Даже если бы я хотел поехать, то я бы не рискнул по двум причинам:
1) Все мы знаем, что оно всё построено руками из ж.
2) Все мы знаем, что массовые скопления людей опасны
Я обдумывал идею поехать, но так и не придумал, что я там буду делать. Спортивные мероприятия, если уж хочется их посмотреть, смотреть все-равно лучше по телевизору - обзор больше. Это как в какой-нибудь формуле-1 - ну какой кайф стоять всю гонку на одном месте, наблюдая 1% трассы? То есть биафлон к примеру пролетает, а это самый более-менее годный спорт на зимней опиллиаде. Всякие горки я тоже в принципе люблю - но там видно еще меньше :).
<неполитика> Разве что пощупать украденные 50 миллиардов, как Киса Воробьянинов..
</неполитика>
AcManZ
> Зачем?
Зачем ты задал этот вопрос?
vaan
Как вариант: поехать бомжом. Тогда отели не нужны.
jaguard
Так на хоккей надо идти. Но на матчи сборной России уж точно билетов нет))))
Вангую, что билеты остались только на соревнования типа "матч группового этапа турнира по хоккею среди женщин между командами Гондураса и Нигерии".
Визирь
C какой целью разместили тему на этом форуме?
Бокал
> Как вариант: поехать бомжом. Тогда отели не нужны.
там без регистрации тебя сразу в кутузку отправят. А разбираться с тобой уже будут после лимпиады. Так что можешь устроить себе отпуск месяца на 3 за гос. счет, а если запишут в террористы - лет на 10 =)
Grettir
Паранойя.
Бокал
> Паранойя.
У кого, у государства?
https://pass.sochi2014.com/sochi/
Там-же рядом можно купить билеты, которые "уже давно" распроданы.
redguard13
Тоже паранойя?
Для посещения мероприятий Игр и Олимпийского парка необходимо приобрести билет и получить Паспорт болельщика в центрах регистрации зрителей
Т.е. без билета не пустят посмотреть. И при чём здесь трёхмесячная кутузка за бомжевание и запись в террористы на 10 лет?
Как обычно, либерасты нагадили заранее; а потом подотрут... темы и скажут что "Конечно все нормально прошло, за такие-то деньги".
Бокал
Таки рекомендую съездить - флейм отдохнет =)
и рена с собой прихвати - вдвоем веселее будет лес валить...
Grettir
Какой лес? О чём вы, уважаемый?
Бокал
> Какой лес?
в тайге, естественно. Не на красной поляне =)
Grettir
Белая горячка? Токсикоз? Валерьянку? Активированного угольку?
Тема в архиве.
Тема закрыта.