Дело в том, что украинский - не язык. (укропатриотам не говорите только)
я корочи до сих пор не понял почему при оккупации русскими войсками незалежного и суверенного крыма им не было оказано никакого сопротивления?
Hans
> я корочи до сих пор не понял почему при оккупации русскими войсками незалежного
> и суверенного крыма им не было оказано никакого сопротивления?
Потому чта в не залежной Украине, корабли не едут, танки не летают, самолеты не ходют...
По крайней мере так утверждают наши военные после попытки вернуть Украинцам технику назад.
Не дампните на 101-ю !!
Стас
> Потому чта
ну а если серьезно. сми нельзя доверять, вот я и хочу проверить на логику и тех и других. почему в результате "интервенции" никто не говорит о каких-либо жертвах? либо её не было, либо сами сдали позиции. если первое, то врут хохлы, если второе, то это конечно же плохо, но почему не сработала армия? я гдето видел фразу, что самооборона крыма захватывала военные базы, а вояки их не трогали "чтобы избежать кровопролития". тут я тоже вижу мало смысла - что это за военные объекты, которые можно отдавать под контроль людям с улицы?
Hans
> ну а если серьезно. сми нельзя доверять, вот я и хочу проверить на логику и тех
> и других.
"Ни кому нельзя верить! Мне можно!"
Hans
> либо сами сдали позиции. если первое, то врут хохлы, если второе, то это
> конечно же плохо, но почему не сработала армия?
Все просто, для того чтобы отдать приказ армии, нужно к этому быть готовым, при всем вопле запада о легитимности
текущего правительства, они по снимали силовиков, помнишь что случилось с одним из их первых Главкомов ВМФ?
Он присягнул на верность Крымчанам, за что был обвинен в госизмене.
В таких условиях отдавать приказ о силовых акциях это как у Бисмарка про Россию " Самоубийство из-за страха смерти".
В условиях когда правительство не может доверять своей армии, начало силовой операции, просто не возможно.
Еще 5 сообщений (после моего) :)
Интересно, могут срачи пойти настолько быстро, чтобы Sergio получил автобан за создание большого количества тем подряд :).
можно троллить Sergio - ничего сюда не писать. скажем, неделю.
Hans
Как военный, ты прав: любой, кто заходит на охраняемую территорию без разбора должен быть застрелен часовым (за исключением того, кто снимает часового).
Но тут сложная ситуация. Во-первых, никто не штурмовал военные части в первые же дни. Сначала их брали измором и показывали, что мирное население настроено пророссийски. В то же время военные не получали никакой поддержки сверху, а числено и качественно их превосходили. К тому же непонятная ситуация в правительстве и политический кризис, убийства милионеров при исполнении и признание убийц героями. Все эти факты, а также то, что большинство военных в Крыму местные и также настроены пророссийски, привели к полной деморализации личного состава. В конце-концов разумные начальники в момент, когда становилось горячо просто давали приказ сложить оружие. В противном случае это была бы глупая и бесполезная бойня, которая бы ничего никому не дала.
Все пропало!!!
Воу воу! Вот это поворот!
Тема в архиве.
Тема закрыта.