Кирюшык
> А Windows ещё круче всяких юниксов, когда дело касается мобильных платформ.
Чё там есть мобильного на виндовсе, и сколько процентов от статистической погрешности оно занимает на рынке?
NightmareZ
> После того, как вышла iOS 7, первое время мне хотелось блевать, глядя на свой iPad.
А зачем обновлял на 7-ку ??? =)
Рамиль
> давай называть вещи своими именами. не можешь наставить ненужных тебе программ,
> которыми не пользуешься. это такая же болезнь, как миллиард открытых вкладок в
> браузере, которые всё равно не читаешь.
> у меня сейчас всё на андроиде, комп вообще не включаю, и честно сказать я не
> знаю сколько там у меня места занято, а сколько свободно.
Причём тут миллиард вкладок? Банально не хватает встроенной флешки, ибо она всего 2 гб, а Андроид не умеет копировать на SD.
Некоторые вендоры сами там пляшут с бубном и делают эту феничку, которую как я понял, почему-то вырезали в 4ом андроиде.
Executor
> Андроид не умеет копировать на SD
Настройки->Приложения->SD-Карта. Тыкаешь на приложение, переносишь на SD-карту.
Если не ошибаюсь, то титаниум умеет пачками приложения перекидывать, чтобы не вручную каждое.
RedS
> Настройки->Приложения->SD-Карта. Тыкаешь на приложение, переносишь на SD-карту.
Нету такого.
Как пример:
http://answers.yahoo.com/question/index?qid=20131214175609AAFhKE1
http://forums.androidcentral.com/android-4-1-4-2-4-3-jelly-bean/2… lly-bean.html
Executor
> Нету такого.
> Как пример:
> http://answers.yahoo.com/question/index?qid=20131214175609AAFhKE1
> http://forums.androidcentral.com/android-4-1-4-2-4-3-jelly-bean/2…
> lly-bean.html
Ну уж чего там гнумас анально подрезал в своей прошивке не знаю, но в голом андроиде, и у адекватных производителей, перенос на карту есть начиная с 2.3.
> Чтобы начать писать под иос надо судя по всему сильно извратиться, особенно если нет мака.
SergeyN19, даже имея мак, даже заплатив девелоперский взнос в 100 баксов - иногда недостаточно что бы нормально писать под iOS. Я свой акк девелопера эпловцам проплатил в июне прошлого года - они до сих пор (прошло 8 месяцев!!!! )))) не могут понять почему не получается на моём аккаунте активировать мою лицензию эппл-девелопера )))
Бог тебя оберегает от контрактов с дьяволом))
RedS
> Ну уж чего там гнумас анально подрезал в своей прошивке не знаю, но в голом
> андроиде, и у адекватных производителей, перенос на карту есть начиная с 2.3.
Моторола - адекватный производитель? возможности нет, 2.3
RedS
> Ну уж чего там гнумас анально подрезал в своей прошивке не знаю, но в голом
> андроиде, и у адекватных производителей, перенос на карту есть начиная с 2.3.
Огласите список адекватных производителей.
Sony, HTC, Motorolla, Samsung я так понимаю не в этом списке.
Executor
> Огласите список адекватных производителей.
ZTE, Huawei, и куча перемаркированного китая, там в 80% случаев сразу рут, в 20% нужно потратить 5 минут на гугление того как получить рута.
Super_inoy
> ZTE, Huawei, и куча перемаркированного китая, там в 80% случаев сразу рут, в
> 20% нужно потратить 5 минут на гугление того как получить рута.
Ломать телефон, чтобы пользоваться - это бред. От рута слетает гарантия.
Советовать рут - это тоже самое, что тем, кто хочет на iOS иметь доступ к файловой системе советовать джеилбрейк.
И лично я не хочу китайскую поделку на коленках, чтобы пользоваться возможностями ОС нормально.
Тогда уж темы надо называть "iOS vs поломанный Android на дешёвых китайских девайсах собранных на коленках".
Executor
> От рута слетает гарантия.
кому она нужна? Ну и да, в большинстве своём рут там таки есть сразу.
Executor
> И лично я не хочу китайскую поделку на коленках
Твои проблемы что ты считаешь что китайские поделки на коленках чем-то хуже, у меня тут 3 девайса 2 из коротых китайцы, а 3-ий самсунг гелекси 3, вообще без разницы.
а чем HTC не устраивает?
Executor
> От рута слетает гарантия.
Лол! У меня она была 2 недели, ибо брал евротестовский сероимпортный. А рут всё равно пришлось делать, чтобы заставить девайс не включаться при нажатии клавиши HOME... (да, в этом плане айфоны намного лучше продуманы, там вдавленная кнопка и вероятность что случайно нажмется в кармане - минимальна).
Тема в архиве.