ФлеймФорумИгры

Mercenary Kings

13:06, 26 мар 2014
Изображение

В этой стремительно быстрой двухмерной игре-боевике ты являешься частью Mercenary Kings, самой искусной на Земле команды наемных воинов. Но когда твои соратники пали на поле битвы и зловещие силы Claw захватили остров со сверхсекретным лабораторным комплексом, ты должен сделать все возможное, чтобы остановить их.

Но ты не идешь на бой в одиночку! Твое подкрепление состоит из команды гениев-отшельников и специалистов в разных областях! В совершенстве овладев и настроив свое вооружение и клинки или обновив нательную броню, ты как никогда будешь готов вступить в бой!

+ Скриншоты
+ Трейлер

Пишут, что игра является улучшенной версией Metal Slug. Кто-нибудь играл?

Доступна в Steam 1 апреля выйдет для PS4.

13:12, 26 мар 2014

Barabus
> Пишут, что игра является улучшенной версией Metal Slug.

Джва года ждал такую игру. Вечером отпишусь.

13:21, 26 мар 2014

А это не Paul Robertson ли графику делал? Стиль анимации очень похож, да и Violence Kings из Kings of Power 4billion% в трейлере есть :)

13:33, 26 мар 2014

Графика хороша, но геймплей убит грайндингом, тормозрутым управлением и общей скучностью.

Andy51
Да, он самый.

22:04, 26 мар 2014

=A=L=X=
Ну как игра? Стоит брать?

22:17, 26 мар 2014

Как раз недавно игры на четверых искал, но эту не выбрал - геймплей так себе выглядит, слишком не замысловат.
Да и инди в стиме уже больше сотни. Куча 2д коопа.

8:49, 27 мар 2014

Короче вчера игра меня отпугнула я только 3 стадии попробовал.
Во первых - это не контра и не метал слаг, в которых цель проскроллится через толпы спавнящихся врагов, а дан уровень который можно обежать разными путями и пока у меня было только задание на "найти N заложников". Плюс ресурсы и апгрейды. Судя по всему просто дофигища.

В чём проблема - они какого то непонятного хрена протащили в 21-ый век то на что в таких играх всегда ругались - гребанный таймер и гребанное воскресание врагов как только точка спавна покинет экран. Поразительно даже, я просто возмущен.
Собственно выключил как только у меня кончился таймер в третьей миссии. Как то сразу скучно стало.

12:35, 27 мар 2014

=A=L=X=
А на чем написана игра? Вроде C#?

Можно подправить ее в нужных местах, ограничить респаун и убить таймер. Тогда можно будет играть.

19:15, 2 апр 2014

Бесплатна в PS+. Что-то как-то не вкатило. Super Meat Boy сильнее выстрелил, но и его сменил на Dark Souls. Прикольно звучат осечки и перезарядка в динамике геймпада))

Короче, Вердикт: опять игра Строго на любителя.

18:49, 5 апр 2014

Отвратительная механика прыжков. Конечно же имхо.

3:28, 9 апр 2014

такое бездарное использование такого графона(

4:54, 9 апр 2014

kinyz
+1

ФлеймФорумИгры

Тема в архиве.