В связи с массовым закрытием тем от sb3d предлагаю здесь обсудить текущую ситуацию.
Мне как любителю разного рода рогаликов интересно было играть в Медовый Рогалик. Я уже прошел его. В конце игры говорится о продолжении, но с недавних пор узнал о прекращении разработки над рогаликом вообще! Сам Бобров на сообщения не реагирует. Кто что знает, по какой причине прекращена разработка? СОС!
Наверное виноват недавний стрим.
Наверное, он окончательно решил, что будет делать рогалики для себя, а не для других. Мне больше интересно видео от Дайс Мастера, он прошел наконец медовый рогалик?
skypo
Стрим? По-моему как раз наоборот, все же было нормально. Даже больше заинтересованных появилось.
CStalker
Да, он прошел рогалик.
mega.bobin
Ситуацию с игрой обсуждать не хочу. Не надо было эту тему создавать, и не надо делать из меня публичную персону.
CStalker
> Мне больше интересно видео от Дайс Мастера
Дайс шикарно хрюкал при озвучке головы. :)
В остальном, к сожалению, вся серия стримов, это одна неприятность. Дайс без понимания отнёсся к тому, что баланс не сделан. И использовал все дырки и баги, чтобы играть.
Видит же: у луков слетел баланс, и они имба. Ему бы отбросить луки, понимая, что это дырка. Но нет, только ими и воевал.
Далее, этот трюк со сбросом шмота. Багоюзерство в чистом виде.
А как вам то, что он сознательно прокачал персонажа вне стримов, причём раскачал его невероятно? Кто скажет, что режим бога это интересно?
Без понимания, в общем, отнёсся. Я бы понял, если бы это был приватный тест, где надо показать мне все имбалансные техники. Но на публику, это отвратительно. Он сознательно испортил всю боёвку. Показал её с самой неприглядной стороны.
sb3d
Ну вот теперь Дайс все испортил.
Зачем ты постоянно унижаешь себя сам? потом говоришь что в этом кто-то виноват! У тебя же замечательные игры получаются, посмотри на свои разработанные игры. Это успех, а не провал. Посмотри gnh20! Ты умеешь замечательно рисовать, а потом это все запрограммировать. Многие умеют только одно.
sb3d
> Ситуацию с игрой обсуждать не хочу. Не надо было эту тему создавать, и не надо
> делать из меня публичную персону.
так ведь никто не заставляет тебя обсуждать. мы тут любители рогаликов собрались и обсуждаем
sb3d
> Дайс без понимания отнёсся к тому, что баланс не сделан
это как бы проблема разработчика. зачем давать на стрим то, что еще не доделано?
он же игрок и не должен тебе подыгрывать, это был реальный суровый обзор, реального человека который играет в рогалики. но ты начал придираться даже к нему, что он ничего не понимает.
sb3d
> Показал её с самой неприглядной стороны.
а что делать, если эта сторона есть? человек идет по легкому пути, зачем себя специально мучать?
sb3d
> Видит же: у луков слетел баланс, и они имба. Ему бы отбросить луки, понимая,
> что это дырка. Но нет, только ими и воевал.
зачем использовать пистолеты? ведь ими можно сразу убить! так ведь не интересно, нужно его выбросить и бежать за преступником с кулаками, ведь природа не предусмотрела огнестрельного оружия.
в общем мне очень жаль, что Сергей так болезненно воспринял критику Дайса. Ведь он показал очевидные вещи.
Но рогалик в целом хороший вышел. вдруг будет продолжение) буду ждать)
sb3d
> И использовал все дырки и баги, чтобы играть
это нормально, все игроки в первый раз идут по пути наименьшего сопротивления. Смотреть, как он раз за разом начинает всю игру заново тоже было бы не слишком интересно.
mega.bobin
> Ну вот теперь Дайс все испортил.
Я этого не говорил. Дайс отличный парень и прекрасный стример.
Tiodor
> так ведь никто не заставляет тебя обсуждать
Я так и поступлю.
sb3d
> не надо делать из меня публичную персону.
Странная ты персона, Сергей. Ты сам вышел к публике и стал делиться своими играми. Ты это хотел сам. Если бы ты не хотел публичности, то никогда бы не регистрировался на гамине, гемдеве... и сидел бы у себя за своим атом-пк и делал для себя игры
mega.bobin
у него нестандартное мышление, как и у большинства талантливых одиночек xD
CStalker
хочешь сказать, что его 50% хочет быть знаменитым, а другие 50% - хотят оставаться в тени?
Посмотрите, в Медовом Рогалике одинокий гоблин, без вещей, вообще ничего не помнит, хочет стать КОРОЛЕМ, получить КОРОНУ!
mega.bobin
всё хотят быть знаменитыми. те кто отрицает - еще больше хочет
mega.bobin
хочу сказать, что понять его нелегко, и лучше просто забить на обсуждение этого рогалика, благо он уже завершен и даже снят летсплей. Просто будем ждать новых интересных проектов от sb3d
Тема в архиве.