ой шо творится, шо творится
Кирюшык
> немцов?
Не в ту тему. Его в B.I.H. надо.
Ну и кому теперь Путина критиковать?
JohnSmith
> Ну и кому теперь Путина критиковать?
Украинцам ;)
Знатно. Место под семью камерами, вокруг по всей дороге камеры, убийцы выходили из машины, "на записях заметили три подозрительные машины", "никого задержать не получилось", "Следствие изымает записи с камер наблюдения", "из дома изымают документы", убит после того как стало известно узкому кругу лиц о готовящемся докладе с документальными свидетельствами о причастности военных к. "Это провокация". ну-ну
масоны. стопудово.
V
Кукарек-рек-рек, куд-куда, куд-куда. Ты, я так понял, из доверенного круга лиц, знающих о докладе? Кукареку.
Сам виноват, думал так легко можно кинуть америку. Навальный тот хоть както работает.
Dampire
>
> Кукарек-рек-рек, куд-куда, куд-куда
Что с тобой?
> . Ты, я так понял, из доверенного круга лиц, знающих о докладе?
Представь себе, из новостей.
V
Так кто убил-то? Давай не томи, выкладывай. Не уж то сам .... ?
Если немного отвлечься то немцов был бесполезным политиком, и даже со своим бесполезным докладом который в лучшем бы случае увидели бы слушатели Эхо, зрители дождя, и аудитория украинских сми и все бы послушали цокая языками и по факту смысла его трогать не было. Теперь у оппов есть сакральная жертва, мученник. Это просто огромный подарок... Все теперь уже заранее "знают" кто убил кто виноват в этом обе стороны при чём. Если виновны свои - то это просто охрененно тонкая политическая операция, если Путин - то просто охрененная огромная ошибка, тк в этом случае ему остаётся в том же стиле написать приказ о введении "миротворческих" войск на украину и подрисовать себе усики маркером, чтобы полностью соответствовать текущим впечатлениям оппов и "всего цивилизованного мира".
Дальше будет выкручивание контрастности и раздрай по всем фронтам и мы немного ближе стали на дорогу хаоса.
Обратите внимание - что первая версия, что приходит в голову - что это провокация. Это неспроста. Я думаю, что Немцова грохнул Путин для того, чтобы все подумали что это провокация (ну типа не такой же Путин тупой чтоб грохать Немцова) и сплотились против злобных провокаторов.
Короче, как у Агаты Кристи сюжетец получается - там тоже убийца часто оставлял заведомо очевидные улики против себя, чтобы следствие сразу же подумало, что его пытаются подставить.
жалко леонарда
а к американскому посольству цветы несут
TarasB
> Я думаю, что Немцова грохнул Путин для того, чтобы все подумали что это
> провокация
Надо было грохнуть Сечина тогда. А еще лучше Медведева.
TarasB
> Короче, как у Агаты Кристи сюжетец получается
Ага, пули были запущены лично ВВ в день избрания его президентом, с таким расчетом, чтобы через пять лет ровно в 23.40 прилететь туда где будет прогуливаться Немцов.
Может вы переедите с кухонной политикой куда нибудь в другое место?
Я понятия не имею что делал Немцов, какие цели преследовал и какое место занимал на политической арене, мне политика вообще не интересна. Но даже я поразился новости о заказном политического деятеля имя которого было на слуху еще когда в школе учился. Только поэтому я отметил его в теме.