ФлеймФорумИгры

Quake (2 стр)

Страницы: 1 2 3 4149 Следующая »
17:46, 8 дек 2013

Sbtrn. Devil
АААААа

NOTARGET - автоматическое установление прицела.
NO TARGET - невидимость для монстров

http://kody-k-igram.ru/quake-1.html

19:19, 8 дек 2013

Quake 2 хорош. Только у меня был дистрибутив с вырезанными заставками, а прилагаемый txt я не читал (а кто его вообще читал? :)

В результате я все время задавался вопросом: куда подевались демоны? Я ведь считал, что Quake - это идеологическое продолжение Doom. Лишь много позже я узнал, что Q1 - про демонов, а Q2 - про войну.

19:47, 8 дек 2013

Я долгое время думал что в Quake 2 показана цивилизация монстров из Quake 1 типа 100 лет спустя.
Т.е. та же "нация монстров", но уже вышедшая в космос.
Но потом пошукал как то в статьях или еще где - не, совершенно разные вселенные.

20:27, 8 дек 2013

Играю сейчас Q2, ощущения непередаваемые. Вопрос: увеличил в конфиге fov - пропало оружие в руках. То есть оно действует, но его не видно. Это можно как-то побороть?

21:33, 8 дек 2013

Mikle
> Вопрос: увеличил в конфиге fov - пропало оружие в руках.
в q1 та же хрень(
а ты проходил дополнения q1? Есть один, где целый эпизод в современном мире, потом какой-то космический телепорт, а дальше идёт что-то совсем забористое.

21:37, 8 дек 2013

TarasB
> а ты проходил дополнения q1?
Нет, только официальную версию.

21:40, 8 дек 2013

Mikle
эх, ты много пропустил
на old-games.ru
скачай scourge of armogon и dissolution of ethernity (если я верно написал), там на странице кваки в разделе "рекомендуем" есть.
там даже я в каментах отметился

короче одно из них так себе, уровни не очень, особенно блин египет
а второе пипец забористое!!!

21:55, 8 дек 2013

Q2 пройду - посмотрю эти уровни.

22:18, 8 дек 2013

TarasB
>Есть один, где целый эпизод в современном мире, потом какой-то космический телепорт, а дальше идёт что-то совсем забористое.

Nehahra?

22:22, 8 дек 2013

Армагон классный, дизайнеры не поленились. Таких же качественных аддонов пожалуй и не было больше. Шрак еще интересен оружием.

22:34, 8 дек 2013

=A=L=X=
> Таких же качественных аддонов пожалуй и не было больше. Шрак еще интересен
> оружием.

На мой взгляд гораздо интереснее получились любительские дополнения - chapters, quoth, koohoo.

А еще очень классные Malice и X-Men: The Ravages of Apocalypse, хотя это уже больше чем дополнения))

(Правка: 23:39) 22:38, 8 дек 2013

Scourge of Armagon эпичен, да. Dissolution of Eternity, как по мне, ни в какое сравнение не идет. Armagon рекомендую играть с оригинальными саундтреками.  Nehahra тоже проходил. Добротно вроде было сделано, но все же не мое. Какие-то диалоги там еще были вначале, фу. К Nehahra было дополнение The Tides of War (эпизод на ресурсах), вот с него запомнился открытый уровень типа мультиплеерного висящего в воздухе с Scourge of Armagon, но не такой дубовый. Сейчас такая «открытость» конечно смешно выглядит.

Изображение

P.S. Глянул в папку Quake, а там лежит DPNehahra.exe, оно ведь с отдельным EXE шло. Удивительно, но запустилось и играется. Наверное потому что у меня NVidia, а не AMD.

+ точка старта, выбор уровня сложности
0:20, 9 дек 2013

TarasB
> а ты проходил дополнения q1?
Я играл в мод rogue в кооперативе. На третьем уровне надоело.

Самый лучший порт quake - это darkplaces. Там даже шейдерную воду можно сделать: http://quakeone.com/forums/quake-mod-releases/finished-works/6094… r-update.html

0:24, 9 дек 2013

Malice самый крутой, наверное!

0:49, 9 дек 2013

Malice немного другой всё-таки. По антуражу больше на q2 похож

Страницы: 1 2 3 4149 Следующая »
ФлеймФорумИгры