Субж.
По теме:
Эйнштейн изобрёл теорию гаражей - один синий, другой ясный, а в другом сидит жених. Ясно стало абсолютно всё, даже как живут живут люди и умирают.
=A=L=X=
А муха где?
Iskander
> А муха где?
Так эту муху же и звали Альберт Эйнштейн.
Имя мухи было - Альберт Эйнштейн.
> Муха изобрёла теорию гаражей - один синий, другой ясный, а в другом сидит жених. Ясно стало абсолютно всё, даже как живут живут люди и умирают.
> Имя мухи было - Альберт Эйнштейн.
/fixed
да да петросян
Как-то раз Новичок пришел к Мастеру и попросил научить его программировать. Тот ответил: видишь 2 цифры? Первая нолик, а вторая единичка. Вот так люди рождаются, живут и умирают.
Мастера звали Альберт Эйнштейн
биологический вид Эйнштейна был - муха..
Официант, у меня в гараже Эйнштейн?
Официант: Вот так люди рождаются, живут и не подозревают..
Почему после просмотра фильма "Муха", мне всегда хочется супа?
Impulse_101
> Почему после просмотра фильма "Муха", мне всегда хочется супа?
Потому что повар и режисер - братья, а фамилия их была...
Однажды Эйнштейн придумал мысленный опыт с гаражами.
Предположим, предположил он, что есть два гаража - один синий, а другой - красный.
Предположим, снова предположил он, что синий гараж находится внутри красного.
Но так же предположим, так же предположил он, что в то же самое время красный гараж находится внутри синего.
Немного обдумав идею с разных сторон Эйнштейн почувствовал сильное волнение, т.к. судя по даже самым приблизительным прикидкам, в перспективе из этих постулатов вырисовывалась Теория Всего.
Набросав буквально пару десятков страниц формул он присвистнул. Полностью устранялись противоречия между квантовой механикой и общей теорией относительности.
Проведя остаток вечера над бумагами он понял что теория струн получает изящное разрешение, согласованное по всем параметрам со стандартной моделью.
Тут уже пришла пора спать и он провалился от умственного истощения в глубокий, но беспокойный сон.
Проснулся в высохшей уже капле пива, потёр лапки, и улетел на кухню, где уже орудовали повара.
Ясно.
Пасмурно.
Е-мое. Даже отдельный топик создали...
Я наверное не в теме, но