Barabus
Неа. Впаяно навечно ))
Я вообще не понимаю этого японского фетиша, длящегося всю историю плейстейшона, ужо 20 лет.
Это дико бесило в первых ps-играх Намки, но когда я узнал что у них в принципе во всех гуях такая лабуда - это просто рвало шаблон.
У меня кореш ярый задрот в этом деле, прикупил япониш - теперь навечно стал леворуким (((
Как-то не испытываю серьёзных проблем с этим)))
vaan
> Ну с рук можно и айфон купить 15, а не 25.
эх, времена...
vaan
Говорят, что дерьмо эти приблуды и даже близко не повторяют того экспириенса, что дает клава с мышью на ПК.
AmaBob
кто говорит? Оно вроде даже еще и не вышло, не говоря уже о поддержке от игроделов
Говорят так будет выглядеть слимка:

Barabus
Если верить картинке из Вики, то мой экземпляр региона 3 подходит для России.
В темя коммент на ютубе
Deus Ex: Mankind Divided Resolution
1920 x 1080p = 2,073,600 pixels- PS4
1600 x 900p = 1,440,000 pixels- XBOX ONE
A difference of 633,600 pixels. 44% more pixels on PS4
вот и получается, ПС4 быстрее Бокс1 в примерно 1.5!
Новая плойка будет поддерживать 4K.
Но все равно консоли уже не те. Эксклюзивных проектов мало, оригинальных среди эксклюзивов еще меньше. Когда ХО окончательно сольется, у Сони вообще исчезнет всякий смысл вкладываться в эксклюзивные проекты. Целесообразность покупки консоли в нашем регионе с дешевыми играми для ПК стремится к нулю.
AmaBob
Поднять цены на игры для ПК не проблем. Чем ниже будет уровень пиратства, тем выше цены. Вот начнёт ОС по дефолту блочить программы из неавторизованных источников, тогда посмотрим.
А вообще я считаю, что если ты покупаешь игру на консоли, то она должна бесплатно даваться и для ПК.
CrackedMind
> кто говорит? Оно вроде даже еще и не вышло, не говоря уже о поддержке от
> игроделов
Это выпускалось еще для PS3 и X360. Эти устройства аппаратно эмулируют геймпад. И никакой поддержки от игроделов разумеется нет и быть не может.
vaan
> Чем ниже будет уровень пиратства, тем выше цены.
Пиратство растет с падением уровня жизни, то есть вот прямо сейчас в РФ оно растет.
Валв придурки, надо было заморозить порядок цен в рублях, тогда сохранился бы по крайней мере количественный спрос при падении валютной выручки. А так убытки обеспечены.
> Вот начнёт ОС по дефолту блочить программы из неавторизованных источников,
> тогда посмотрим.
Возможность аппаратно блокировать запуск неподписанного софта на ПК существует давным давно. Никто не спешит ее внедрять.
AmaBob
> Валв придурки
У Валв и так цены демократичные. Беда у Сони. У них был шанс не поднимать цены ( ну или поднять чуть-чуть) и они его просрали.
vaan
Они не гарантируют совместимость. Рано сматывать боксовские пады)
Тема в архиве.