ФлеймФорумПроЭкты

TRASH TEAM (83 стр)

Страницы: 180 81 82 83 84 85 Следующая »
23:55, 25 мая 2024

Virtex
> ZeroN2
> > А вот про отсутствие хоть какого-либо движка и/или игры за всё это время -- тут могу согласиться лишь частично: норм результатов нет, но хоть какие-то точно были.
>
> В них играли реальные игроки?.. Ты получил за это славу или хоть копейку?..
>
> А движок твой кроме тебя кто-то использует?..
>
> Получается, это всё были прототипы "в стол". Никакой практической ценности.
>
> Вий недавно тред создавал, где тоже описывал, что годами пилит разные проекты (и движок у него свой есть), а релиза нормального до сих пор ни одного. И у него уже с этого подгорает.
Игроки играли. Не много -- несколько десятков человек на игру. Но играли.
Славу либо копейку не плучил.
Движок никто не использовал -- вот это реально проблема правда... вероятно причсина в том что я сперва делал не движки а игра, а когда таки стал делать движки тогда началась фигня -- стоило довести его до немного адекватного вида как я его бросал и начсинал пилить новый, 100 раз бил себя по рукам и пытался заставитиь писать старый... но таки никак -- перфекционизм ебанутость победил.
Насчёт "в стол" -- хз я вроде нехило прокачался на этих поделках -- по моим прикидкам, если в 1-й раз я двиг на DX9 запилил по минималке месяца за 3, то через полгода бы такой же двиг мог с нуля сделать недели за 2. Дав и в проектах учился ошибался и в итоге качал скилл -- как делать скрипты, дизайн уровней, графика в играх... Короче, я многому научился, но увы, в итоге ни публичный двиг ни публийной игры не сделал -- они не стали популярны.
+
А каие критерии чтобы ты не придирался и тапа оно не было фейлом? Коммерческий релиз который принёс от 10к руб? Или что?
+
"а релиза нормального до сих пор ни одного. И у него уже с этого подгорает." у меня с этого всегда подгорало. Сперва я думал мало опыта, потом что у меня проблемы с головой точнее перфекционизмом, потом понял что реально мистика (либо пипец крутой перфекионизм который обходил все мои попытки его обуздать). Потом 2018 год и начались проблемы со здоровьем и работоспособностью. Потом всё стало ещё хуже и я потерял способность норм делать творчество (примерно 2020 год). Потом..ю стало как щас.

0:01, 26 мая 2024

Virtex
> > > Такая же проблема возникла и у Программины.
> > А где там Програмина?
>
> ТС.
Фигасе: только о ней вспомнил -- мне в теме вопросов по прогерству ответил iw4nna.rock... Совпадение?))

(Правка: 8:28) 8:22, 27 мая 2024

ZeroN2
расслабься, бро

+ Показать
9:11, 27 мая 2024

ZeroN2
> Лучше скажи, что сам делаешь/собираешься делать :))
То же что и всегда - прокрастинировать. Суть то в этом

9:36, 27 мая 2024

Ну вот, заставили работать

tt400 | TRASH TEAM

tt4 | TRASH TEAM

13:03, 27 мая 2024

Больше чем Киллбот
неплохо

13:19, 27 мая 2024

Черт, ну коогда уже нейронки проблемы с буквами решат то а?
Опять Т пропустил ((

13:19, 27 мая 2024

Больше чем Киллбот
Крутях!

13:57, 27 мая 2024

Больше чем Киллбот
> Черт, ну коогда уже нейронки проблемы с буквами решат то а?
Trashteam —>Trasheam --> trash em all

(Правка: 15:08) 14:29, 27 мая 2024

Больше чем Киллбот
> Опять Т пропустил ((

tt400 | TRASH TEAM
tt400 | TRASH TEAM
14:49, 27 мая 2024

aliskda
Идеально

16:03, 27 мая 2024
trash_nukem | TRASH TEAM
18:53, 27 мая 2024

Больше чем Киллбот
> Ну вот, заставили работать
aliskda
> #1241
... что ещё раз подтверждает мою теорию, что энергия хайпа может творить чудеса -- даже реанимировать мёртвое сообщество...
Т.е., активность одного из членов сообщества "заряжает энергией" -- пополняет "баланс энергии" всего сообщества, в результате, у остальных членов сообщество появляется энергия и силы творить.
+
Или так:
ZeroN2
> стимулирует энтузиазм -- считай топливо проектов на энтузиазме. Т.е. чем активнее обсуждение, тем больше "топлива" для энтузиазма. ... осталось пустить его в конструктивное русло...

19:12, 27 мая 2024

Слишком круто для треш тима )

23:48, 27 мая 2024

20:16 27.05.2024
У меня идея.
Но есть проблема:
- "это не ключ -- это изображение ключа";
- я не буду в этом участвовать.

По-сути, я хочу предложить ТрешТиму свою идею "Приколов разработки". (Алискда в курсе, что за хрень -- я ему уже предлагал.)
Основная суть:
- главное не цель или общий прогресс, а сам грамотно организованный рабочий процесс;
- процесс по-недельный -- т.е. разбит на этапы по 7 дней (но разбиение не строгое);
- после каждого этапа (в идеале в тот же день) составляется какой-никакой отчёт проделанной работе + желательно с упоминанием о самых интересных вещах в процессе (это и есть т.н. "Приколы разработки").

- (Кстати, назвать можно "Конвейер ТрешТима".)

Далее, тут многие хотели бы чё-нить попилить такого-ТрешТимовского... Но силы воли не хватает... (или ещё чего...) Предлагаю использовать это желавние -- давайте запилим Проект! Но что за проект -- я и сам хз -- так что сперва надо определиться с типом проекта... (Вот поэтому и "... изображение ключа").
Далее, решим кто-что будет делать в течение след.недели и когда она начнётся, то... надо сделать обещанное. Т.е. проект коллективный, что проще сделать.
Ну и потом каждую неделю каждый будект ставить себе цели и стараться их достичь... или можно вовсе забить на несколько недель.
Короче, главное, не стремиться сделать в итоге чётио конкретное, а стараться в тесение условной "недели", стараться делать то что наобещал.
И ещё после конца недели надо сделать отчёт кто что делал. Формальность, но она фиксирует результат и подсознательно делавет вид что это не спускание времени а какая-то продуктивная деятельность... хз как норм объямснить, но это психология -- ставить себе цели а потом отмечать их прогресс выполнения. в данном случае по-недельно.
И последнее. В отчёте желательно не только классический результат чтобы был -- типа ссылки на билды и ресурсы. Но и добавить всякие прикольные моменты которые случились пока шла неделя -- типа совмещение сухой отчётности и развлекательного паблика. такое дополнительно повышает мотивацию -- типа мы не просто написали пару тыщ строк кода а УЖЕ сдеклали пару прикольных вещей (хотя бы теже фотожабы или убойные юморные комментарии -- сгодится всё!))(я когда в 2017 год делал FPS, то еженедельно постил в т.ч. и интересные реыференсы с ютуба, или скриншты забавных багов или даже фотожабы аудитории (как-то один тип сфотошопил чтобы у меня на скрине был путин посреди конапляного поля с подписью "план Путина" и т.д.)

Как-то так.
Надо сделать отдельную тему и там определяться какой проект (проекты ) мы бы хотели сделать, и потом определяться кто-что гтов ради этого делать. И что из этого будем пытаться делать в боижайшие 7 дней. Кстати, неделя №1 уже прошла (с 0:00 27.05.2024 -- ибо понедельник).

Страницы: 180 81 82 83 84 85 Следующая »
ФлеймФорумПроЭкты