ФлеймФорумИгры

Infamous: Second Son (PS4) (3 стр)

Страницы: 1 2 3 4 Следующая »
11:37, 29 дек 2014

innuendo
Проходил игры на консоли, которые на ПК забрасывал в самом начале прохождения. Там ощущения другие. Это не объяснить и не понять. Можно только самому почувствовать или нет. Сам раньше не верил в это. Но я переродился и познал консолегейминг. Окончательно перестал играть на ПС уже несколько лет как. Только по работе фритуплей ММО запускаю. Программист, разработчик игр, Вася Пупкин, 3и годика.

11:42, 29 дек 2014

QzR!!!
> Но я переродился и познал консолегейминг. Окончательно перестал играть на ПС
> уже несколько лет как

Сколько бабла ушло ? Только не надо про то, что на западе игры все по одной цене :)

11:47, 29 дек 2014

innuendo
> Сколько бабла ушло ? Только не надо про то, что на западе игры все по одной
> цене :)
Ну мои деньги жеж... Больше чем на ПК, если покупал бы. А ты на ПК покупаешь? Сколько денег потратил? Пиратить-то бесплатно.

11:52, 29 дек 2014

QzR!!!
> А ты на ПК покупаешь?

Да. Точнее покупал. Последний раз год назад - ибо нету времени гамать :)

> Больше чем на ПК, если покупал бы

Сколько денег перешло в руки ненасытным Sony/Microsoft ?

12:13, 29 дек 2014

В этот год: Inafamous SS, Wolfenstein, WatchDogs, Thif (по скидону), AC BF (тыщи за 2е где-то), AC Unity (тыщи за 2е где-то), Far Cry 4, Shadow Of Mordor, Dragon Age Incvisition, KillZone SF, плюсом всякая мелочь для 3ей плойки. Как-то так...

12:16, 29 дек 2014

QzR!!!
> тыщи за 2е где-то

Мну жаба задушит :)

12:32, 29 дек 2014

innuendo
Ну скоро за 5ть и больше будет. По-этому я под конец года затарился.

13:28, 29 дек 2014

QzR!!!
> Ну скоро за 5ть и больше будет.

Я лучше застрелюсь :)

> По-этому я под конец года затарился.

Я подумал, что ты из конзолеконтор, где можно даром взять себе :) А оно вот как оказывается

10:33, 8 янв 2015

Прошел сабж, и тут еще почти сразу же подкинули дополнение First Light в PS+ =)
Но вместе с этим на PS3 подкинули еще Prototype 2, самое время ознакомится с этой серией, пока глаза от паст-графона еще не обтекают.

11:30, 8 янв 2015

QzR!!!
> Ну скоро за 5ть и больше будет. По-этому я под конец года затарился.
Не думаю, тогда вобще покупать перестанут, а тут хоть как-то но беруть ;) Не будут сильно повышать цену полюбасу, хотя мне пофиг т.к. все, что хотел взял ;)

Сам больше 1000 руб за игру для PS3 не платил НИКОГДА, вернее только за одну GTA5 вроде 1500 отдал, но оно того стоит, и все больше точно - жаба душит! =)))
Мда, сейчас глянул GTA5 брал 18 декабря 2013-го за 1500 руб, а нормально поиграл только в январе 2015-го, все руки не доходили!  =)))

15:04, 8 янв 2015

=A=L=X=
> пока глаза от паст-графона еще не обтекают.
У меня стойкое ощущение, что "некстген" — это тот же "пастген", только с Full HD, вместо 720p. К слову, этот самый "некстген" на ПК уже 5 лет как пришел.

Не знаю, не знаю. Я пока разницу вижу только в увеличившемся разрешении экрана, что по большому счету мало на что влияет, и текстур, хотя и HD-текстурпаки для ПК последние несколько лет — норма.

Так что то, что "некстген" породит революцию в визуализации настолько значимую, что "пастген" начнет казаться унылым г-ном, на мой взгляд слишком смелое утверждение. Мощности у новых консолек не те, технологического скачка нет. Так, маленький шажок.

15:26, 8 янв 2015

Barabus

Это на компе переход был более-менее плавным, и то, только за счёт разрешения и текстур.
Разница между Infamous 2 и Infamous 3 заметна невооруженным, просто посмотреть на модельки машин:

vs

кликабельно
Да не, заметно сильно, а если взять Prototype 2 2010-ого года, то воще:

15:50, 8 янв 2015

=A=L=X=
Ну поликов еще добавили. Разница заметна, да. Но она не так бросается в глаза, как при переходе с PS2 на PS3. Вот там да, действительно разница есть.

+ Показать

Разница действительно бросается в глаза. Помимо дополнительных поликов и текстур это и нормалмэпинг, и динамический свет, и тени, и системы частиц.

Не, новые консольки конечно же лучше прежних, но чтоб вот так вот прямо рвали "пастген" в пух и прах. Нет, этого не вижу.

16:16, 8 янв 2015

Barabus
> Не, новые консольки конечно же лучше прежних, но чтоб вот так вот прямо рвали "пастген" в пух и прах. Нет, этого не вижу.
Аналогично, поэтому забил на покупку новых консолей т.к. на старой еще играть не переиграть всего, что набрал!

> У меня стойкое ощущение, что "некстген" — это тот же "пастген", только с Full
> HD, вместо 720p. К слову, этот самый "некстген" на ПК уже 5 лет как пришел.
Если сравнивать GTA4 и GTA5 на PS3, то в пятой намного сильно лучше причем абсолютно все, такое впечатление, что игры запускаются на разных консолях!!! Не понимаю, почему они сделали GTA4 такой "примитивной" на PS3, даже на старом моем компе все было лучше, не говоря про новый.

И что тебе так не нравится GTA? Лично я уже третий-четвертый день от пятой просто тащусь! Миссии прошел всего на 20%, а вот просто побегать, полетать и побезобразить за Тревора, как оказалось довольно интересно!!! =))) Игровой AI по сравнению с предыдущими сериями очень сильно вырос, поведение полиции (засада на дороге), поведение жителей города (реакция на неадекватное поведения Тревора).
Угнал Тревором реактивный самолет, но в него успело попасть приличное количество пуль, так сначала один из двигателей еле заметно дымил, потом стал сильнее и чуть позже начал отрубаться, пришлось планировать, но нормального места для посадки не нашлось :(
Тревор - это вобще жесть 100%, если выбирать его вечером то можно такого насмотреться! Он постоянно ищет приключений на свой зад, то кого-то избивает, то наезжает с тупым базаром, один раз обнаружил его на крыше высокого здания и при этом с бутылкой в руке и пьяным взлам, пришлось еще подумать как слезть со здания. Вобщем мелочи и еще раз мелочи в этой игре на каждом шагу. Интересно сколько человек делало GTA5 и сколько ушло времени на нее?

16:22, 8 янв 2015

Barabus
> но чтоб вот так вот прямо рвали "пастген" в пух и прах. Нет, этого не вижу.

Да не то чтобы в пух и прах, но даже между практически одной и той же игрой и движком - Saint's Row 4 на компе пересаживаешся на Saint's Row 3 на PS3... глаза вытекают.
Даже за счёт разрешения и текстур - но обтекают реально.

Страницы: 1 2 3 4 Следующая »
ФлеймФорумИгры

Тема в архиве.