В чем крутизна iPad.
Последнее время стал чаще им пользоваться.
Он абсолютно самодостаточен.
Ему не надо мышки, клавиатуры, флешки, чехла, док станции, компьютера.
Ему иногда неделю не надо подзарядки. Он реально долго работает.
Он компактен, не греется, приятен на ощупь.
И он может столько всего, что только сиди и придумывай чем же еще он тебе полезен может оказаться.
Интернет, Скайп, игры, фильмы, музыка, телевизор, радио, будильник, фоторамка (если это кому-то нужно) фотик, камера, видеоредактор, фоторедактор, записная книжка, средство для презентации на переговорах, уровень (строительный), навигатор.
И отличие от андроида в том что он никогда не подводит, он предельно понятен в использовании, он живет дольше всех, он выглядит приятно, он весит теперь уже совсем мало, он не портит свой вид ни через год, ни через два.
AcManZ
эту хренотень надо с собой в сумке носить. в школоло-рюкзаке, бабо-сумке или гоп-барсетке. что сводит все его преймущества на нет. фоторамка для посиделок в туалете. по сравнению например с моим гелекси мегой, который умеет больше чем айпад, но при этом всегда с собой, в кармане. плюс мелкие фишки типа съёмного аккумулятора, отг, пластикового корпуса.
Ну
№1 Я им пользуюсь в основном либо дома, либо на встречах. Куда беру его в руках до машины, без сумки.
№2 У меня айпад мини - он отлично лезет в зимнюю куртку.
AcManZ
> Ему иногда неделю не надо подзарядки. Он реально долго работает.
Мой iphone4s работает меньше дня, не думаю что в ipad случилось революционное чудо, если в спецификации написано "До 10 часов работы в интернете по сети Wi‑Fi", то это часов 7-8 в приложениях весомых, неделю это разве что если по часу в день и выключать его полностью, а так 1-2 дня по фильму глянуть.
crol
> неделю это разве что если по часу в день и выключать его полностью, а так 1-2
> дня по фильму глянуть.
туалетная фоторамка, я ж написал.
crol
> Мой iphone4s работает меньше дня, не думаю что в ipad случилось революционное
> чудо, если в спецификации написано "До 10 часов работы в интернете по сети
> Wi‑Fi", то это часов 7-8 в приложениях весомых, неделю это разве что если по
> часу в день и выключать его полностью, а так 1-2 дня по фильму глянуть.
Выключать его полностью вообще не надо.
В режиме ожидания он живет неделю - я об этом. С вайфаем, с периодическими уведомлениями, иногда посмотреть чтото..
А конкретно в бою он живет естественно больше айфона, там батарея намного больше.
Я не делал точных тестов. Но знаю точно что на нем можно посмотреть 4 фильма нонстопом.
Тема в архиве.