Belphegor
Вы когда с женщиной спите, тоже Путина постоянно вспоминаете?
Belphegor
ложь
2012-ый год - 45000 руб
2000 - 8000 руб
2000 год - $500, 50 грамм золота
2012 год - $1000, 17 грамм золота
А теперь давайте посчитаем инфляцию доллара и навсегда забудем, что её нет.
Zefick
> и навсегда забудем, что её нет.
Доллар обесценивается также, как и любая другая валюта. А вы думали, что он волшебный? :)
Вчера общался с своими бывшими коллегами с Киева. Это просто жесть, какая, по всей видимости, в Украине сейчас пропаганда.
Вроде бы адекватные люди, но с пеной у рта пытаются доказывать, что УПА - хорошие и ничего плохого не делали, а то все советская пропоганда. А Путин - новый Гитлер и мол также считают на западе. Когда я попросил ссылку на западные СМИ, мне кинули статью, в которой единственное упоминание Гитлера - цитата Юлии Тимошенко. О_о
Это такой фейспалм, люди вообще думать перестали.
PANDA
> Это такой фейспалм, люди вообще думать перестали.
Да ладно ты, российская пропаганда работает тоже не плохо. Так что все нормально. А то что люди верят в то что УПА хорошие,
просто все думают что СССР плохой, а "враг моего врага мой друг". Ну вот отсюда и ноги растут... а то что в данном случае
и у тех и у других рыльце в пушку... так это кого волнует.
Стас
Я же не спорю про российскую пропаганду. Вот только они занимаются лишь тем, что приукрашивают, рассказывая, что в Киеве куда не глянь, везде бандеры бегают.
А украинцы именно коверкают, подменяя понятие хорошего и плохого. Люди реально верят, что Путин собирается завоевать мир и они должны его остановить...
PANDA
> Люди реально верят, что Путин собирается завоевать мир и они должны его
> остановить...
Ну даже Штаты расписались в своем бессилии узнать о чем думает Путин... http://www.inopressa.ru/article/24mar2014/inotheme/crimea_putin_army.html
Так что Украинские сми просто включили "ванга-моде", ну а как показывает практика в мире много любителей теории заговора.
Стас
> Ну даже Штаты расписались в своем бессилии узнать о чем думает Путин...
Ахахахаха!!!! Они настолько тупые, что сами в статье фактически доказывают обратные себе слова!
Они дико удивляются, как так американская прослушка не смогла услышать в переговорах Путина с остальными членами Империи про "вторжение" в Крым. Неужели они настолько все скрывали? Или может быть Путин решился на "вторжение" в последний момент?
Тупое, нелогичное и промытое алкоголем журналюгское сообщество америки даже после таких размышлений не может задать простой вопрос - А может все потому, что никакого вторжения и не было, вот поэтому в Империи о нем и не говорили!
В перехваченных американцами переговорах Путин и другие российские руководители не разглашали никакой информации. Неясно, целенаправленно они избегали говорить о вторжении или нашли способ делать это в обход шпионских программ США. Есть и другой вариант: Путин принял решение о захвате Крыма в последнюю минуту и не сообщил о нем никому, кроме непосредственных исполнителей. Ряд чиновников в США и Британии, напротив, полагают, что планы захвата были составлены заранее и необходимости обсуждать их не было. В самом Крыму российские войска, по выражению американских аналитиков, соблюдали поразительную дисциплину при переговорах по радио и сотовым телефонам.
Это тот случай, когда людей будут рожей в говно тыкать, но они все равно будут удивляться, почему это повидло не похоже на малиновое?
Pathetic Mike
> В самом Крыму российские войска, по выражению американских аналитиков,
> соблюдали поразительную дисциплину при переговорах по радио и сотовым
> телефонам.
Блин, где наши, а где дисциплина. Складывается впечатление, что Задорнов прав.
Надо завязывать с политикой, а то мне уже сны на украинском снятся.
Mikle
> Складывается впечатление, что Задорнов прав.
Ну дык. Даже не стесняются тупости.
Mikle
> Блин, где наши, а где дисциплина
Заканчивай жить в 90ых
Ren
> Заканчивай жить в 90ых
Тут суть в том, что среди 15-тысячного контингента даже намека никто по простым телефонным разговорам не дал. Нигде в мире, кроме наверное Северной Кореи, такой жесткой конспирации не реализовать.
Стас
> Ну даже Штаты расписались в своем бессилии узнать о чем думает Путин...
влияние 25 кадра в сериале "Великолепный век" делает своё дело.
Тема в архиве.
Тема закрыта.