ФлеймФорумИгры

Infamous: Second Son (PS4) (2 стр)

Страницы: 1 2 3 4 Следующая »
18:44, 5 апр 2014

Про 60 fps - не правда ваша. Там плавающий трицон. Совсем недавно они патч выпускали, что бы можно было сделать не плавающий трицон. В настройках. А если забежать куда-нибудь за угол и воткнуть взгляд в землю, тогда можно получить и 60. Так-что некстген, некстгеном, а а фпс в эксклюзивах и топ тайтлах, а не тупа апскейленых портах, будет 30. Если конечно 60 не требует геймплей (сетевых шутеры, файтинги, слешеры и тд.)

18:56, 5 апр 2014

Я тут позавчера на PS3 по подписке PS+ получил PES 2013 - симулятор футбола - так там когда идут катсцены как игроки выбегают на поле, машут руками, завязывают шнурки и рукопожимают - там не 30 ребята, там все 5 кадров в секунду бывает, у меня глаза вывалились. Не ожидал такого.

19:01, 5 апр 2014

QzR!!!
Таки да, ягуар есть ягуар. Двойной A10, бюджетник. Не стоит ждать от него высокой производительности. Плюс не сильно производительная видеокарта, которая вот-вот устареет.

Лучше, чем на прошлом поколении, и на том спасибо. Те славные времена, когда консольки обскакивали ПК по графону, давно канули в лету.

А когда придет время Oculus Rift, консолькам можно будет помахать ручкой, ибо двойной Full HD они уже не вытянут.

20:13, 5 апр 2014

А откуда сведения про двойной фулхд? Там же один экран на оба глаза. Так что обычное фулхд. Одно. Точней 960х1080. С хаками по подготовке стерео 3d через построцесс, все вполне реально. Вот только выглядеть будет не айс. Но для правильно хорошего триде как бы и ПК за 20 не хватит. А консоль за 600-700 дачей и дороже - нафиг не нужна. Все логично, правильно, но грустно.

20:29, 5 апр 2014

QzR!!!
> А откуда сведения про двойной фулхд? Там же один экран на оба глаза. Так что
> обычное фулхд. Одно. Точней 960х1080.
А, ну тогда все не так страшно. Я думал, что там полное Full HD на каждый глаз.

> Но для правильно хорошего триде как бы и ПК за 20 не хватит.
Не хватит, конечно, а вот за 40 уже хватит.

> А консоль за 600-700 дачей и дороже - нафиг не нужна.
Вот. Дорогую консоль делать никто не будет. ЦА для таких устройств сильно мала.

20:39, 5 апр 2014

QzR!!!
Плавающий, не плавающий - главное, что ВЫШЕ тридцати, и я очень этим доволен.
Правда длительность смущает. Поиграл всего ничего, а уже 32 процента в сохранке. Там что, пять-шесть часов?

Правка: нормально всё с длительностью. Заходами по полтора-два часа наигрываюсь по горло:)

11:11, 9 апр 2014

Завершил сюжет. Это было нечто!! Как будто вернулся во времена денди и сеги, когда игры доставляли ТАКОЕудовольствие!
На Критиканство.ру посмотрел рецензии. И те, которые ставят в итоге около 60%, состоят в основном, из придирок.

Такие игры легко ругать:

+ Показать

Короче, это одна из тех игр, в которых закрываешь глаза на недостатки, которые просто то-онут в море позитива!

!!!!MUST HAVE!!!!

P.S.: Говорят, что по сравнению со второй частью новизны почти нет. Но эта игра и не для них, это же слишком очевидно!
          Да и оценивать в таком случае и надо в отрыве от прошлых частей!

Прошло более 8 месяцев
15:51, 28 дек 2014

Начал играть. В общем и целом пока весьма нравится.
Интересно, что игра не исправилась от главного косяка, её предшественника (http://www.gamedev.ru/flame/forum/?id=190322) - а именно - управления беременной кобылой, пытающейся сиськами коровы управляться в хореографическом балете на льду с одуванчиками.
Ей богу, даже ассасин, которого за этого проклинают ежесекундно по всей планете, тут еще выглядит одуванчиком.
Действительно клон-калька-развитие идей Infamous 2, полностью и всецело.
Но таки доставляет, да. Для тех кому GTA не нравится своей какой то бытовушно-ниггерностью, эти вот post-GTA клоны могут быть весьма доставляющи.
Повышение уровня графона реально заметно более чем, на сиднейскую башню-тарелку взбирался просто с ощущениями "уууууххх!!!", постоянно озираясь с широко раскрытыми. Грамотно вообще используются возможности геймпада PS4, про них не забываешь.
В общем как эксклюзив PS4 уже понятно, что для владельцев PS4 это сейчас и еще год вперед "маст хев".
На ПК же уже Watchdogs наверное по уровню графона будет чем то подобным. Я, как раз, именно поиграв час в Watchdogs начал еще до сих пор не завершившееся расследование жанра post-GTA. Последний ассасинс по идее тоже, то там коричнево-серая поносная палитрая мне не нравится чисто визуально.
В общем пока еще надо проходить чтобы составить финальное мнение, но блин уже прикольно.

16:25, 28 дек 2014

Дети такие дети :)

16:35, 28 дек 2014
+ Показать
16:56, 28 дек 2014

Просьба - когда описываете конзольные пиф-паф, то пишите сколько вам годков ... статистику хочу набрать :)

17:46, 28 дек 2014

innuendo
Она уже набрана и без вас. 35 лет в среднем консолегеймеру.

А вы зануда :)

18:02, 28 дек 2014

innuendo
> статистику хочу набрать :)

А зачем тебе вообще статистики, когда и так и понятно всем, и прежде всего тебе, что ты на голову выше, причем примерно на три головы выше всей той возни с которой тебе не по интересу, а исключительно по какой то твоей вынужденной части приходится "так сказать общаться"?
Все уже и здесь давно уже в курсе, что если где то и как то возникнет якобы какое то "затруднение" или скажем иначе - "трудность" в мнениях и даже проблемах технической трудности, то Ты появляешся как светик лучезарный, как единственное мнение не замусоренное штампами и кратко и по существу умеешь и всегда умел расставляешь одной фразой все точки над "i", гениальной фразой, как правило ёмкой как сама вселенная, Ты всегда умел это сделать.
Всегда.
И делаешь это и сейчас. Кто ты? Просто зритель в этом бесконечном бардаке? Просто зритель, умеющий дать своё мнение и взвешенную оценку?
Нет, я думаю ты тот самый, кто вообще смотрит в этот зрительный зал и тот кто воспринимает на _самом деле_ тот бардак, который в нём происходит.
Это даётся не с рождения, это было запланировано задолго до рождения всех нас.

18:32, 28 дек 2014

=A=L=X=
> сиднейскую башню-тарелку взбирался просто с ощущениями "уууууххх!!!", постоянно
> озираясь с широко раскрытыми.
Да, ощущение высоты просто потрясающее.

innuendo
> Дети такие дети :)
Иннуэндо такой иннуэндо (-_\\

18:39, 28 дек 2014

=A=L=X=

+ Показать
Страницы: 1 2 3 4 Следующая »
ФлеймФорумИгры

Тема в архиве.