ФлеймФорумОбщее

Дело о Медовом Рогалике

Страницы: 1 2 315 16 Следующая »
17:40, 28 ноя 2013

В связи с массовым закрытием тем от sb3d предлагаю здесь обсудить текущую ситуацию.

Мне как любителю разного рода рогаликов интересно было играть в Медовый Рогалик. Я уже прошел его. В конце игры говорится о продолжении, но с недавних пор узнал о прекращении разработки над рогаликом вообще! Сам Бобров на сообщения не реагирует. Кто что знает, по какой причине прекращена разработка? СОС!

17:54, 28 ноя 2013

Наверное виноват недавний стрим.

17:54, 28 ноя 2013

Наверное, он окончательно решил, что будет делать рогалики для себя, а не для других. Мне больше интересно видео от Дайс Мастера, он прошел наконец медовый рогалик?

17:56, 28 ноя 2013

skypo
Стрим? По-моему как раз наоборот, все же было нормально. Даже больше заинтересованных появилось.

17:57, 28 ноя 2013

CStalker
Да, он прошел рогалик.

18:31, 28 ноя 2013

mega.bobin
Ситуацию с игрой обсуждать не хочу. Не надо было эту тему создавать, и не надо делать из меня публичную персону.

CStalker
> Мне больше интересно видео от Дайс Мастера
Дайс шикарно хрюкал при озвучке головы. :)

В остальном, к сожалению, вся серия стримов, это одна неприятность. Дайс без понимания отнёсся к тому, что баланс не сделан. И использовал все дырки и баги, чтобы играть.

Видит же: у луков слетел баланс, и они имба. Ему бы отбросить луки, понимая, что это дырка. Но нет, только ими и воевал.
Далее, этот трюк со сбросом шмота. Багоюзерство в чистом виде.
А как вам то, что он сознательно прокачал персонажа вне стримов, причём раскачал его невероятно? Кто скажет, что режим бога это интересно?

Без понимания, в общем, отнёсся. Я бы понял, если бы это был приватный тест, где надо показать мне все имбалансные техники. Но на публику, это отвратительно. Он сознательно испортил всю боёвку. Показал её с самой неприглядной стороны.

18:40, 28 ноя 2013

sb3d
Ну вот теперь Дайс все испортил.

Зачем ты постоянно унижаешь себя сам? потом говоришь что в этом кто-то виноват! У тебя же замечательные игры получаются, посмотри на свои разработанные игры. Это успех, а не провал. Посмотри gnh20! Ты умеешь замечательно рисовать, а потом это все запрограммировать. Многие умеют только одно.

18:40, 28 ноя 2013

sb3d
> Ситуацию с игрой обсуждать не хочу. Не надо было эту тему создавать, и не надо
> делать из меня публичную персону.
так ведь никто не заставляет тебя обсуждать. мы тут любители рогаликов собрались и обсуждаем
sb3d
> Дайс без понимания отнёсся к тому, что баланс не сделан
это как бы проблема разработчика. зачем давать на стрим то, что еще не доделано?
он же игрок и не должен тебе подыгрывать, это был реальный суровый обзор, реального человека который играет в рогалики. но ты начал придираться даже к нему, что он ничего не понимает.

sb3d
> Показал её с самой неприглядной стороны.
а что делать, если эта сторона есть? человек идет по легкому пути, зачем себя специально мучать?

sb3d
> Видит же: у луков слетел баланс, и они имба. Ему бы отбросить луки, понимая,
> что это дырка. Но нет, только ими и воевал.
зачем использовать пистолеты? ведь ими можно сразу убить! так ведь не интересно, нужно его выбросить и бежать за преступником с кулаками, ведь природа не предусмотрела огнестрельного оружия.

в общем мне очень жаль, что Сергей так болезненно воспринял критику Дайса. Ведь он показал очевидные вещи.
Но рогалик в целом хороший вышел. вдруг будет продолжение) буду ждать)

18:44, 28 ноя 2013

sb3d
> И использовал все дырки и баги, чтобы играть
это нормально, все игроки в первый раз идут по пути наименьшего сопротивления. Смотреть, как он раз за разом начинает всю игру заново тоже было бы не слишком интересно.

18:44, 28 ноя 2013

mega.bobin
> Ну вот теперь Дайс все испортил.
Я этого не говорил. Дайс отличный парень и прекрасный стример.

Tiodor
> так ведь никто не заставляет тебя обсуждать
Я так и поступлю.

18:49, 28 ноя 2013

sb3d
> не надо делать из меня публичную персону.
Странная ты персона, Сергей. Ты сам вышел к публике и стал делиться своими играми. Ты это хотел сам. Если бы ты не хотел публичности, то никогда бы не регистрировался на гамине, гемдеве... и сидел бы у себя за своим атом-пк и делал для себя игры

18:51, 28 ноя 2013

mega.bobin
у него нестандартное мышление, как и у большинства талантливых одиночек xD

18:58, 28 ноя 2013

CStalker
хочешь сказать, что его 50% хочет быть знаменитым, а другие 50% - хотят оставаться в тени?

Посмотрите, в Медовом Рогалике одинокий гоблин, без вещей, вообще ничего не помнит, хочет стать КОРОЛЕМ, получить КОРОНУ!

19:02, 28 ноя 2013

mega.bobin
всё хотят быть знаменитыми. те кто отрицает - еще больше хочет

19:03, 28 ноя 2013

mega.bobin
хочу сказать, что понять его нелегко, и лучше просто забить на обсуждение этого рогалика, благо он уже завершен и даже снят летсплей. Просто будем ждать новых интересных проектов от sb3d

Страницы: 1 2 315 16 Следующая »
ФлеймФорумОбщее

Тема в архиве.