круто
хотелось бы график с количеством законченных проектов, по сравнению с количеством начатых
Меня прям охватила ностальгия по ежедневным, когда-то, ммо темам...
Ех, хорошие были времена!
Pushkoff
> хотелось бы график с количеством законченных проектов, по сравнению с
> количеством начатых
доска не ммо
эх дааа, эволюцию мы так и не запилили, энтузиазм быстро тает когда не видишь прогресса, но кое что было сделано, сколько то моделей (по сто раз переделаных) сценаристы чтото накидывали, прогеры тоже чтото скидывали для визуализации моделей, но все было медленно и энтузиазм в итоге угас((( ну хоть чтото было сделано и то радует)))
Тему лучше закрепить как-нибудь, чтобы неповадно было, да автору пряник :))
Jimnik
>Непонятно, зачем поливать гавном ММО-строителей, из-за нескольких неудачников?
Данный список - носит исключительно развлекательных характер и я допускаю что он не полный и местами возможно ошибочный.
Для справедливости хочется заметить, что были и живые до сих пор проекты около 5-10(если не ошибаюсь), которые утонули в океане тем.
Но их крайне сложно оценивать, тк они вроде живые, но в масштабах ммо - имхо это провал. Но так как они живые их - нету.
Ну и главное - я изначально их не собирал, тк где то до 2/3 списка их было все пара штук и я подумал что оно того не стоит. Как бы живой проект найти проще чем все дохлые.
И вообще от себя хочется добавить, крайне малую часть проектов - лично мне жалко.
akaAngeL
та все равно, пока не попробуют не поверят)))
Великолепно. Хотелось бы еще увидеть сортировку по эпичности. Чтобы знал, что стоит просмотреть.
еще хотелось бы статистики того какую специализацию имеет создатель проекта для провальных и не провальных проектов.
Pushkoff
вообще отличная тема для DataMining'а. Можно создавать опросы при создании темы и решать задачу кластеризации, как результат отправлять некоторые темы сразу же в проэкты, других авторов банить, и изредка созывть весь форум почитать эпичные треды just for lulz :D
akaAngeL
просто заняться опять некому
Pushkoff
> хотелось бы график с количеством законченных проектов, по сравнению с
> количеством начатых
Их можно по пальцам пересчитать. Если конечно ты имеешь ввиду более менее
крупные проекты, а не тетрисы и змейки.
Хорошо что я не создал тему, когда планировал сделать свою ЭМЭМОЭРПАГЭ )
entryway
гипер плюс один
Тема в архиве.