Anika
http://www.stopfake.org/
В салатовую зону (зелёная, салатовая, желтая, оранжевая, красная) данный ресурс, ибо не указан очень важный факт в этой новости (http://www.stopfake.org/4-rota-krymskie-tigry-chast-pozdrazdeleni… kvo/#more-481) - СКВО расформирован и некоторая техника уехала на Черноморский флот. Я думаю там много похожего.
В первом посте необходимо создать список ресурсов по степени доверия к ним, чтобы обыватель знал, кому доверять, а кому нет.
фу.... проамериканские сайты.... фуфуфу
позорище.... как вы могли эти фейковые антифейки добавить в список?
фу....
обычные проплаченные западом хоумпейджи.....
RealVirtuality
> как вы могли эти фейковые антифейки добавить в список?
точно так-же, как и сайт первого канала.
Sergio
да, точно также.
только первый канал не выдаёт себя за непредвзятый антифейк....
первый канал это российский канал.
а эти антифейки сделаны так как будто он реально знает правду...
а там на самом деле очень много фейковых разоблачений.
сделаны они против россии.
RealVirtuality
> а там на самом деле очень много фейковых разоблачений.
например?
Sergio
например вот это чё такое? http://fakecontrol.org/blog/2014/03/07/embassy/
это у них называется фактами?
смехота и обычная болтология против россии....
а хотя может я просто не дочитал..... ладно, некогда разбераться... пора спать ;)
RealVirtuality
> ладно, фиг с ним ;)
согласен :)
Заместитель председателя комитета Госдумы по промышленности Павел Дорохин заявил, что Россия готова выделить около 40 млрд руб. на поддержку предприятий Крыма в случае его вхождения в состав России. Об этом сообщает «Интерфакс».
Он также подчеркнул, что уже переговорил на эту тему с премьер-министром Крыма Сергеем Аксеновым.
«Правительство России уже зарезервировало большие средства, это порядка 40 млрд рублей, на поддержку развития промышленно-экономической инфраструктуры Крыма. Прежде всего это касается поддержки предприятий, связанных с оборонно-промышленным комплексом, машиностроением, обслуживанием судов, в том числе кораблей Черноморского флота России. Здесь мы предусматриваем достаточно четкие меры», — заявил Дорохин.
http://www.gazeta.ru/politics/news/2014/03/09/n_6001241.shtml
Официальное информационное агентство правительства Китайской Народной Республики "Синьхуа" выступило с заявлением, которое можно трактовать только как однозначное обвинение Запада и США в организации переворота на Украине. И эт происходит на фоне ранее высказанной поддержки РФ.
"Украина находится на пороге хаоса и развала. Стратегия Запада, заключавшаяся в установлении так называемого демократического и прозападного режима в Украине, не увенчалась успехом. Напротив, Запад лишь спровоцировал хаос, устранить который он не в состоянии, так как не обладает ни необходимыми ресурсами, ни достаточным благоразумием"- пишет "Синьхуа". "Этот злополучный план был обречен на провал с самого начала. Во-первых, страны Запада оказали себе медвежью услугу, вмешавшись во внутренние дела Украины под избитым предлогом поддержки демократии",- констатирует официальный Китай,
Жора Монтировка
> что Россия готова выделить около 40 млрд руб. на поддержку предприятий Крыма
они решили поржать? крым дотируемый в год почти на $6 млрд. эту поддержку нужно делать раз в 2 месяца. а если вспомнить испорченный сезон, то вообще каждый месяц
Pushkoff
Видишь как хорошо, значит возвращение крыма сильно поможет украинской экономике. Благодарить надо Путина вам за это.
Pushkoff
> они решили поржать? крым дотируемый в год
Читай внимательнее - речь идет не о дотациях, а о вложениях в предприятия. Совершенно разные вещи.
P.S.
Проще говоря, если между строк читать, уже заготовили 40 млрд. руб. на выкуп предприятий особо интересных оборонке.
Iskander
> Видишь как хорошо, значит возвращение крыма сильно поможет украинской
> экономике. Благодарить надо Путина вам за это.
так мы об этом и пишем, что крым убыточен, нет смысла за него ни воевать ни умирать.
я вообще считаю что страна должна формироваться из людей которые хотят в ней жить и платить налоги. поэтому я за федерализацию. каждый регион должен сам видеть убыточен он или прибылен.
Тема в архиве.
Тема закрыта.