Pushkoff
>и в лизании задов у него тоже самый большой опыт
как никак, он однозначно лучше бімби.
Мне реально иногда кажется, что если надеть георгиевскую ленточку, то можно мамок некоторых местных персонажей ублажать, еще и хлопать станут.
Impulse_101
Ты б еще понимал хоть что-нибудь в том что написал.
Ren
> Ты б еще понимал хоть что-нибудь в том что написал.
Так треп, или как?
>Вместо того, чтобы бороться с фашистской бандитской хунтой
Вот ирония, в Украине сейчас фашистом называют Путина
Говорю же: идиот и импотент.
Impulse_101
> Так треп, или как?
Треп конечно. Изучи матчасть, через два месяца приходи обратно. Это юридические процедуры, не имеющие ничего общего с реальным банкротством или закрытием.
Все ясно, у ребят ГНЕВ.
Drupal
Ты без оскорблений можеш вести разговор?
Вот это Импульс и Пушков на видео:
Потому что Импульс и Пушков соучастники.
Yuko
Ты тоже соучастник репрессий.
> Ты без оскорблений можеш вести разговор?
С тем, кто покрывает тех, кто хочет меня на ножи? Нет.
"Мыколо, пойдем москалей бить! — А если они нас? — А нас за шо?!" Это про вас всех.
Нам не врут, даже по гд видно, что украина состоит из идиотов чуть менее чем наполовину.
Impulse_101
> 1. Ставишь на все ключевые места друзей-кгбшников.
> 2. Талантливых спецов, которые могут сказать правду, увольняешь, сажаешь, дескредитируешь.
> 3. Ватникам по зомбоящику транслируешь, что у них все хорошо.
> 4. Сам попробуй, еще захочешь.
Я думаю, если б не друзья кгбшники, американские спецслужбы давно траванули бы Путина полонием, привели к власти своего человека, а затем добрые соседи разорвали бы страну на части. Пир на весь мир был бы - от Калининграда до Курил.
Если будет балатироваться Тигипко, я за него, как и на прошлых выборах. Мне кажется, это один из немногих адекватных политиков на данный момент. Все остальные тупо популисты, даже до российских политиков не дотягивают. Главное, чтоб не выпустили какого-нибудь закона, что крымчане не могут голосовать.
PANDA
> Главное, чтоб не выпустили какого-нибудь закона, что крымчане не могут
> голосовать.
Голосуют по месту прописки, а я чет сильно сомневаюсь что в крыму будут избирательные пункты:)
Drupal
> Либо вы лживые сволочи, либо наркоманы.
а не исключено, что это толерастоинфицированные лживые сволочи сидящие на игле
Тема в архиве.
Тема закрыта.