Necrys
Фантазия в 2D?
Necrys
> Ну, что поделать, люди без фантазии. Им действительно сложно играть в
> игры-песочницы.
Люди с фантазией играют в фотошоп/вордпад/3дмакс, где фантазировать проще и не мешают неуместные в творческом процессе препятствия псевдоигрового характера.
я ещё понимаю фантазия мододелов или людей, которые делают модели процессоров в майнкрафте, но какая фантазия в терарие и старбаунде?
официально релизнулась 1.0. спустя 4 года
MDS
Толку-то. Игры как не было, так и нет. Лишь набор ассетов и бесполезных фич. Еще и лагает безбожно.
ArchiDevil
Та не, щас уже играбельно. Появились миссии от НПЦ и как-то поинтереснее, чем раньше.
PANDA
Я найтли периодически проверяю, ничего там не играбельно. Террария всё еще уделывает старбаунд с огромной форой. Здесь просто нечем заниматься, планеты одинаковые, оружие одинаковое, всё одинаковое, ничего уникального и интересного.
Играли как то с друзьями через интернет в Starbound (может в начале этого года), шло довольно хорошо. Но быстро становится скучно, пробежали квесты, развились до топовых корабликов, топовые оружки - все довольно быстро. А дальше делать нефиг, строить на планетах домики как то бессмысленно, их никто не атакует, на самих планетах ничего не происходит, колонии строить бесполезный бред, сами планеты довольно однообразны и на высоком уровне живность на любой планете не представляет угрозы.
На мой взгляд разработчики не могли придумать как игру завершить и сделали это кое как, хотя последний билд я не смотрел, но по видео на ютубе не похоже что доделали.
Вот пример Dont Starve, само строительство дома сопровождается и набегами мобов и боссов и есть смысл в выживании таком, он достаточно сложное и к тому же когда надоест есть способ пройти историю и завершить игру как полагается. Чего то такого не нашел в Starbound. В Terraria аналогично.
MDS
> официально релизнулась 1.0. спустя 4 года
Игра сдулась.
Скучно играть.
Если бы они добавили набеги монстров, грабеж караванов, то игра бы взлетела.
Простите, а почему тема в архиве? Можно поднять её с вопросами?
Во-первых, я вижу, что факелы можно вешать только, если сзади есть (на заднем плане) земля. Например, вырыл яму, и на заднем плане земля и всё ОК, и ставишь факелы.
Наверху, в небе, их вешать нельзя.
А если я хочу высокий дом, то что делать? Верхние комнаты будут как прямоугольники, а в центре пустота. На которую факел не повесишь.
Есть ли такие блоки, которые ставятся "на задний план" и перед которыми можно ходить, и на них вешать, как на стену, те же факелы?
Я думал, медное окно будет таким (предназначенным для задней стены), а оно непроходимо.
2 вопрос. Нашёл на первой планете слева пещерку: в ней спальник, пустая бутылка и фонарь. Можно их забирать, или туда кто-то по квесту придёт?
Гульмена верните
некромант
1. насколько помню правой кнопкой размещать блоки на фон. т.е. ставить стены
2. можешь тырить
Дезанизатор
это ещё со времён террарии — в каждом помещении должны быть стены, чтобы оно считалось закрытым помещением и на стены можно было что-то вешать. в террарии без этого, например, NPC не могли поселиться в комнате.
Спасибо!
Не забанили хотя бы, и то хорошо.
Привет!
В первом квесте по сценарию нашёл шахту, в которой надо искать core fragments.
Но меня беспокоит инопланетянка (на картинке она справа сидит на стуле).
Она иногда самоподжигается и бегает. Причём без видимых причин. И кричит от боли. Я надеюсь, она не сгорит насмерть?
Ещё хочу её привести к себе на корабль (или в лагерь). Это возможно?
Беспокоит меня и то, что к ней могут придти животные. Особенно пока я лазаю внизу, в шахте - вдруг она в это время по какой-то причине умрёт?
Варианты:
а) Она бесполезна, её можно убить
б) Она бесполезна, умереть не может
в) Её не обязательно сохранять, но можно привести домой.
г) Её можно и нужно будет использовать по квесту далее
Ещё я беспокоился, когда залезал в ящики рядом с ней, т.к. не хотел стать вором (типа это её ящики). Или все ящики по сюжету в игре можно и нужно обносить?
Тема в архиве.