Попробовал не брать наркотики
Взял топливный элемент. На меня навалилось куча монстров. Ок зачистил, но вдруг ещё хрен пойми откуда шамблер из-за угла. Добил. Казалось бы всё. Но вдруг ещё хрен пойми откуда шамблер из-за угла. Добил. Казалось бы всё. Но вдруг ещё хрен пойми откуда шамблер из-за угла. Добил. Казалось бы всё. Но вдруг ещё хрен пойми откуда шамблер из-за угла. Добил. Казалось бы всё. Но вдруг ещё хрен пойми откуда шамблер из-за угла. Добил. Казалось бы всё. Но вдруг ещё хрен пойми откуда шамблер из-за угла. Добил. Казалось бы всё. Но вдруг ещё хрен пойми откуда шамблер из-за угла. Добил. Казалось бы всё. Но вдруг ещё хрен пойми откуда шамблер из-за угла. Добил. Казалось бы всё. Но вдруг ещё хрен пойми откуда шамблер из-за угла. Добил. Казалось бы всё. Но вдруг ещё хрен пойми откуда шамблер из-за угла. Добил. Казалось бы всё. Но вдруг ещё хрен пойми откуда шамблер из-за угла. Добил. Казалось бы всё. Но вдруг ещё хрен пойми откуда шамблер из-за угла. Добил. Казалось бы всё. Но вдруг ещё хрен пойми откуда шамблер из-за угла. Добил. Казалось бы всё. Но вдруг ещё хрен пойми откуда шамблер из-за угла. Добил. Казалось бы всё. Но вдруг ещё хрен пойми откуда шамблер из-за угла. Добил. Казалось бы всё. Но вдруг ещё хрен пойми откуда шамблер из-за угла. Добил. Казалось бы всё. Но вдруг ещё хрен пойми откуда шамблер из-за угла. Добил. Казалось бы всё. Но вдруг ещё хрен пойми откуда шамблер из-за угла. Добил. Казалось бы всё. Но вдруг ещё хрен пойми откуда шамблер из-за угла. Добил. Казалось бы всё. Но вдруг ещё хрен пойми откуда шамблер из-за угла. Добил. Казалось бы всё. Но вдруг ещё хрен пойми откуда шамблер из-за угла. Добил. Казалось бы всё. Но вдруг ещё хрен пойми откуда шамблер из-за угла. Добил. Казалось бы всё. Но вдруг ещё хрен пойми откуда шамблер из-за угла. Добил. Казалось бы всё. Но вдруг ещё хрен пойми откуда шамблер из-за угла. Добил. Казалось бы всё. Но вдруг ещё хрен пойми откуда шамблер из-за угла. Добил. Казалось бы всё. Но вдруг ещё хрен пойми откуда шамблер из-за угла. Добил. Казалось бы всё. Но вдруг ещё хрен пойми откуда шамблер из-за угла. Добил. Казалось бы всё. Но вдруг ещё хрен пойми откуда шамблер из-за угла. Добил. Казалось бы всё. Но вдруг ещё хрен пойми откуда шамблер из-за угла. Добил. Казалось бы всё. Но вдруг ещё хрен пойми откуда шамблер из-за угла. Добил. Казалось бы всё. Но вдруг ещё хрен пойми откуда шамблер из-за угла. Добил. Казалось бы всё. Но вдруг ещё хрен пойми откуда шамблер из-за угла. Добил. Казалось бы всё. Но вдруг ещё хрен пойми откуда шамблер из-за угла. Добил. Казалось бы всё. Но вдруг ещё хрен пойми откуда шамблер из-за угла. Добил. Казалось бы всё. Но вдруг ещё хрен пойми откуда шамблер из-за угла. Добил. Казалось бы всё. Но вдруг ещё хрен пойми откуда шамблер из-за угла. Добил. Казалось бы всё. Но вдруг ещё хрен пойми откуда шамблер из-за угла. Добил. Казалось бы всё. Но вдруг ещё хрен пойми откуда шамблер из-за угла. Добил. Казалось бы всё. Но вдруг ещё хрен пойми откуда шамблер из-за угла. Добил. Казалось бы всё. Но вдруг ещё хрен пойми откуда шамблер из-за угла. Добил. Казалось бы всё. Но вдруг ещё хрен пойми откуда шамблер из-за угла. Добил. Казалось бы всё. Но вдруг ещё хрен пойми откуда шамблер из-за угла. Добил. Казалось бы всё. Но вдруг ещё хрен пойми откуда шамблер из-за угла. Добил. Казалось бы всё. Но вдруг ещё хрен пойми откуда шамблер из-за угла. Добил. Казалось бы всё. Но вдруг ещё хрен пойми откуда шамблер из-за угла. Добил. Казалось бы всё. Но вдруг ещё хрен пойми откуда шамблер из-за