ФлеймФорумЖелезо

iOS vs Android (3 стр)

Страницы: 1 2 3 4 548 Следующая »
9:12, 27 янв 2014

Super_inoy
> кому она нужна?
тому, кому важна гарантия. Итак, круг "адекватных производителей" лопнул и все уперлось лишь в то, где можно сделать рут?

ЗЫ а мне вот очень была (и сейчас не лишняя) необходима возможность работать без карты памяти (внешнее хранилище), только с внутренней. Но штатно даже файл через браузер не зальешь...

9:51, 27 янв 2014

antonn
> Но штатно даже файл через браузер не зальешь...
Штатно зальёшь, то что вы пользуетесь кривым говном без рута(кастомными прошивками быдло-производителей) - ваши проблемы

10:01, 27 янв 2014

Super_inoy
> Штатно зальёшь
каким образом? браузер не даст сохранить никуда файл если нет карты памяти. При подключении по USB внутренняя память не расшаривается

> то что вы пользуетесь кривым говном без рута(кастомными прошивками
> быдло-производителей) - ваши проблемы
я считаю что ты катастрофически зашорен. Предлагаю смотреть шире, например на MC40N0/TC55/D7800/M3Orange+ и тп. Вряд ли, конечно, тебе доверяли подобное и ты с этим работал, и, по всей видимости, твой опыт ограничен собственным дешевеньким бытовым телефоном и гуглом, но это не прощает тебя в нежелании банально подумать перед тем как писать. я достаточно точно сохранил безапелляционный стиль ответа к твоей фразе? :)

И-го-го
Изображение

11:01, 27 янв 2014

Super_inoy
0iStalker
Ну я вас понял, теперь во всех спорах про iOS vs Android, можно смело на все нападки на iOS советовать джеилбрейк. :)
Просто для меня было скажем так новостью, что оказывается под ОС Андроид понимается вовсе не ОС Андроид, а её ломанный китайский вариант. Я об этом не знал.

NickGastovski
> а чем HTC не устраивает?

У него та же проблема. Эта фича ОС как бы. Производители бывает сами добавляют поддержку переноса на SD карту, бывает выйдет новая прошивка и людям щастье, а бывает не выйдет. Всё зависит от звёзд.

13:51, 27 янв 2014

Executor
> Производители бывает сами добавляют поддержку переноса на SD карту, бывает
> выйдет новая прошивка и людям щастье, а бывает не выйдет.
Не добавят, а выпилят/не выпилят, резона таким действиям не вижу. Ещё раз повторяю - штатно в андроиде перенос на карту памяти ввели в 2.3.

Executor
> Просто для меня было скажем так новостью, что оказывается под ОС Андроид
> понимается вовсе не ОС Андроид, а её ломанный китайский вариант.
Чистый вариант андроида без левых надстроек.

antonn
> каким образом? браузер не даст сохранить никуда файл если нет карты памяти. При
> подключении по USB внутренняя память не расшаривается
Косяк разрабов телефона, а не оси, лечится рутом и копаниям в папке System.

13:57, 27 янв 2014

RedS
> лечится рутом
ясно.
И-го-го =)

в принципе - оно понятно почему некоторые считают решением саму возможность, это из-за нежелания разбираться в том, почему так сделано и какие цели преследует. Более чем уверен что такие люди сидят дома под админом, без стеснения юзают sudo, а куцые программки по-умолчанию требуют админских привелегий :)

14:35, 27 янв 2014

RedS
> Не добавят, а выпилят/не выпилят, резона таким действиям не вижу. Ещё раз
> повторяю - штатно в андроиде перенос на карту памяти ввели в 2.3.

Возможно я тут не прав, просто в инете пишут, что эту фичу вырезали из Jelly Bean.

http://pocketnow.com/2013/08/23/google-hates-sdcards
То есть, как я понимаю, даже с включённой такой фичей, она кривая by design.

14:52, 27 янв 2014

Executor
> То есть, как я понимаю, даже с включённой такой фичей, она кривая by design.
У меня на чистом китайском 4.1.2 такая фича есть. Я ей не пользуюсь, т.к. под приложения отдано 2гб, и я их не забил даже на половину.

19:58, 27 янв 2014

antonn
> и какие цели преследует.
Обезопасить пользователя от получения трупа девайса личной кривизной рук?  Это то всё понятно, но зачем брать говно программисту - мне не понять.
Может ты дома не даешь своему пользователю вообще никаких прав на управление системой? :)

21:06, 27 янв 2014

Super_inoy
> Это то всё понятно, но зачем брать говно программисту - мне не понять.
тебе не понять что программист ничего не берет?

> Может ты дома не даешь своему пользователю вообще никаких прав на управление
> системой? :)
у меня в семье 4 компа (+ мои еще два), везде юзеры под "пользователем", пароль админа знают (так как софт надо ставить). сам я работаю на всех компах/виртуалках под "пользователем", это не мешает мне кодить в дельфи/VS/эклипсе с MSSQLStudio

21:33, 27 янв 2014

antonn
> сам я работаю на всех компах/виртуалках под "пользователем"
Ну я тоже под пользователем, с админскими полномочиями на всё кроме 1 харда на котором важная инфа. Такие дела.

12:06, 28 янв 2014

А как что-то написать под iOS, реально ли? Под android я так понимаю немного геморно но все решаемо.

12:38, 28 янв 2014

использую православный андроид

12:47, 28 янв 2014

SkAT
> А как что-то написать под iOS, реально ли?

Кроме нищебродства и нежелания покупать iКомпьютер ничего не мешает, вроде.

13:40, 28 янв 2014

0iStalker
> покупать iКомпьютер

И то не обязательно.

Страницы: 1 2 3 4 548 Следующая »
ФлеймФорумЖелезо

Тема в архиве.