Войти
ФлеймФорумИгры

Starbound (5 стр)

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 Следующая »
13:36, 5 июля 2014

AntonioModer
> Кроме этого в Старбоунде больше всего, чем в Терарии.
это неверно. старбаунд только выглядит объёмным на первый взгляд. на деле же удивительно, насколько больше контента натолкано в один мирок террарии, чем в огромный мир старбаунда. хотя сеттинг и арт в старбаунде мне, конечно, тоже нравятся куда больше, но это на личный вкус.

17:12, 5 июля 2014

AntonioModer
> Террариа - фентези
Это с пулемётами, железными червями и скелетрон-праймами, киберпанком и телепортами-то она фентези?

17:46, 5 июля 2014

Там вообще абстрактная обстановка.

15:24, 6 июля 2014

я так и не понял про старбаунд - там есть кораблики, а на этих корабликах можно в космосе управляемо летать и стреляться с другими корабликами в духе фтл ?

17:25, 6 июля 2014

kinyz
Нет, но может в далеком будущем что-нибудь будет.

Suslik
Ну так Starbound еще даже не вышел. Вот доделают основную механику, которая в задумке масштабней, чем Terraria, тогда и контент можно будет активно добавлять.

18:32, 6 июля 2014

Активно играли с другом в коопе вечеров эдак четыре - потом интерес быстро угас.
Основная хрень с этими клонами террарий или там майнкрафтов - что меня прёт от почти бесконечного процедурго-генерируемого мира пару вечеров, но потом оказывается что он пуст по существу и столкновение допустим с летающим кораблем "пиратов" после пятиминутного энтузиазма сменяется осознанием что это просто декорация. То же самое с бесчисленными подземельями различной степени техногенности.
В майнкрафте всё резко изменили моды и продлили фан в разы просто, в десятки раз, десятки вечеров в сумме. А тут быстро всё относительно тускнеет.
Не играл ни в террарию ни в дварффортресс, если что.

19:30, 6 июля 2014

=A=L=X=
Проблема всех процедурно генерируемых миров. В их процедурной генерации.

19:49, 6 июля 2014

Dan Diamond
> Проблема всех процедурно генерируемых миров. В их процедурной генерации.
=A=L=X=
> В майнкрафте всё резко изменили моды и продлили фан в разы просто, в десятки
> раз, десятки вечеров в сумме.

20:22, 6 июля 2014

A.C.A.B.
просто попался видос игры и вспомнился старбаунд, я думал там на корабликах тоже так же можно делать, эх пичаль

Запустить видео по клику - Как делать игрыЗапустить видео по клику - Как делать игры

23:06, 6 июля 2014

На самом деле в старбаунде действительно не хватает жестко замоделенных центровых планет, где можно устроить движуху. Как бы прекрасно не были сделаны алгоритмы генерации миров, они все линейно-однообразны по сути. Конечно, основная цель игры копать и крафтить, но все же я бы не отказался от хоумплэнетов с торговцами и квестотаделями. Это было бы логично.
Понятное дело, что основная доля времени будет все равно уделяться копанию ( хотя меня и это немного запаривает, поэтому я принял тактику быстрой геологоразведки - делать подкопы под песчанниками на пустынных планетах - руда сама валится тебе на голову уже выкопанная, только успевай собирать )))) )
Но чертовски не хватает заскриптованных мест.

1:44, 7 июля 2014

во всех этих процедурных штуках этого не хватает - ручной работы

3:26, 7 июля 2014

Pathetic Mike
> но все же я бы не отказался от хоумплэнетов с торговцами и квестотаделями.
Мне тоже не хватает.
Разработчики обещают это реализовать.

12:14, 7 июля 2014

Pathetic Mike
> На самом деле в старбаунде действительно не хватает жестко замоделенных
> центровых планет
Дело не в замоделенности, а в наличии, как бы это выразиться, движущего смысла. Вот в игрушках на тему "кликни по печеньке и построй завод, чтобы он пёк ещё больше печенек", несмотря на полное отсутствие мира, хоть процедурного, хоть нарисованного, движущий смысл есть. А тут (как, собственно, и в террарии, но террария хоть на глаз побогаче) - песочница с уныло немногочисленными событиями, в которой тупо нечем заняться. Точнее сказать, практически нет занятий, которые бы мотивировали вознаграждением. Наковырять тыщу булыжников, чтобы потом из них построить хоромы, не несущие никакой ценности, помимо сомнительно-эстетической - удовольствие крайне сомнительное.

12:27, 7 июля 2014

Sbtrn. Devil
Да, Террария такая унылая игра

12:40, 7 июля 2014

Ну, что поделать, люди без фантазии. Им действительно сложно играть в игры-песочницы.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 Следующая »
ФлеймФорумИгры

Тема в архиве.