innuendo
> Помню грана омет с разными типами гранат
Ага его только и помню плюс первого скарджа на крыше лифта. А не, помню научный комплекс, вроде 2й уровень, где дают огнемет. Пламя халтурное, человечки какие то деревянные, в происхрдящее вобще не веришь. В том же serious sam se все намного веселей горело. На двиге анрила такой халтуры не ожидал, и дальше много где так было.
Еще помню огромного паука босса, которого было не убить, 3й левел вроде. Плюнул, снес игру.
Года через два пробнул снова другую версию. Паук стал убиваемым. На уровне где надо было спуститься в шахту не срабатывал скрипт, в итоге снова затык. Пи***л кулаком по столу, подробно высказал мнение о разрабах, снес игру.
Еще лет через 10 прошел полностью, впечатление было как после фильма марвел. То есть ощущение потраченого впустую и без удовольствия времени.
Имбирная Ведьмочка
Не поверишь ... Есть знакомые ко орые вертят нос от полураспада два им только першаый, подавай
zebro
Во за огнемет спасибо... Не супер но мне понравилось
Помню в конце корабль разваливался и была пушка стреляющая черными дырами.
1 frag / 2 deaths
Корабль сбили
Пушка была
zebro
Может у тебя была кривая Пиратка ? Я вот тоже халфудва пошел на багах
innuendo
Вряд ли на торренте была лицуха )) в любом случае ожиданий игра не оправдала. Цельности и добротной проработки там не было.
zebro
Я первый играл только из-за графия особенно в софте потом еще анр скрипт еурочил
А второй играл как игрулю
entryway
> Кто-то находил колонку?
и не раз
zebro
> и не раз
Ну не чаще, чем один раз за прохождение. Судя по вики, в сингле она в единственном экземпляре.
entryway
> Ну не чаще, чем один раз за прохождение
да