Naykin
> Все пришли к выводу, что PS3 версия лучше.
lol. Один вы пришли к такому выводу :)
> Ёпт, так мы об играх говорим или как?
Визуальная составляющая в играх - немаловажная часть. Иначе бы никто не наращивал мощности на приставках. Плюс возможность модификации, которая продлевает жизнь многим играм. TES тому пример. А на консольках модов нет, любительских переводов нет, консольщеги сосут.
> Вот вам Ведьмак:
Ну я и говорю, убог на консоли Ведьмак. У меня он есть и на коробоксе, и на ПК. ПК уделывает коробокс по всем статьям.
Спорить нет смысла, приставки - это те же компы, только низкопроизводительные и с усеченными функциями. Сраные приставки убоги по определению.
Barabus
Вы правы лишь в одном: спорить смысла нет. С вами. Если в итоге "каждый остался при своём мнении", то смысла в разговоре не было и время потрачено зря. Мне картинка бокса нравится, комповская кислота - нет. Вот и всё.
И напоследок:
Barabus Участник www «» 16 июня 2013 21:58 #82
Naykin
> Видеосравнение прямо показывает, что PS3 картинка намно-о-о-ого приятнее
Да, на PS3 графон крут. Оно и не удивительно, в PS3 стоит навороченный процессор Cell, потенциал которого раскроют еще не скоро.
Вон даже по скриншотам видно. На PS3 и блюр, и дым как настоящий, фотореалистичная визуализация. А на ПеКа какая-то резкая контрастная картинка. Даже блюр ПеКа не тянет.
Речь шла вот об этом: http://www.eurogamer.net/videos/call-of-duty-black-ops-2-ps3-vs-p… ison-video-v2
Ваши слова? А говорите, не соглашались...
Naykin
Вы даже сарказма не углядели :) Потенциал Cell - это такой же избитый мем, как дрейкфейс и 100 ПеКа, которые нужны для рендеринга анчартед :)
На самом деле BF3 на ПК поражает детализацией. Я сам сравнивал с версией на PS3. Даже пухам на PS3 тупо не хватает полигонов, не говоря уже о моделях освещения и тени, которые на консолях традиционно убоги ввиду отсутсвия нормальной графической подсистемы.
Мне, кстати, в связи с последними постами интересно даже стало
Ну простые люди понятно
Но вот многие из нас - как минимум имеющие понятие о текстурах, шейдерах и RBG.
Вот реально - когда нибудь поддавались на видеоролики что на одной консоли текстуры и шейдеры контрастные, а на другой консоли - блеклые? Шейдеры. Разные. Блеклые.
Не хватает полигонов... Кому и на что не хватает?) Это просто разная философия: одни просто играют, другие полигоны считают. Конечно, я не ведусь на ролики, но предмет спора имеет самое сильное отличие, судя по роликам >_<
=A=L=X=
Я ролики не смотрю. BF3 я сравнивал на PS3 и ПК, Ведьмака на Xbox и ПК. И в том, и в другом случае разница не в пользу консолей. А ролики сфабриковать можно как угодно. Можно на ПК выставить разрешение и настройки на минимум, тогда будет выглядеть чуть-чуть хуже, чем на консолях. Или также, как на консолях. Или чуть лучше.
Naykin
> Не хватает полигонов... Кому и на что не хватает?
Для качественной визуализации не хватает. Пушки BF3 на консолях выглядят убого из-за нехватки полигонов. А на ПК офигенно. И так каждая деталь.
> Это просто разная философия: одни просто играют, другие полигоны считают
Какая нахрен философия? Мы сравниваем консоли и ПК как игровые платформы. Даже ежу понятно, что железяка восьмилетней давности тупо не может конкурировать с современными образцами даже средней ценовой категории. В консолях с целью удешевления изделия уже на момент запуска ставят слабое железо, а уж спустя несколько лет оно не выдерживает никакой критики. И старые консоли технически ущербны, и новые тоже будут технически ущербны. А иначе нельзя, с нормальной начинкой и по полторы штуки баксов их никто не купит.
ПК лучше подходит для игр по всем параметрам, факт. Консоли выгодны только их производителям и крупным издателям игр.
Naykin
Да все уже тебя запомнили как обыкновенного вбрасывателя в приставочных темах, короче скройся.
Barabus
> А иначе нельзя, с нормальной начинкой и по полторы штуки баксов их никто не
> купит.
Они, кое-где и с этой, дерьмовой начинкой, умудряются назначить ценник больше килобакса http://news.rambler.ru/21063155/
MAMOHT-92
"А ты кто такой, давай до свиданья")))
Naykin
пнх, мдк.
MAMOHT-92
Ну и кто здесь вбрасыватель?)) Мы-то с Барабусом спорим, соблюдая все приличия, обращаемся на Вы и (я, по крайней мере) относимся друг к другу уважительно. Ты влетел в кучу и кидаешься оскорблениями. Я твоему примеру не последую.
Лол, да что ж сонибои то не как не успокоются? Все не могут сменится что Сони больше не Number One? Балдаж, как нормальный человек вообще может переживать по этому поводу? Как вообще можно быть фанатиком какого нибудь бренда и превращать это бренд в обект поклонения, это же идиотизм!
Chickenhawk
> ак вообще можно быть фанатиком какого нибудь бренда и превращать это бренд в
> обект поклонения, это же идиотизм!
Отчего же, это модно и почётно.
=A=L=X=
>Отчего же, это модно и почётно.
Токое понятие как мода я тоже не понимаю, кто не знакомый людям указывает что носить, а они и подчиняются! Допустим раньше мода это было подражание королям или другим знаменитым личностям, а сегодня это что такое? У меня сложилось впечатление что мода это такой квест IRL что не скучно жить было.
Chickenhawk
Ничего ты не понимаешь, соня она и африке соня! А если серьезно, то не надо было M$ делать такое унылое Г-но, бабки только им охота рубить и мелких конкурентов закапывать! :(
Тема в архиве.