Panzerschrek[CN]
> Качественные изменения между Win95 и Win8 это разве что 64хбитность и наличие
> сенсорного управления.
самое главное - вменяемая многопоточность и привелегии, что на порядки повышают стабильность и масштабируемость системы. х64 - необязательная опция, на х86 можно реализовать 99% всего софта. сенсорное управление и ранее делали, только это были убогие по качеству дисплеи со стилусом, эмулирующие нажатие мышки.
-Eugene-
> 1. Диск жрет 100% естественно, причем скорость небольшая.
Вот, в принципе, меня похожая бяка мучает. Компилится ещё кое-как, вроде (VS2013), а вот до линковки доходит - беда. В проЭкте 5 dll-ок, так вот уже слинковал вроде, диск загружен на 100, скорость маленькая, и тормозит секунд 5.
-Eugene-
> 4. Мне просто стремно переустанавливать что-то на ноут
Тогда странно, что вообще эту тему создал. Тебе, вроде, пофиг.
codesnip
> Память дешевая.
Особенно дёшев доступ к ней. Всё те же 200МГц, что и 10 лет назад.
Лолище.
Саша123
> Всё те же 200МГц
Щито? Вы с тарасом на одних колёсах сидите, чтоил? 1333 уже как бы минимум. Хотя откуда вам знать.
Zefick
> 1333 уже как бы минимум.
1333/4 ~= 333... ну ты понел, да? 1333 это эффективная частота, никто шины по гигагерцу не разгоняет.
0iStalker
> 1333 это эффективная частота
Умный, да? А теперь объясни какое мне дело до реальной частоты, если все мои данные всё равно передаются на эффективной?
И кстати, в DDR3 минимальная частота шины 400 MГц, то есть 1333 это удвоенная 667, а не учетверённая 333.
Саша123
> Всё те же 200МГц, что и 10 лет назад.
Зато экраны стали в 4 раза больше! А то, что фпс упал - это разработчики игор виноваты!!!
Саша123
> Тогда странно, что вообще эту тему создал
Неужели ты относишься к тем людям, что любую проблему с пека лечат реинсталлом винды?
Ноут сдал по гарантии (дефект материнской платы), забрал деньги.
[/thread]
-Eugene-
Это не тот ноут на котором OpenGL глючил? =)
Valorin
Не, баг в дровах (который я, к счастью, обошел) на новом ноуте. И еще на двух ноутах да этого тоже ГЛ был багованый.
Тема в архиве.