1 frag / 2 deaths
> главный фейл Кармака
Интересно, что бы сам Кармак ответил по поводу главного фейла. Наверное про распрыжку, которую в последующих квейках он пробовал выпилить, но геймеры вылили ему в личку столько помоев, что он аж бложик прикрыл.
Хьюго Мартин, кстати, одним из главных своих фейлов в релизной версии Doom Eternal назвал спавнящихся зомби в комнате с первым мародёром (концовка Arc Complex), потому что зомби могли отвлечь мародера, и игрок не понимал как его убивать, хотя вся та сцена только для этого и создавалась.
entryway
> Интересно, что бы сам Кармак ответил по поводу главного фейла. Наверное про
> распрыжку, которую в последующих квейках он пробовал выпилить, но геймеры
> вылили ему в личку столько помоев, что он аж бложик прикрыл.
Мнение пользователей может отличаться от мнения автора.
entryway
> что бы сам Кармак ответил по поводу главного фейла
Кодом игры он вроде вообще не занимался. Его дело - рендер.
Panzerschrek[CN]
>
> Кодом игры он вроде вообще не занимался. Его дело - рендер.
Что-то мне интересно стало кто кодом игр занимался, потому что в умениях ромеро я сомневаюсь...по причине его следующих проектов
Держу в курсе, мужичок принял мой PR с r_showbboxes_filter, теперь в ironwail это есть
И даже улучшил:
entryway
> Change r_showbboxes_filter from cvar to command
Не вкурил, с точки зрения юзера что меняется?
entryway
> Держу в курсе, мужичок принял мой PR с r_showbboxes_filter, теперь в ironwail
> это есть
Крутяк!
1 frag / 2 deaths
> Не вкурил, с точки зрения юзера что меняется?
Несколько классов указываются как параметры через пробел (r_showbboxes_filter secret artifact), и для каждого такого параметра работает автодополнение, вбиваешь r_showbboxes_filter <tab> и видишь все классы на загруженном уровне, либо сужаешь список, как на картинке выше.
entryway
А, это такая фича из коробки? Понял, надо будет секреты поломать!
1 frag / 2 deaths
qbj_hrnekbezucha кажись самый жесткий в этом паке. Долго проходил?
entryway
> qbj_hrnekbezucha кажись самый жесткий в этом паке
Я его не осилил( Выход-то я нашёл, но ноклипом понял, что карта гораздо больше. Это заготовка что ли?
entryway
> qbj_hrnekbezucha кажись самый жесткий в этом паке.
Хаха.
Я прошёл. Но именно что не мог поверить что это не недоделка и сперва летал долго ноклипом и уже увидев, что есть фраза "это всё что я хотела знать, надо возвращаться на базу" понял что всё-таки доделка и уже пошёл проходить без ноклипа.
Поэтому можно считать, что прошёл, но с подсказкой, что её на самом деле можно пройти по хорошей как бы концовке.
=A=L=X=
Это какой-то мета троллинг? Изначально хотел потроллить Тараса на тему, что в этом паке куча совсем мелких уровней, только начал, а он уже закончился, и привел в пример уровень вообще без монстров, проходится за минуту. После ответа Тараса узнал, что там есть геометрия за пределами доступного. И тут приходишь ты, и заявляешь, что она не недоступная?
entryway
> И тут приходишь ты и заявляешь, что она не недоступная?
Да, это уровень с геймплеем в духе "Dear Esther", идём и смотрим.
Но есть две концовки - если подписать документы и уйти сразу, то концовка условно плохая.
Упс. Надо перепройти
Прошёл, но опять не до конца. Как попасть в помещение под кислотой?
(слово кислота относится к "помещению" а не к "попасть")