Кто играл? Сам смотрел только прохождение на YouTube, (канал PomodorkaZR) очень даже неплохо на мой взгляд!
Есть ли шанс, что выйдет на PS3 или это абсолютный эксклюзив для PS4, вроде как были разговоры и про PS3.
Не было. Только ps4.
SkAT
> Есть ли шанс, что выйдет на PS3
Нет, без вариантов. Sucker Punch хвалили новое железо и утверждали, что оно значительно повлияло на геймплей + они принадлежат Sony, а Sony я не помню чтобы когда растрачивалось на старое поколение.
Сони такие же жлобы как бдиззард.
Чеширский кот
> Нет, без вариантов.
Жаль, придется подождать... прям сейчас покупать PS4 смысла не вижу - дорого, игорь тонет и навалом еще не игранного на PS3,
включая первые две части данной игры, играл конечно но не долго...
SkAT
Я заказал эту игру, жду когда придет.
Жду.
Naykin
ждёшь когда мне придет?=))
Elephantic
И себе. Тоже заказал))
Elephantic
> Я заказал эту игру, жду когда придет.
Круто! А что в PSN ее нет? А я смотрю прохожнение на YouTube (канал PomodorkaZR) ... сейчас пойдут нехилые траты времени и денег, не до игрушек пока :(
SkAT
> А что в PSN ее нет?
https://store.sonyentertainmentnetwork.com/#!/ru-ru/infamous-%D0%B2%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B9-%D1%81%D1%8B%D0%BD/cid=STORE-MSF75508-INFAMOUS
SkAT
Инет у меня слабый, чтобы с псна качать игры больших размеров.
Elephantic
> Инет у меня слабый, чтобы с псна качать игры больших размеров.
А игра то довольно короткая, хотя и красивая!
Дошла наконец-то. Классная вещь! Приятно удивила 60-ю кадрами, я уж думал опять тридцатку влепят.
После Thief, который и тридцатку ронял постоянно, как бальзам для глаз! С пляжа прямо уходить не хотелось. На видео этого не почувствовать.
Вот пара фото-сравнения реального Сиэтла и игрового:

По-моему, прекрасно!
Тема в архиве.