теперь илиданы не будут иметь 1800 урона по героям на 25 минуте
Тираэль теперь свободно уходит в автоатаку с новым вампиризмом и апнутым регеном.
Фурион стал серьёзным дпсом, думаю теперь на ~равных с Лили, ее несколько порезали, жаль.
Надо попробовать Тайкусом через автоатаку.
Шибко жадные близзарды что ли, 15000 монеток за нового героя, 30 монеток за победу, 200 монеток за квест в день.
В доте вон чисто на шмотках к героям делают пул 15 000 000 $ к TI, при том что туда идет только % с этих косметических шмоток.
crol
дота вышла не месяц назад и близы не навариваются на проценте с продаж игрулек в стиме)
и 15к голды режут до 10к через месяц
kinyz
> и 15к голды режут до 10к через месяц
Просто удивляет что они вроде как ни крути пришли соперничать с LoL и Dota2, а цены сделали даже выше чем в LoL. Я как и многие ожидал от Blizzard, что они придут и сделают "как надо". На деле куда не глянь очень спорные решения :)
Тут вот большой разбор цен сравнительный.
crol
в мобы всё равно задротить будешь месяцами, ну будут у тебя все герои, играть всё равно будешь не всеми, желание обладать не имеет никакого отношения к геймплею
к тому же в статье не учитывают тот факт, что в лоле ты получаешь героев быстрее, но героев больше, что значит что на сбор всего уйдёт овер9000 времени
не приведён там и тот факт, что в лоле ты получаешь не только героя, но и удовольствие от игры) а в хотсе ты получаешь только золотишко на героя в его стандартном облике на стандартной лошади
Но мы будем справедливы и скажем. да в хотсе ты получаешь за 500 рублей героя, а в херстоуне ты получаешь за 500 рублей полуанимированую картинку 60*100 пикселей...
а в старкрафте... ты получаешь весь старкрафт за 500 рублей он был со скидкой
ИПавлов
Вероятно сегодня, выпускай они Starcraft, каждого юнита нужно было бы покупать за 10$ :)
ИПавлов
а в хотсе ты не получаешь удовольствие от игры? так зачем мучаешься?) в лоле же как в дотке - 30 минут ласт хитов на лайне как ужаленный, и ещё 20 собственно игры, если повезло играть не за танка, например
дак вот и не играю. как и в херстоун тоже. уже две недели как
пусть они продают свои пиксели другому или пытаются это сделать, не улучшая при этом игровой процесс
Попробовал поиграть. Заметил что если выйти из игры и потом снова войти, то союзников дают лучше.
Самый имбовый по-моему зератул. Играю тайкусом.
ИПавлов
ты так говоришь как будто занёс туда несметные деньги)
зачем мне даже теоритически платить за игры, которые мне не нравятся
ИПавлов
тогда при чём тут жадность близов в хс? в хс ещё всё по божески
Тема в архиве.