ФлеймФорумОбщее

(Размышления) О SteamMachines, SteamOS, SteamVR, Source 2, Half-life 3

Страницы: 1 2 355 56 Следующая »
20:21, 6 янв 2014

Я думаю, что ХЛ3 выйдет где-то в конце 2015-2016.
Т.к. в 2014 году Валв будит плотно заниматься СтимБоксом и Линуксом.
В 2015 наверно будет официальная инфа про SOURCE ENGINE 2.
А затем в 2015-2016, когда в мире купленных игроками игровых консолей нового поколения будет около 10 млн., то будет анонс ХЛ3 под СтимБокс, ПК, и консоли.
По-моему, лучшего случая для выпуска ХЛ3 у Валв не будет в ближайшем будущем.
Вот. Мне интересно узнать другие размышления о выходе ХЛ3.

Пояснение: Я Half-life 3 не жду, меня интересует только SteamMachines. Поэтому я размышляю о выходе Half-life 3.

20:31, 6 янв 2014

зачем он нужен?

20:33, 6 янв 2014

HL3 - он как секс, сначала все его сильно хотят, но потом фапают, и он никому не нужен.

20:39, 6 янв 2014

Жора Монтировка
+1 Когда он ( HL3\секс ) у меня будет - неизвестно, а фапать можно прямо щас.
AntonioModer
Думаю, нет смысла выпускать только Source 2, так что думаю сразу анонсируют HL3 на Source2. Яб на месте Valve сделал бы это уже в 2014 году, как новинку для стимбокса. Смымла медлить не вижу.

20:41, 6 янв 2014

Гейб Ньюэлл пояснил, почему Valve не выпускает новую Half-Life

Сооснователь Valve Гейб Ньюэлл в интервью The Washington Post пояснил позицию компании в отношении игр серии Half-Life. «Когда мы только начинали, Valve занималась однопользовательскими играми, тогда можно было достичь успеха, выпуская сиквелы Half-Life», — заявил Ньюэлл.

Однако в определенный момент, по словам сооснователя Valve, было принято коллективное решение попробовать свои силы в многопользовательских проектах. Команду не останавливал факт того, что в те времена коммерчески успешных мультиплеерных игр не было, пишет The Washington Post.

Первым шагом стал сервис Steam. «В компании были те, кто считал Steam по-настоящему плохой идеей. Однако они не тратили время на то, чтобы указывать другим, тем, кто работал над Steam, чем им стоит или не стоит заниматься, — рассказал Ньюэлл. — Это было примерно так: мы будем работать над Half-Life 2, а вы можете тратить свое время на Steam». В итоге, по его словам, каждый пожинал плоды своего труда и нес ответственность за принятые решения.

Ньюэлл традиционно не стал развивать тему появления новых игр серии Half-Life, упомянув легендарный проект лишь вскользь. Сейчас для компании основным направлением, вероятно, является выпуск и развитие игровой системы Steam Machines и SteamOS.

20:41, 6 янв 2014

Zheka_Dnepr
> А Украине майдан?
ну это же площадь, насколько я наслышан. Площадь вполне нужна городу, в ней есть смысл.
А в чем смысл игрушки, которая абсолютно никак не сможет выбиться среди множества игр уже вышедших и еще не созданных? Все что можно было вальв по части геймплея и окружения выжала в ХЛ2 (множество сцен взятых из фильмов), технологически сейчас уже ничем не удивить. Сюжет - линейный будет, с парой изгибов гвоздодера. Смысл прям ждать игру которая ничего не обещает? Да еще годами...

20:46, 6 янв 2014

Самый лучший Халв-Лайф - это Биошок.

20:48, 6 янв 2014

Поздно уже HL 3 выпускать.
Ностальгия, она такая, игры детства кажутся эпичными, даже если это был всего лишь тетрис. То есть к HL 3 старички будут предъявлять высокие требования. И сравнивать не с реальной HL 1 или HL2 а идеалом в голове. Вот я тут пытался играть в baldur gate 2, потому что типа эпичная рпг своего времени, поиграв часик я понял что более унылой рпг я не видел - даже в мыльном кинце и то больше рпг и сюжета. Но фанаты сейчас меня закидают своим возмущением. А все почему? потому что я в дестве не играл в нее. Также будет и с HL. В голове сейчас я помню что это было что-то крутое и атмосферное, а вот недостатки не помню. Значит ожидать я буду не то что сравнится с реальными предыдущими частями, а то что сравнится с идеалом в моей голове, что невозможно. Поэтому кстати все ремейки всегда разочаровывали фанатов

21:03, 6 янв 2014

antonn
> зачем он нужен?
А зачем игры выпускать? Есть фанаты.
Жора Монтировка
> HL3 - он как секс, сначала все его сильно хотят, но потом фапают, и он никому
> не нужен.
Фапать надоедает и хочется физически почувствовать и ощутить всю гамму чувств.
Panzerschrek[CN]
> Думаю, нет смысла выпускать только Source 2, так что думаю сразу анонсируют HL3
> на Source2.
Я тоже так считаю.

21:05, 6 янв 2014

AntonioModer
Временной масштаб не тот.

21:24, 6 янв 2014

war_zes
ХЛ2 вышел через 6 лет после ХЛ. Это не малый промежуток, но ХЛ2, тем не менее, стал культовой игрой, затмив ХЛ.
Промежуток между ХЛ2-эпизод2 (2007) и сегодняшним годом (2014) равен семи годам, что не слишком много, но много.
Разочарование - это уже другой вопрос, и он возникает только ПОСЛЕ выхода игры.
Для примера - СТАЛКЕР. Разочарование было сильным, но фанатов огромное количество.
Выпуск ХЛ3 - это уже само по себе история в мире игр. ХЛ3 окупиться.
И я уверен в Валв, которая не будет ради денег выпускать "обычную хорошую игру - ХЛ3".
Я думаю ХЛ3 сначала разработают полностью, проведут маркетинговые исследования, а затем анонсируют, чтобы быть уверенными в успехе игры.
Время ажиотажа франшиз GTA, COD, Dead Space, Bioshock, Crysis ... прошло. Плюс Source Engine стар и нужно переходить в новую эру графики с помощью новой игры на новом движке. Кстати текущая версия Source Engine 24, Source Engine 30 не за горами, что намекает на ХЛ3.
У Валв есть попытка нашуметь выпуском ХЛ3.

Вот нашел хорошую статью про ХЛ3: http://www.igromania.ru/articles/214982/Half-Life_3_Istoriya_veli… i_isterii.htm

22:41, 6 янв 2014

Да делаюют они его уже. Как раз чтобы громче и пафоснее релизнуть стиммашины. Бренд вон в европе уже регнули. Потом как раскрылось быстренько отозвали, ибо понятно, чем больше неизвестности тем больше потом будет шума. Но сам факт регания бренда уже намекае без двусмысленностей, по европейским законам бренд отзывается если долго не выпускать продукта. Так что ваяют как раз с прицелом на релиз стиммашин. Единственное что реально  может случится - поймут что выходит лажа и завернут в духе близов.

0:02, 7 янв 2014

Стив Жобс, анд нау Гейб Нъюел игры престолов прям

0:08, 7 янв 2014

Проблемы с сюжетом, никто не хочет возится с Арктикой.

0:52, 7 янв 2014

Пора устроить конкурс на лучший HL3

Страницы: 1 2 355 56 Следующая »
ФлеймФорумОбщее

Тема в архиве.