Executor
> И то не обязательно.
Ну а что надо?
Надумал взять себе iPhone... вроде 4-ки уже идут микро-Sim... резать карту с красивым номером нет никакого желания :( Есть ли смысл брать iPhone 3GS 16Gb новый за 5 тыс?
SkAT
> Ну а что надо?
Executor имеет ввиду, что можно хакинтош собрать или под виртуальной машиной работать.
@!!ex
> Executor имеет ввиду, что можно хакинтош собрать или под виртуальной машиной работать.
В хакинтош-ше работает аппаратное ускорение графики и как вобще обстоят дела с переферией?
SkAT
> В хакинтош-ше работает аппаратное ускорение графики и как вобще обстоят дела с
> переферией?
От конкретного железа зависит. Intel HD4000 без проблем, дискретные Nvidia и ATI вроде тоже. C интегрированными, похоже, всё плохо. Но на всякий пожарный сверяйся с HCL.
SkAT
> В хакинтош-ше работает аппаратное ускорение графики и как вобще обстоят дела с
> переферией?
Во первых все работает. Если правильно железо подбирать.
Во вторых - на кой черт вам ускорение графики при разработке под iOS?
И какая периферия вам нужна для этой задачи?
@!!ex
> Во первых все работает. Если правильно железо подбирать.
> Во вторых - на кой черт вам ускорение графики при разработке под iOS?
> И какая периферия вам нужна для этой задачи?
Да это я так спросил т.к. ничего в разработке под iOS не смыслю :(
Да, взял все же iPhone 4 32Gb (не S) с iOS 6.1.3 т.к. у iPhone 3GS экран гораздо хуже да и староват он уже слишком :(
Просто для теста железа поставил на 4-ку GTA VC - очень удивило, что игра пошла и тормозов особых не наблюдалось, вполне плавненько идет.
SkAT
> Просто для теста железа поставил на 4-ку GTA VC - очень удивило, что игра пошла
> и тормозов особых не наблюдалось ;)
Оно идет даже на китайских андройдофонах за 100$, было бы чему удивляться.
0iStalker
> Оно идет даже на китайских андройдофонах за 100$, было бы чему удивляться.
Ну 4-ку я взял не за 100$, а за 2 тыс руб. в идеале, но SoftBank Japan (если тебе это о чем-то говорит), брал как mp3 плейер ес-но сделал сразу джейлбрейк... сам ес-но, интересно сколько за эту процедуру берут ремонтники? (щас он как iPod. хотя если гевейка появится руб. за 500-800 то возьму ее). Мой старый плейер Samsung уже почти сдох :((( А коммуникаторами пользоваться как телефонами не могу т.к. привык заряжать телефон 1-2 раза в месяц - Philips Xenium... если плейер разряжен то фиг с ним а вот без тела как без рук иногда :(
SkAT
> Ну а что надо?
Ну как уже сказали есть всякие хакинтошы и виртуальные машины, а так же можно использовать какой-нибудь Мармелад или аналоги, тогда вообще всё в Винде.
Executor
> Ну как уже сказали есть всякие хакинтошы и виртуальные машины,
А под Phenom II X4 с ATI 6850 видяхой какой лучше хакинтош?
SkAT
> А под Phemon X4
Забудь. Это геморрой космического масштаба, с заменой ядер и апдейтами (ну или виртуалку настроеную скачать под VMWare, но оно же не работает по человечески с OGL, только через софт. эмуляцию).
Дык, у iOS 6.1.3 есть какие-то дырки! Случайно установил на iPhone 4 iOS 5.0.1... она включилась и работала, но сертификатов ес-но в ней не было iFaith не нашел. 100% есть только от 6.1.3 =))) Но правда эта "фича" бесполезна т.к. модем не понижает ставил кастом.
Взял позавчера IpadAir (32Гб+4G). После ведроидного недопланшета на Cortex A9 и 4-м ведре (который третий месяц валяется в ящике стола разряженным) - как будто в будущее попал. Отсутствие тормозов и офигенно плавная многопальцевая работа с интерфейсом это ладно - главное то, что после распаковки и включения зарядка показывала 78%. Полтора дня использования в инете и показа видео с ютюба через вайфай - зарядка сейчас 44%.
Да мне трижды покласть на завышенную в полтора раза цену после такого! Я упарился думать каждый день о том, что надо не забыть поставить свое ведро на зарядку вечером и молиться, что он доживет до этого вечера!
Ну тормоза это отдельный разговор. Я как-то показывал своему начальнику на старом айподе (в сравнении с его galaxy ) упомянутую мной плавную прокрутку - он с упорством не видел дергатни прокрутки на ведре. Так что сравнение тормозов опущу :)
Pathetic Mike
> Так что сравнение тормозов опущу :)
Ну да, если андроид тормозит на 1024Mb то яблоки летают на 512Mb при примерно одинаковой конфигурации - андроид и приложения под него нифига не оптимизированы и пишут для андроида все кому не лень! =)
В плане желаза да яблоко приятнее андроида, но политика компании по отношению к пользователям мне не нравится совсем, залочено и не откатится никуда без плясок с бубном, да и пляски не всегда могут помочь! :(((
Тема в архиве.