Что-то я уже задолбался лазать по подземельям, подбирать батарейки и читать документы. Там всю игру так или потом движуха начнётся?
Первые 15-30 минут реально было похоже на ужастик
Этот главный герой-журналист так пыхтит, а его камера так светит своим экраном, что странно, что его каждый встречный не убивает
А вообще после нескольких часов игры я могу точно сказать, что игра довольно однообразная на мой взгляд. Одинаковые задачи по повороту вентилей в разных частях помещения с каким-нибудь сумасшедшим, одинаковые редкие скримеры, одинаковые помещения.
А ещё после той мерзкой сцены с отрезанием пальцев, мне кажется, герой столько бы не протянул. Сдох бы от потери крови. Да ещё и сознание бы терял всё время.
Сегодня ночью допройду. Интересно, а я точно правильно настройки яркости и контраста в начале выставил? Там точно надо всё время через камеру всё смотреть?
По-моему в начале игры он больше заметок делал. Сейчас что-то вообще редко они появляются.
Самый прикол ещё, когда противник заходит и из двух кроватей обязательно смотрит под ту, в которой тебя нет. Из двух шкафов обязательно проверяет тот, в котором тебя нет. Это точно сделали для нагнетания обстановки
ГГ тот ещё выносливый чувак, однако. Да и бегает так, что никто догнать не может.
Странный какой-то конец для игры. И непонятно, почему священник себя сжёг? Ещё сказал, что он возродится.
В интернетах пишут, что ГГ стал этим walrider-ом. Странно. Может, логичнее объяснить, что священник возродился в этом walrider-е и убил всех?
Тема в архиве.