В этой стремительно быстрой двухмерной игре-боевике ты являешься частью Mercenary Kings, самой искусной на Земле команды наемных воинов. Но когда твои соратники пали на поле битвы и зловещие силы Claw захватили остров со сверхсекретным лабораторным комплексом, ты должен сделать все возможное, чтобы остановить их.
Но ты не идешь на бой в одиночку! Твое подкрепление состоит из команды гениев-отшельников и специалистов в разных областях! В совершенстве овладев и настроив свое вооружение и клинки или обновив нательную броню, ты как никогда будешь готов вступить в бой!
Пишут, что игра является улучшенной версией Metal Slug. Кто-нибудь играл?
Доступна в Steam 1 апреля выйдет для PS4.
Barabus
> Пишут, что игра является улучшенной версией Metal Slug.
Джва года ждал такую игру. Вечером отпишусь.
А это не Paul Robertson ли графику делал? Стиль анимации очень похож, да и Violence Kings из Kings of Power 4billion% в трейлере есть :)
Графика хороша, но геймплей убит грайндингом, тормозрутым управлением и общей скучностью.
Andy51
Да, он самый.
=A=L=X=
Ну как игра? Стоит брать?
Как раз недавно игры на четверых искал, но эту не выбрал - геймплей так себе выглядит, слишком не замысловат.
Да и инди в стиме уже больше сотни. Куча 2д коопа.
Короче вчера игра меня отпугнула я только 3 стадии попробовал.
Во первых - это не контра и не метал слаг, в которых цель проскроллится через толпы спавнящихся врагов, а дан уровень который можно обежать разными путями и пока у меня было только задание на "найти N заложников". Плюс ресурсы и апгрейды. Судя по всему просто дофигища.
В чём проблема - они какого то непонятного хрена протащили в 21-ый век то на что в таких играх всегда ругались - гребанный таймер и гребанное воскресание врагов как только точка спавна покинет экран. Поразительно даже, я просто возмущен.
Собственно выключил как только у меня кончился таймер в третьей миссии. Как то сразу скучно стало.
=A=L=X=
А на чем написана игра? Вроде C#?
Можно подправить ее в нужных местах, ограничить респаун и убить таймер. Тогда можно будет играть.
Бесплатна в PS+. Что-то как-то не вкатило. Super Meat Boy сильнее выстрелил, но и его сменил на Dark Souls. Прикольно звучат осечки и перезарядка в динамике геймпада))
Короче, Вердикт: опять игра Строго на любителя.
Отвратительная механика прыжков. Конечно же имхо.
такое бездарное использование такого графона(
kinyz
+1
Тема в архиве.