1 frag / 2 deaths
> Получив лазалку
Что за "лазалка"? В смысле место, где открылись четыре телепорта на разные этапы уровня? Это же вообще в самом конце.
entryway
> Что за "лазалка"?
Устройство чтоб лазить по веревкам и перилам
1 frag / 2 deaths
> Устройство чтоб лазить по веревкам и перилам
Не знал что это какое-то устройство. Веревки понятно, а перила - это что именно?
entryway
Дык эта способность появляется после того, как ты в какой-то соседней камере побываешь
Перила это железные конструкции, на мостах по бокам и снизу например
Дошел до наркотиков, на всякий случай сейв переименовал
Мне сразу тварь сказала код 37-666
Это какие то claws. Сам их ищу сейчас в камерах.
=A=L=X=
На каком уровне сложности по итогу проходишь?
1 frag / 2 deaths
Я всегда на нормале играю
Понял про перила. Например в этот секрет можно не скакать по уступам-кондиционерам, между которыми был ещё висящий ящик, который уже разрушен, и теперь перепрыгнуть нельзя - с когтями оно просто по железному мосту лезет до самого конца, прямо по нижней его части.
entryway
Да , я про него. На висящий ящик я вообще не смог
А больше мест которые надо повторно посетить - нету
1 frag / 2 deaths
> Да , я про него. На висящий ящик я вообще не смог
Я к этому ящику вернулся, когда у меня уже были когти. Невозможно было с него нормально прыгнуть - при разгоне оно начинало карабкаться по тросу. Но я схитрил - стоя на ящике отстрелил трос, и в процессе падения прыгнул на кондиционер.
entryway
Я даже на него не смог. Неоткуда разбег брать, слишком узкий уступ
Попробовал сделать ротацию быстрых сохранений
Активируется командой quicksave_rotation 1. После этого "save quick" (F6) будет циклически сохранять в папке quicksave с именами quick0.sav, quick1.sav, и так 20 штук, а "load quick" (F9) будет загружать последний по дате. Список быстрых сохранений можно вызвать командой menu_quickload, либо нажать F3 два раза. Записи в списке сортируются по дате по убыванию.
Мне обычно хватает одного быстрого сохранения, но может попробую эту тему, когда буду следующий раз играть.
Не ну после секции первой с вентиляторами уровни стали заметно меньше вертикально-решетчато-многооконными и в плане выцеливания стало легче.
Дизайн конечно шикарный. Я уже собираю предметы для концовок и не стал брать лекарства.
=A=L=X=
> тетрахедрон
Это октахедрон, деревня!