Или может это было когда старый волшебник (ректор который) из виска у себя воспоминания вытягивал? Точно, они были визуально похожи на светящиеся седые волосы, тут идентичная картинка.
arte_de_mort
> Или может это было когда старый волшебник (ректор который) из виска у себя
> воспоминания вытягивал? Точно, они были визуально похожи на светящиеся седые
> волосы, тут идентичная картинка.
Тут да. Когда второй раз смотрел - вспомнилось сразу же. Не круто, но действенно.
Заного выкачивать клиент ради этого высера не буду.
MAMOHT-92
А как же качнуть варвара до 70-го уровня? Поднять урон до 1КК? И качать парагон до бесконечности.
Качать до бесконечности, пока не надоест настолько, что захочется разбить монитор и выкинуть системник в окно :)
P.S.: Вынгую, что одним из следующих дополнений будет вольная кастомизация аффиксов за донат, а Diablo IV будет фритуплейной бегалкой для мобилок и планшетов.
Barabus
http://eu.battle.net/d3/ru/profile/nAPABOZZzz-2911/hero/13925276
в свое время задонатил 5к руб, недели 3 побегал, полностью разочаровался в игре и вывел деньги обратно, оставил 1 лярд голды, потом месяца через 2 одел вот так перса по приколу, побегал 3 дня и снес клиент нафиг.
MAMOHT-92
> в свое время задонатил 5к руб
Да вы маньяк. Это ж сколько хороших игр можно на эти деньги купить :) Да и игра на МП0 сейчас проходится со шмотом, поднятым с пола. Зачем донат, ума не приложу :)
Я вот этим хантером ее за выходные прошел.
http://eu.battle.net/d3/ru/profile/Barabus-2842/hero/15384782
С камнями у нее урон около 60К.
Barabus
> Зачем донат, ума не приложу :)
шоб ногебать и уберов соло на см10 валить, да еще и на циферки пофапывать, таков ответ устроит? =)
MAMOHT-92
> шоб ногебать и уберов соло на см10 валить, да еще и на циферки пофапывать,
> таков ответ устроит?
Похоже, что вышло не очень увлекательно :)
я помню достиг тогда чистого 280к дпс (анбаф), и это был потолок без доната, дальше уже нужны были шмотки ценой 250кк и выше каждая, пушка нужна была ценой в 2ккк и т.д, т.е перескочить границу в 300к дпс было очень тяжело, ибо цена шмота близкого к топу шла по экспоненте вверх. Побегал, понагибал, получил кучу удовольствия, но понял что дальше улучшать перса еще будет тяжелей и продал все и большую часть денег обратно.
MAMOHT-92
> в свое время задонатил 5к руб
Вот из-за таких людей и процветают делатели говна, а неговна становится всё меньше (и уже практически не стало).
Sbtrn. Devil
Т.е. Чем меньше ты заплатишь авторам игры, тем лучше игру он сделает? Хм.
Правду говорят, что Д3 сильно оказуалена?
(Я сам играл только пару месяцев после её выхода)
Nikopol
> Правду говорят, что Д3 сильно оказуалена?
Я на днях за выходные прошел демонхантером всю игру, включая инферно. Судите сами :)
Nikopol
> Правду говорят, что Д3 сильно оказуалена?
Да. Вначале в ней был испорчен баланс, потом сложность стали понижать, потом понерфели врагов, ввели СМ и прочую хрень. По сравнению с прошлой частью - да, Д3 казуальна. Она скорее больше приблизилась к Торчлайту, чем Торчлайт к Диабле.
Barabus
> Я на днях за выходные прошел демонхантером всю игру, включая инферно. Судите
> сами :)
За сколько часов?
Тема в архиве.