Ну чё там, уже вышло всё то, что разрабы наобещали?
Nomad
Ну пока только в ночных сборках че-то есть, стабильной версии давно уже не было, до релиза еще далеко
Играл. Пока Джетпак не сделают, играть не буду, надоедает бегать, скучно.
AntonioModer
он есть, но его надо искать на планетах
MDS
> он есть, но его надо искать на планетах
Иммено Джетпак - ракета за спиной с помощью которой можно летать?
Когда я смотрел, я нашел только мега прыжки, ускорения.
AntonioModer
ну не ракета, нажимаешь пробел, вокруг тебя появляется сфера и ты паришь сколь влезет, еще есть быстая штука типа пукаешь бабочками и в любом направлении быстро фигачишь, направлений правда 8
MDS
> ну не ракета, нажимаешь пробел, вокруг тебя появляется сфера и ты паришь сколь
> влезет, еще есть быстая штука типа пукаешь бабочками и в любом направлении
> быстро фигачишь, направлений правда 8
Спасибо, буду искать.
Очень удручает, насколько резко разрабы сбавили темп разработки после первой беты. Пару недель они очень активно пилили, а потом бац и всё резко затихло. Кажется, это был новый год - с тех пор вообще ничего существенно не добавилось. Форумы бурлили недовольными фанбоями, мол, фигли разрабы вообще делают. В ответ на что разрабы решили на playstarbound.com каждый день публиковать, кто чем в этот день занимался. Ну.. Об объёме работы можете сами посудить, почитав их блог.
Suslik
Наивный человек. Произошло то, чего и следовало ожидать. Эту схему (выкидывать недоработку на продажу) отработали ещё в далёкие на ММОшках + вечно недоделанные открытые проекты. А теперь всё больше т.н. независимых этим страдают. Годами будут люди полной версии ждать и так и не дождутся.
Моё мнение пока укладывается в 5 слов: "Зачем нужна ещё одна террария?"
Бокал
> Эту схему
Меня вот давно подмывает сказать: "ранний доступ" нужно вообще запретить законом, равно как и предзаказы. Да и кикстартер тоже не помешало бы ограничить серьёзно и анально. Не только в связи с субжем. И как раз потому, что не только в связи с ним.
Бокал
> Наивный человек. Произошло то, чего и следовало ожидать.
Это разработчики совсем не скрывали
Sbtrn. Devil
> "Зачем нужна ещё одна террария?"
Чтобы играть
Sbtrn. Devil
> Меня вот давно подмывает сказать: "ранний доступ" нужно вообще запретить
> законом, равно как и предзаказы. Да и кикстартер тоже не помешало бы ограничить серьёзно и анально.
Пффф, смешно
AntonioModer
> Чтобы играть
Так для этого и одной террарии более чем вполне.
Sbtrn. Devil
> Так для этого и одной террарии более чем вполне.
Не достаточно, т.к. в старбоунде развита космическая сторона.
AntonioModer
> Не достаточно, т.к. в старбоунде развита космическая сторона.
В виде смены одной планеты на другую, анимационно оформленную под перелёт корабля? Так и в террарии можно создавать много миров - разве что только выбирать их из меню, а не типа на кораблике перелетать.
Sbtrn. Devil
> В виде смены одной планеты на другую, анимационно оформленную под перелёт
> корабля? Так и в террарии можно создавать много миров - разве что только
> выбирать их из меню, а не типа на кораблике перелетать.
Задолбаешся создавать сотни миров и листать их в менюшке.
Кроме этого в Старбоунде больше всего, чем в Терарии.
Террариа - фентези, Старбоунд - научная фантастика.
Я фентези не перевариваю.
Тема в архиве.