Bondersan
> А на западе актёры не играют, а читают текст сценария. по жизни они такие же
> как в кино.
Гэрри Олдман особенно
Джош Хартнет
Бред Питт
Джим Керри
Джонни Депп
Колин Фаррел
Ди Каприо всё-таки стал хорошим актёром.
Дауни Младший особенно
Эдвард Нортон особенно
Это кого смог вспомнить. Эти люди НЕ читают, а Играют!
Иван Охлобыстин, в последнее время везде тыркается (После Интернов), по жизни такой же.
Говно.
Bondersan
> Тут проблема в том
"Главная проблема музыки в России - это лично ты" (с) Захар Май
К кино это тоже относится, более чем
> на западе актёры не играют, а читают текст сценария. по жизни они такие же как
> в кино
Атомная какая чушь
Брэд Питт тот же, например. Гениальный актёр, потрясающее перевоплощение. Сравните его героев, например, в "Бойцовском клубе" и в "После прочтения сжечь" - два абсолютно разных человека
Схавал 8 серий
С переповтором!
Отдаю низкий поклон режиссерам, актёрам, сценаристам, массовки.
Да!
Есть косяки, но они классные.
Слабое звено, - жена НЮХача. Не умеет играть свою роль.
Доктор Хаус, Шерлок ВВС, Менталист, Смертельное оружие…
НУХАЧ- Это классное произведение!
Давно не видел таких сильных сюжетов из русскоязычной издательской системы.
Сильные сцены, хорошо обыгранный детальный элемент, сильные массовки, юмор по Российский с английской экстравагантностью.
Операторы рулят в детализации сцен.
Стильная компьютерная обработка.
Игра второстепенных героев заслуживает уважение.
Юмор – нежный, чуткий юмор, который издевается над Голливудом..
Это только затравка.
Я получил шикарное удовольствие и моральную энергию от всех Восьми серий!
Я увидел, то что хотел увидеть.
И это меня порадовало.
Восемь серий НЮХАЧа это приятный адреналин!
d34-Paul
> Сравните его героев, например, в "Бойцовском клубе" и в "После прочтения сжечь"
Зачот! Хотя чисто со стороны вроде типичный голливудский актёр))
Почитал тему, посмотрел первую серию. Что сказать, посредственный сериал, но на голову выше любого другого русского сериала, смесь теории лжи и менталиста при этом основано не на реальных науках и техниках (да читать по лицам реально возможно, да методика холодного чтения реально существует), а на таком бреде что смешно (запахи да это ппц. Я угорал как он нюхал запахи просто проходя рядом, даже собаки у которых нюх в сотни раз лучше нюхают практически в плотную). Что говорить про игру актёров, да нечего. Хуже жены играет только сын, а все остальные чуть лучше.
Bondersan
> НУХАЧ- Это классное произведение!
На самом деле это посредственное произведение, основанное на глупости сценариста, режисёра и плохой игре актёров. Если действительно интересно нечто подобное то лучше посмотреть Теорию лжи или Менталиста они намного намного лучше.
Но в сравнении со всеми остальными русскими сериалами подобного жанра, это действительно на голову выше (хоть сериал и украинский)
Тема в архиве.