FoxComm
ну так почему бы сразу не объявить об этом. ведь если не бесплатно то люди будут реагировать намного живее.
ищи в проектах проект который тебе по душе и плати им за реализацию твоих идей.
Zab
спасибо за информацию)
я понимаю и знаю что для начала надо собрать маленькую команду и с ней сделать тестовую модель, не большую, с несколькими локациями, и персонажами.
С помощью этой тестовой игры и хорошего бизнес плана найти спонсоров.
FoxComm
> я понимаю и знаю что для начала надо собрать маленькую команду и с ней сделать
> тестовую модель, не большую, с несколькими локациями, и персонажами.
> С помощью этой тестовой игры и хорошего бизнес плана найти спонсоров.
Ничего не получится.
Went
у вас может быть и да)
FoxComm
А вы готовы на:
> я понимаю и знаю что для начала надо собрать маленькую команду
Потратить на неё от 500К до 1М. Чтобы
> сделать тестовую модель
?
А после этого развернуться на 180 град и
> собрать маленькую команду и с ней сделать тестовую модель, не большую, с несколькими локациями, и персонажами
и потратить на неё от 1М до ...?
Судя по тому что пишем человек - готов. Он собственно и спрашивает кого ему надо нанять.
Pushkoff
> ищи в проектах проект который тебе по душе и плати им за реализацию твоих идей.
Ему нужно в раздел работа. И искать именно тех, кто будет делать за деньги. Те кто делает в свободное от работы время для себя, не будут реализовавыть идеи "дяди с деньгами", т.к. они это уже и на работе делают, а свой проект виду для себя.
FoxComm
> если вас так интересует финансовая часть то это от пол миллиона до нескольких
> миллионов рублей.
Т.е. максимум десяток человеко-месяцев.
FoxComm
> я понимаю и знаю что для начала надо собрать маленькую команду и с ней сделать
> тестовую модель, не большую, с несколькими локациями, и персонажами.
Не правильно понимаете. Маленькая команда нужна для составления детального плана дальнейшей работы, грубо называемого диздок. Даже демки никакой вы сделать такими малыми силами не сможете. Команда маленькая для работы над диздоком нужна, но сверхквалифицированная. Где вы людей на нее найдете - вопрос, особенно учитывая что оценить уровень этих людей у вас некому.
> С помощью этой тестовой игры и хорошего бизнес плана найти спонсоров.
Спонсор - слово из другой области, тут скорее инвестора надо искать. Но представьте, что вы его нашли... последствия... О заработке не игре можете забыть, инвестор на то и инвестор, чтобы своего не упустить, весь заработок ему пойдет, а вам останется зарплата, не всегда даже приличного уровня. Он может ничего не понимать в разработке игры, но на финансовых договорах он собаку съел.
Iskander
> Т.е. максимум десяток человеко-месяцев.
Этого не хватит даже на казуалку, а тут на MMORPG замахнулись...
Поправка... на казуалку может и хватит, если процесс их производства уже поставлен на поток.
Zab
> Но представьте, что вы его нашли... последствия... О заработке не игре можете
> забыть, инвестор на то и инвестор, чтобы своего не упустить, весь заработок ему
> пойдет, а вам останется зарплата, не всегда даже приличного уровня. Он может
> ничего не понимать в разработке игры, но на финансовых договорах он собаку
> съел.
А бизнесмен, на то и бизнесмен, чтобы посылать сильно хитрозадых партнёров сразу в лес. И т.к. он вкладывает свои деньги и т.д., то не о какой работе на ЗП и речи быть не может для него. Он такойже инвестор проекта как и его возможный партнёр.
Все реально, если подойти с умом, не слушайте никого. Людям, привыкшим работать на дядю, любой начинание кажется невероятным. Если интересно, могу частично проконсультировать сам - что касается общего руководства и инвестиций в проект, а по процедурным вопросам создания игры также есть эксперт, который поможет.
О, смотрите, дирехтар объявился.
Тема в архиве.