ФлеймФорумЖелезо

iOS vs Android

Страницы: 1 2 347 48 Следующая »
12:06, 25 янв 2014

Многие владельцы продукции от Apple кричат везде, что iOS супер-пупер система без глюков и ошибок...

Лично сам столкнулся с такими проблемами...

Установил 10-ую версию тунца и подключил iPad 2 с iOS 7.0.3 тунец поматюгался и отправил меня за новой версией в интернет.
После скачивания 11-ой и ес-но удаления 10-ой, не заметил, что DVD привода куда-то исчезли из винды, как железо так и виртуальные,
после подчистки одной ветки в реестре все вернулось наместо, НО! Тунец сказал, что изменились настройки DVD и надо его переустановить =)))

При установке iTunes и попытки подключения планшета к ноуту, на котором стоят драйвера от Android железок, iTunes выкидывает штук 5 окошек с ошибками
но всеже запускается при этом синхронизация не работает вобще.

Поставил QuickOffice HD при попытке включения восточных языков офис падает :( Может есть какой другой не очень тяжелый и нормальный, который переваривает китайские и японские языки?

Откат на более старую версию iOS не возможен, установка альтернативных прошивок тоже закрыта :(

...

Кроме приятного самого по себе железа, мне вполне хватает такого, которое стоит в iPad 2, удобной загрузки тяжелых игр и софта с компа в железку + неплохой коллекции софта/игр плюсов в iPad не вижу, основной глюк портящий настроение - iTunes и iOS :(

12:40, 25 янв 2014

всё просто. когда глючит айпад - это глюки яндекса, браузера, программ, игр и тд. когда глючит андроид - это глюки андроида.

12:49, 25 янв 2014

А Windows ещё круче всяких юниксов, когда дело касается мобильных платформ.

12:57, 25 янв 2014

Ни разу не сталкивался с такими проблемами, хотя устройств много и около 5 абсолютно разных компьютеров, где использую айтюнс.
Айтюнс не настолько серьезный драйверожелезозависимый софт, чтобы такое делать в системе. Максимум - ставит дрова устройств. А во тут уже вопрос к ОС и манипуляциям с ней, что установка драйвера i-устройства повлияла на ряд драйверов системы.

Я ставил модифицированные вручную (а руки у меня еще те коряги) дрова для перепаянного ресивера геймпадов от x-box - и то все в порядке.

13:39, 25 янв 2014

iOS давно уже испортился. Сейчас андроид лучше. Стив Джобс, проснись, тут дебилы всё портят!
Вот как раз на днях надо было переписать скачанный с айтюнса подкаст через их приложение на айфон. В первый день мне это так и не удалось сделать, во второй день убил полтора часа, но в итоге он таки соизволил синхронизироваться. Причём в интернете гуглил - у многих подобные проблемы, решений нет, только какие-то заглушки и извращения.

15:23, 25 янв 2014

Лично для меня, копирование с компа на айос девайс не такая уж нужная фича. Темболее ДВД привод, зачем он вообще? Я его использую только для одной вещи, это установка ОС раз в год-два года, и то это скорее от моей лени юзать УСБ девайс для этого.
А вот ставить приложения на девайс, это важно. Андроид мой не позволяет копировать приложения на SD карту, в итоге я не могу поставить ничего серьёзного, так как не хватает места.

З.Ы. Айтюнс не люблю, бредовая прога.

15:27, 25 янв 2014

После того, как вышла iOS 7, первое время мне хотелось блевать, глядя на свой iPad.

15:36, 25 янв 2014

Executor
> не могу поставить ничего серьёзного, так как не хватает места.
давай называть вещи своими именами. не можешь наставить ненужных тебе программ, которыми не пользуешься. это такая же болезнь, как миллиард открытых вкладок в браузере, которые всё равно не читаешь.
у меня сейчас всё на андроиде, комп вообще не включаю, и честно сказать я не знаю сколько там у меня места занято, а сколько свободно.

17:39, 25 янв 2014

Рамиль
> у меня сейчас всё на андроиде, комп вообще не включаю
на андроеде код писать пока неудобно. А уж отлаживать так вообще :)

17:49, 25 янв 2014

Super_inoy
не спорю. для работы писюк, для дома андроид.

18:35, 25 янв 2014

Андроид - убогое тормозное гавно. Такое же как и айтюнз.

19:57, 25 янв 2014

>на андроеде код писать пока неудобно. А уж отлаживать так вообще :)
Vs-android,Tegra kit?

20:03, 25 янв 2014

ЗРЯ

20:04, 25 янв 2014

NickGastovski
неудобно и невозможно - разные вещи, естественно идёт сравнение с PC

22:58, 25 янв 2014

На андроиде просто начать писать. От появления желания до готовой проги (простейшей конечно) прошло минут 30. Качаешь фигню которую не надо даже инсталировать, пишешь прогу, заливаешь в планшет. Чтобы начать писать под иос надо судя по всему сильно извратиться, особенно если нет мака.

Страницы: 1 2 347 48 Следующая »
ФлеймФорумЖелезо

Тема в архиве.