угла. Добил. Казалось бы всё. Но вдруг ещё хрен пойми откуда шамблер из-за угла. Добил. Казалось бы всё. Но вдруг ещё хрен пойми откуда шамблер из-за угла. Добил. Казалось бы всё. Но вдруг ещё хрен пойми откуда шамблер из-за угла. Добил. Казалось бы всё. Но вдруг ещё хрен пойми откуда шамблер из-за угла. Добил. Казалось бы всё. Но вдруг ещё хрен пойми откуда шамблер из-за угла. Добил. Казалось бы всё. Но вдруг ещё хрен пойми откуда шамблер из-за угла. Добил. Казалось бы всё. Но вдруг ещё хрен пойми откуда шамблер из-за угла. Добил. Казалось бы всё. Но вдруг ещё хрен пойми откуда шамблер из-за угла. Добил. Казалось бы всё. Но вдруг ещё хрен пойми откуда шамблер из-за угла. Добил. Казалось бы всё. Но вдруг ещё хрен пойми откуда шамблер из-за угла. Добил. Казалось бы всё. Но вдруг ещё хрен пойми откуда шамблер из-за угла. Добил. Казалось бы всё. Но вдруг ещё хрен пойми откуда шамблер из-за угла. Добил. Казалось бы всё. Но вдруг ещё хрен пойми откуда шамблер из-за угла. Добил. Казалось бы всё. Но вдруг ещё хрен пойми откуда шамблер из-за угла. Добил. Казалось бы всё. Но вдруг ещё хрен пойми откуда шамблер из-за угла. Добил. Казалось бы всё. Но вдруг ещё хрен пойми откуда шамблер из-за угла. Добил. Казалось бы всё. Но вдруг ещё хрен пойми откуда шамблер из-за угла. Добил. Казалось бы всё. Но вдруг ещё хрен пойми откуда шамблер из-за угла. Добил. Казалось бы всё. Но вдруг ещё хрен пойми откуда шамблер из-за угла. Добил. Казалось бы всё. Но вдруг ещё хрен пойми откуда шамблер из-за угла. Добил. Казалось бы всё. Но вдруг ещё хрен пойми откуда шамблер из-за угла. Добил. Казалось бы всё. Но вдруг ещё хрен пойми откуда шамблер из-за угла. Добил. Казалось бы всё. Но вдруг ещё хрен пойми откуда шамблер из-за угла. Добил. Казалось бы всё. Но вдруг ещё хрен пойми откуда шамблер из-за угла. Добил. Казалось бы всё. Но вдруг ещё хрен пойми откуда шамблер из-за угла. Добил. Казалось бы всё. Но вдруг ещё хрен пойми откуда шамблер из-за угла. Добил. Казалось бы всё. Но вдруг ещё хрен пойми откуда шамблер из-за угла. Добил. Казалось бы всё. Но вдруг ещё хрен пойми откуда шамблер из-за угла. Добил. Казалось бы всё.
ДА СКОЛЬКО МОЖНО ЭТОГО ДУШНИЛОВА?!
1 frag / 2 deaths
> Попробовал не брать наркотики
> while(true) {
> Но вдруг ещё хрен пойми откуда шамблер из-за угла.
> Добил. Казалось бы всё.
> }
может быть кто-то всё-таки попробовал наркотики? :)
func_wall 1461 не пойму как убрать
она там же где надо по кондиционерам прыгать над пропастью
с неё выход на внешнюю стену, там выход на серебрянный ключ, с него выход на крышу, с неё хз но видимо выход на секретное окончание

Специально подбирал, или просто так получилось?
Но вдруг ещё хрен пойми откуда шамблер из-за угла. Добил. Казалось бы всё. Но вдруг ещё хрен пойми откуда шамблер из-за угла. Добил. Казалось бы всё. Но вдруг ещё хрен пойми откуда шамблер из-за угла. Добил. Казалось бы всё. Но вдруг ещё хрен пойми откуда шамблер из-за угла. Добил. Казалось бы всё. Но вдруг ещё хрен пойми откуда шамблер из-за угла. Добил. Казалось бы всё. Но вдруг ещё хрен пойми откуда шамблер из-за угла. Добил. Казалось бы всё. Но вдруг ещё хрен пойми откуда шамблер из-за угла. Добил. Казалось бы всё. Но вдруг ещё хрен пойми откуда шамблер из-за угла. Добил. Казалось бы всё. Но вдруг ещё хрен пойми откуда шамблер из-за угла. Добил. Казалось бы всё. Но вдруг ещё хрен пойми откуда шамблер из-за угла. Добил. Казалось бы всё. Но вдруг ещё хрен пойми откуда шамблер из-за угла. Добил. Казалось бы всё.
Решил тоже попробовать, какой интересно у меня узор получится?
