Еретик
> увеличить размер памяти-это сейчас самый дешевый способ поднять
> производительность пека, это тебе не начало 2000ых, где оперативка была на вес
> золота. А хотя может ты и живешь временами своего дряхлого ноута.
ква ква
Zefick
> Я бы наоборот радовался, что в IT нет такого застоя
Ещё бы ква ква, уж тебе-то да.
TarasB
> А как же полупрозрачные окошки!!!
Их же выпилили в восьмерке, хе хе.
Hardcode
> Их же выпилили в восьмерке, хе хе.
Новая фича! Непрозрачные окошки! Неужели не очевидно, что это требует больше ресурсов! Ведь чтобы прозрачное окно сделать непрозрачным, надо прозрачное окно поверх себя нарисовать столько раз, чтобы фон совсем перестал быть виден.
Джявошарписты на самом деле напрасно радуются, при сохранении данных тенденций их скоро вытеснят джяваскриптщики.
Hardcode
Слабая динамическая типизация делает разработку ещё более лёгкой, чем ГЦ, ООП и исключения!!!
1. Посмотреть, что показывает "Монитор ресурсов" (или кто он там в 8-ке) на вкладках Диск, Память, ЦП во время запуска торрентов, компиляции и других ситуаций, когда он "виснет".
2. Криво поставили венду "специалисты" в магазине за 150 долларов США?
3. Мрайвер HDD какой-нибудь?
4. Поставить семёрку, посмотреть (что за бред насчёт плохих драйверов? Каждый нестарый ноутбук обладает набором драйверов под 7-ку. Разве нет?).
По результатам 1 и 4 пп. можно будет делать какие-то выводы.
Саша123
1. Диск жрет 100% естественно, причем скорость небольшая.
2. Винда изкаробки
3. хз
4. Мне просто стремно переустанавливать что-то на ноуте
Доколе это будет продолжатся?
TarasB
> ква ква
нищебродушка, может тебе хлеба по почте выслать?
1)Доставляешь плашек оперативки.
2)Ставишь либо SDD, либо гибрид
3)Ставишь семерку
.....
4)Профит
-Eugene-
попробуй вставить usb_hdd затычку и включить readyboost (или как он там).
Еретик
> нищебродушка, может тебе хлеба по почте выслать?
ква ква жаба, лучше бы ты улицы подметал
Сейчас разрешение мониторов 1920х1080
95я винда не сможет даже видео проиграть в таком разрешении. Не хватит памяти.
Потом еще надо учитывать что ресурсы тоже в тысячи раз подешевели по сравнению с временами 95й винды.
И Эра 32х битных компов завершилась.
Теперь началась 64х битная эра.
У меня 5гб памяти. До недавнего времени хватало на все но вчера попробывал Unreal Engine 4 откомпилировать. Из за нехватки памяти невозможно это сделать.
Там жутко много файлов с исходниками. Это все дело требует много памяти для компиляции.
Скоро куплю еще 4 гб раз не хватает.
codesnip
весь приведённый вами набор слов - это количественные отличия. качественные отличия были например у dos и windows - графический интерфейс и многопоточность. windows с 95 года качественно не поменялась, только утяжелилась на 3 порядка непонятно с чего.
Тема в архиве.