Да вы все упоротыеМухи!
vetal3d у нас спец по мухам и Эйнштейну.
Был уже отдельный топик про муху, и где он теперь? Вот так и мы, рождаемся, живем и умираем.
Точно... вроде про муху был топик неплохой...
КОТ ШРЕДИНГЕРА
@
МУХА ЭЙНШТЕЙНА
Эйнштейн однажды проходил мимо Гарварда, засмотрелся издалека на волейбольную команду - как они там на траве прыгают и бегают.
Задумался и мечтательно произнёс:
- Эх, а ведь и я когда то был студентом.
Из-за спины раздался изумленный голос:
- Так этим студентом были вы?!
- Нет, нет, - быстро ответил Эйнштейн, не оглядываясь, - Вы меня с кем то путаете, - втянул голову в плечи и быстро пошёл своей дорогой, - Всегда с кем то путают, - пробормотал уже себе под нос.
Невероятно, но факт! Пока вы смотрите на этот текст, где-то стоят два гаража и кто-то как и мы рождается, живет и умирает.
кто-то же должен был здесь это написать...
В молодости Эйнштейн работал в патентном ведомстве. Он сидел один в комнате и наблюдал за полетом мух. Одна муха гонялась за другой. Было скучно.
Однажды ночью ему приснилось, что он сидит на мухе, гонится за другой – и не может догнать.
Утром, заменив мух лучами света, Эйнштейн догадался как сформулировать специальную теорию относительности.
После этого случая во всем мире открылись тысячи патентных бюро, туда сажают молодых людей, запускают мух – и ничего.
Села муха на гараж,
Один красный, другой наш.
Налила в тарелку суп,
А Эйнштейн тут как тут.
- Официант! У меня в супе Альберт Эйнштейн!
- Простите, просто повар сегодня под мухой.
Однажды Альберт Эйнштейн решил проверить Теорию относительности в действии. Он соорудил три гаража: один красный, второй синий - на третий у него просто не было другой краски. Так и мы рождаемся, живем и умираем...
Однажды Альберт Эйнштейн сидел под яблоней, подняв голову, он заметил, что на яблоке, которое должно ему упасть на голову по теории, сидела толстая зеленая муха. Отбежав от яблони он воскликнул - "Да в пах мне эту теорию! Замучаюсь муху с головы отмывать!"
Viaceslav(C)
> Однажды Альберт Эйнштейн сидел под яблоней, подняв голову, он заметил, что на
> яблоке, которое должно ему упасть на голову по теории, сидела толстая зеленая
> муха. Отбежав от яблони он воскликнул - "Да в пах мне эту теорию! Замучаюсь
> муху с головы отмывать!"
Эйнштейном был Исаак Ньютон.
radiantor
Тваю медь... во отметил день программиста...