Dmitry_Milk
Аптечка еще может продлить путь до смерти, но больше вроде нет.
=A=L=X=
> Единственное что вызывает некоторое неудовольствие - это саунд-трек который
> конечно мидишный 100%, но он какой то как по мне так себе
О, в Норильске я узнал саундтрак - это Acid Rain от Liquid Tension Experiment!

Я застрял в Норильске. Перебрался за радиоактивную реку, там на крышах желтый ключ, ключом взорвалась стенка в первом бассейне, прыгнул в него с крыши, проплыл через стенку, перебрался к переключателю, переключил - взорвалась земля возле второго бассейна, образовав рампу - по ней запрыгнул во второй бассейн, там взорвал стенку, пробрался на крышу башенки, где переключил второй переключатель - что-то где-то взорвалось, но где и что я не понял в пылу боя.
На основной земле есть какой-то электрический агрегат, требующий синюю карточку - но ее нигде не нахожу.
Dmitry_Milk
Прям рядом с башенкой взорвался кусок стены скалы, выход там. Там просто был край уровня, но в обрушившейся стене есть выход в конец.
Ага, спасибо. Получается, с синей карточкой надо было разбираться еще по ту сторону реки...
А че за мод вы обсуждаете? )
Крутой мод нашел. Прошел два эпизода из трех.
https://www.moddb.com/mods/duke-nukem-alien-armageddon
Куча нового оружия и монстров. Из убитых вываливаются деньги, которые можно тратить на всякие спецспособности, щиты, пушки и улучшения к ним. Первый эпизод играем то за Дюка, то за телочку Bombshell с другим набором оружия, то за обоих вместе с переключением по горячей клавише. Во втором упор на ближний бой саблей. Очень весело.
entryway
Скачал с утреца запустил оценить - о, похоже годнота годнот. Вечером заценю поширше...
Да, прикольно, прикольно. Второй уровень уже полностью запутал чувство навигации. Причём сходу и вхлам.
Стараюсь без карты играть, но тут походу лучше с картой. :D
=A=L=X=
Там самопересечения дикие? Или просто геометрия хитрая?
1 frag / 2 deaths
> Там самопересечения дикие?
Лабиринтообразные городские улицы с обширной канализацией на самопересечениях.
=A=L=X=
Не бросил ещё? На что копеечки тратишь?
Я из пушек покупал только альтернативную снайперку - заметно больнее бьет, и прицел получше, а во втором эпизоде улучшенные пули к автомату против железных целей ещё взял. Остальное даже не пробовал. Из перков: невидимость после ранения на 0.27 сек - 4 штуки (не понятно на сколько это помогало и помогало ли); no friendly fire - чтобы деваха по мне не шмаляла; и магнитик - чтобы монетки лучше притягивались. Во втором эпизоде взял летающие с двух сторон самостреляющие пушки, так как там напарника нет. Ну и восстанавливающаяся по кулдауну броня - норм тема.
entryway
Шпилю шпилю, в рабочие дни просто по часу два.
Перков охренеть как много покупаю и все влияют. В целом баланс не делает все сразу имбовым, но почти все заметно влияет.
Многое после покупки становится переключаемым модом.
А учитывая что у героев арсенал разный и в три раза больше оригинального глаза разбегаются.
Самонаведение ракетниц хочу отметить, сильно меняет применимость оружия на вертких целях.
Вспомнил на что сейчас коплю - чтобы энларджер не в шлюх монстров превращал, а заставлял за тебя сражаться.
=A=L=X=
> Вспомнил на что сейчас коплю - чтобы энларджер не в шлюх монстров превращал, а заставлял за тебя сражаться.
Блин, вижу ты серьезно подошел к новым механиками.