ФлеймФорумИгры

Diablo III Reaper of Souls (4 стр)

Страницы: 13 4 5 657 Следующая »
22:26, 21 авг 2013

NightmareZ
> Суть в том, что нифига не понятно, о чём вообще речь идёт
Мне все понятно. Что там вообще может быть непонятного? Это ж не квантовая механика, а обычныя игра для широкой аудитории.
> Сидишь и догадываешься, ибо перевод далеко не всегда слово в слово.
Как-то пофиг.
> Почему нельзя рубиться в правосланую английскую версию?
А зачем?
> Вы английского не знаете?
Знаю. Не на уровне Шекспира, конечно, но уж для игр знаний более, чем достаточно.
> Зачем вообще русский нужен?
Видите ли в чем дело. Я русский. Я с пеленок рос в стране, в которой говорят на русском и пишут на русском. Так получилось, что этот язык мне просто приятен на слух, в отличие от английского, который не несет для меня эмоциональной окраски, а дает лишь информацию. На английском хорошо читать техническую литературу. Художественные же произведения всегда приятнее читать и слушать на родном языке.

На английском я тоже играю, но только в те игры, где русской локализации нет и не предвидится.

0:11, 22 авг 2013

Судя по описанию (не играл) шаман - аналог друида в этой части, который был добавлен в паре с ассасином в Д2 в каком-то там дополнении. Вызывал медведей/волков или сам мог превращаться, а дальше я не играл. По сути также по части вызова был мягким вариантом некроманта без привязки к трупам.

9:01, 22 авг 2013

Ролик клёвый. Что-что, а синематики эффектные делать они умеют.

13:13, 22 авг 2013

жнец душь такта есть в прайм ворлде, они стырили идею

13:24, 22 авг 2013

ИПавлов
> они стырили идею
Им не привыкать. Назовите хоть одну игру от Blizzard, для которой ничего не стырено :)

13:26, 22 авг 2013

всё стырено. гейплейное видео тоже есть кстати

13:28, 22 авг 2013

Barabus
> Им не привыкать. Назовите хоть одну игру от Blizzard, для которой ничего не
> стырено :)
ага, тем не менее почему-то все игры жанра называются не иначе как "дьяблоклоны".

13:30, 22 авг 2013

ИПавлов
> гейплейное видео тоже есть кстати
Да, я видел.

Кстати у меня сложилось ощущение, что половина абилок паладину крестоносцу досталась от других классов. Иконки от монаха и варвара на скринах точно присутствуют.

13:35, 22 авг 2013

arte_de_mort
Дык они Diablo тоже стырили, причем целиком. Это игра изначально разработана компанией Condor, которую Blizzard опять же стылила :)

Blizzard все тырит, все, до чего дотянется своими жадными загребущими ручонками.

14:31, 22 авг 2013

Barabus
Blizzard - это бизнесмены ;)
У них под крылом вышла Дьябло2 и стала мега популярной. Было бы всё так, если бы Condor не выкупили? Не известно. Известно лишь то, что когда разработчики оригинального дьябло ушли из близзард и основали две компании, одна тут же обанкротилась, а вторая выпустила провал года hellgate: london, серваки которого быстренько прикрыли, а затем эти люди долго болтались туда-сюда, пока не выпустили torchlight, вторая часть которого должна была тягаться с д3, но оказалась беспробудным трешем.

14:45, 22 авг 2013

arte_de_morte
>Blizzard - это бизнесмены ;)
Так было не всегда, раньше они были ЧЕСТНЫМИ бизнесменами которые планомерно улучшали свою продукцию и выпускаютщие бесплатные ребалансные патчи, но потом Близы встретили Боби Котика и покатились.

15:01, 22 авг 2013

arte_de_mort
> Blizzard - это бизнесмены ;)
которые отовсюду тырят идеи и гребут на этом бабло. Ну я так и сказал :)

15:41, 22 авг 2013

Barabus
Все друг у друга гребут идеи. Это нормально. Художники, музыканты, писатели, даже великие :)

Вот что меня расстроило, так это что в тизере, когда архангел тянет душу из Тираэля, это же копия магии Дементоров из Гарри Поттера =/

16:56, 22 авг 2013

arte_de_mort
> это же копия магии Дементоров из Гарри Поттера
Не совсем. Дементорам обязательно нужно было прикасаться к жертве ртом. Если нет контакта - вытягивали положительные эмоции, надежду и прочее.

17:06, 22 авг 2013

Incvisitor
Я про визуальную составляющую. Когда архангел из Тираэля серпом вытягивает эти ленточки, это точь-в-точь кадры из Гарри Поттера.

Страницы: 13 4 5 657 Следующая »
ФлеймФорумИгры

Тема в архиве.