@!!ex
Для тренировки - да. Но ты же вроде увлекаешься пейнтболлом или страйкболлом? Вроде известны случаи соревнований команд по страйкболу и пейнтболлу с омоном, результат обычно не в пользу игроков, насколько мне известно.
>Всех навыков не дает, но часть дает, что тоже важно.
Какую-то часть начальных навыков. А заодно, судя по посту товарища выше, дает просто громадное ЧСВ и синдром Икара.
Iskander
Если бы я следил за дисциплиной старкрафта - мб и назвал бы. Вот, почитайте.
Iskander
> Сопливые фантазии школогеймеров.
Во-первых это теория, а во-вторых - в общем-то @!!ex и ответил уже за меня 29м постом.
Iskander
> Для тренировки - да. Но ты же вроде увлекаешься пейнтболлом или страйкболлом?
> Вроде известны случаи соревнований команд по страйкболу и пейнтболлу с омоном,
> результат обычно не в пользу игроков, насколько мне известно.
Если вы будете тренироваться в пейнтбол/страйкбол не за компом, а в реальности - в стычке с омоном это вас все равно не спасет.
Вы сравниваете области, которые нельзя просто так взять и сравнить. Это как сравнивать, к примеру, Онегина и кусок российского сыра - прочтения книги не даст вам ощутить вкус сыра сильнее, как бы вам ни хотелось.
При чем тут пейнтбол к потасовке с омоном...
atAdept
> Вот, почитайте.
Что читать? Первый сайт вообще тупо призывает вкладывать деньги в игру в покер, ибо это стабильный доход, лол. Это единичный случай, увлекся тот игрок покером, вот и второй появился. Логика просто поражает. А игра на скрипке дает навыки катания на лыжах по твоему? Вон на Ванессу Мэй посмотри.
.atAdept
> Если вы будете тренироваться в пейнтбол/страйкбол не за компом, а в реальности
> - в стычке с омоном это вас все равно не спасет.
Ну да, о чем я и говорю. Это ты же говоришь, что игры там что-то развивают.
У модераторов вонючие подмышки и воняет изо рта.
atAdept
> Вот, почитайте.
Плохие ссылки. Заманивалка для задротов уровня "Ты любишь играть? уииии! Тогда ты сможешь зарабатывать миллиарды на онлайн покере! Уиии!" :)
Iskander
> Вроде известны случаи соревнований команд по страйкболу и пейнтболлу с омоном,
> результат обычно не в пользу игроков, насколько мне известно.
Мне не довелось участвовать в играх такого уровня, где именно страйкболисты против военнослужащих.
Тоже слышал что военослужащие страйкболистов рвут.
Отдельно замечу, что у нас проходят тактические соревнования, которые организовывывают профессиональные военные.
На вопрос командира достаточно хорошей страйкбольной команды "Ну как оно?"(в смысле выступление):
очень лаконичный ответ говорящий об уровне страйкболистов: "Да ни***а не умеете."
В целом оценка уровня страйкболистов примерно такая:
выше солдата срочника, но значительно ниже профессионального военного.
Гамедьев - такой гамедьев ))). Все же помнят, что тема топика ССАО в ГТА5??
@!!ex
> Плохие ссылки
Может быть, я особо не парился
> Заманивалка для задротов
Чтобы стать задротом с таким уровнем скила (я все про старкрафт), надо херачить и херачить. И думать тем, что на плечах.
Ну да хрен с ним. Но с тем, что все г-но я не соглашусь как не убеждайте.
По крайней мере игры дают понимание того, что ты про... кхм... протерял до... кхкхм... очень много времени, которое ты мог потратить в полезное русло. И что ты днина, которая ничему к 19 годам не научилась (это я про себя).
Это полезно, и с этим вы не поспорите. (я выкрутился)
Хотя с другой стороны поиграться в детстве (все-таки детство как ни крути) норм, если только зависимость не появится, а то были случаи...
Barabus
Подписываюсь под каждым словом.
ГТА лишь очередное звено в безнравственной безвкусице современного капиталистического мира. И этому миру вы нужны только в качестве тупорылых зомби-потребителей, иначе бы представляли угрозу.
Vine
Не геймдев создает потребителя, а потребитель создает геймдев.
Я согласен с Barabus'ом насчет Главное Проблемы. Я не согласен с ним насчет градаций оценки качества. :)
Те кто не считает гта интересной игрой, рад сообщить что у вас худо с фантазией, и проблемы с само выражением!
И носки они не стирают.
Vine
> этому миру вы нужны только в качестве тупорылых зомби-потребителей, иначе бы
> представляли угрозу
Согласен, человек думающий - проблема для бизнеса, на котором капитализм построен.
@!!ex
> Не геймдев создает потребителя, а потребитель создает геймдев.
А вот здесь не соглашусь. Тот же маркетинг создает спрос, т.е. спрос создают искусственно. Иначе чем объяснить то, что на верхушках топа можно встретить шлак, а хорошие игры блуждают по последним страницам, причем потому, что туда почти никто не заглядывает. Не спорю, такое бывает не всегда, но ведь такое есть.
Деньги решают все, как ни крути. Даже, казалось бы, банальные правила морали зачастую игнорируют потому, что кому ты нужен со своей моралью, если у тебя нет шестизначного счета в банке.
FDsagizi
Я могу счесть это оскорблением в свою сторону. И не только я. Не надо так. Будьте добры считаться с мнением других или хотя бы принимать его как имеющее право на существование.
atAdept
Лучше
То написать тем, кто с пеной у рта будет доказывать о том какая она фиии
Тема в архиве.