Вертикальную линию из пробелов воспроизвел. Другие узоры - нет.
Короче как я понимаю концовку третью добиться анрил, поэтому когда увидел что можно прыгнуть к концовке с реактором прыгнул, прошёл битву на годмоде и норм.
И вот смешанные ощущения.
С одной стороны карта исключительно красивая и геометрически ровно то что я обожаю - огромный техногенный комплекс, шипение труб, верчение вентиляторов. Всё супер.
С другой стороны движку квейка решительно не хватает фундаментальных фич чтобы игроку было комфортно такое вывозить - карту и/или целеуказатели.
Вообще никакого желания чего то исследовать и эксплорить, т.к. в мозгу бьётся одна единственная паническая мысль: главное не сбиться с направления куда надо идти здесь и сейчас - где спавнятся монстры, ибо заплутать в пустых коридорах настолько массивного индастриала и пытаться найти где ты там сейчас должен был в лючок занырнуть в этих бесконечностях совсем не хочется вообще никак.
Поэтому побыстрее пройти по хоть какой нибудь сюжетке и выдохнуть.
Собственно сюжетки движку квейка тоже решительно не хватает - читать эти все надписи в консоли и не иметь возможности к ним вернуться потом чтобы картинку складывать - ну говнище же. Нужен другой движок с целями, целеуказателями, миссиями, диалогами и т.п.
Ну а самое печальное - боёвка - очень уж раздражающе всё сделано и тоже подавляюще. К концу я уже реально полностью устал и прикинув что там на меня вылазит и что сверху еще воры обстреливают самонаводящимися - нунах, отчпокпал всех на годмоде попивая чай и тем доволен.
Поэтому 4/5.
Это на самом деле смесь из 6/5 за карту и 2/5 за всё остальное.
1 frag / 2 deaths
> func_wall 1461 не пойму как убрать
1467 наверное. А вот не понятно. Я туда когда пришел - оно было открыто. А когда пришел второй раз - то уже было закрыто.
entryway
Хм неужели оно само закрывается когда берешь когти. То есть туда надо попасть именно без когтей?
Блин секреты которые закрываются это зашквар. Потому что концепция должна ьыть "в конце еще раз неспешно заисследовал"
entryway
> 1467 наверное
Блин я то ли прочитал криво, то ли напечатал криво и не проверил.
Под ночь глаза внезапно заглючили, по симптомам мигрень какая-то, к доктору надо, но там очень больно.
1 frag / 2 deaths
> Хм неужели оно само закрывается когда берешь когти. То есть туда надо попасть именно без когтей?
Вроде нет. Я туда попал уже когда прошел всё, и начал через bbox filter закрывать оставшиеся секреты. А потом заметил, что там внутри ещё один секрет (одностволка слева на стене, вроде) - вернулся, а там уже закрыто, пришлось ноклипом.
Да, узнаю коппер, лол, с его резко ускорившимися монстрми. Очень некомфортно против них сражаться, по сравнению с обычной квакой
И зомби эти, которые не убиваются вообще. Просто разрыв гранатой (и даже октаэдром, который оказывается дает ровно 666 урона) их чуть дольше держит в неактивном состоянии.
1 frag / 2 deaths
Кажись я разобрался, это одноразовый секрет. Загрузил уровень сначала, залетел туда, а там такое:
Полетел в тот связный сектор - это просто выход из этого секрета:
Проходишь по вентиляции несколько шагов, и закрывается не только вход в секрет, но и выход — на вот этом месте, где я стою на втором скриншоте, появляется стена.
Возможно оно по лору как-то объясняется, хз.
Сообщение с наушников перед выходом такое:
[Resistance audio]
The Outer Wall? What are you on about?
Forgot to tell you but the fumes down in
the vents might have some hallucigenic
substances... Maybe you need a checkup?
Am I going insane?А лол я его сам закрыл пока с ноклипом летал, сам виноват, обвинил Мазу в зашкваре, не разобравшись в ситуации. Вот это я накосячил(((
1 frag / 2 deaths
> И зомби эти, которые не убиваются вообще.
Я сначала не понимал, зачем там эти бессмертные зомби, но потом, когда начал искать оставшиеся секреты, понял, что они помогают найти места открывшихся телепортов своими стонами, они же только там тусуются. Телепортируешься с самого конца в одно из 4х мест, ходишь там, а они помогают найти дорогу назад, во всяком случае мне несколько раз помогали.
Ты километровую лестницу нашел же? По которой подниматься минуты две наверное.
entryway
> Ты километровую лестницу нашел же?
Дык она за серебрянной дверью, а я серебрянный ключ пока даже не подобрал
Я её ноклипом посмотрел. Короч она, как и километровый коридор, как и монорельс, сделаны через тихие телепорты