Срачи - 7 !!!
Скоро гет-100
0iStalker
> 0iStalker Участник www «» 10 апр. 2014 13:53 #1446
> Батька рубит правду матку, -
про видео. Посмотрел полностью... Лукашенко ещё тот слизняк на самом деле.... на двух стульях усидеть хочет.... А ведущий этот - ваще капец... сразу видно - продажная нацистская сволочь, акцентировал внимание на выгодных вопросах, не выгодные - проезжал - после интервью поставил оценки зала под нынешних самозванцев .... да уж ...
THE_MASTER
> А может озарение пришло ? ))))))
там собраны все штампы российской пропаганды.
на у насчет ветеранов, то нужно вспомнить что в начале второй мировой львов был польшей, бендеровцы боролись за независимость от польши, потом польшу разделили между германией и СССР и бандеровцы соответственно начали бороться за независимость от СССР.
для меня самого это было озарением, потому как я не знал сего факта...
Pushkoff геть
Ren
не вопрос
всем пока
Pushkoff
как они боролись, и с кем - мы все прекрасно знаем.
Pushkoff
> россия сама будет угрожать миру.
Какому миру? Нафиг он нужен России? Крымчане хотят жить в России, Львов никогда Россия не будет присоединять, если те сами не захотят. И это какой-то варварский подход от допотопных времён -- запрещать. Мы все свободные люди, если законы ограничивают нашу свободу, в топку эти законы. Конституция Украины не подтверждена гражданами Украины. Крым не голосовал за неё, и не только Крым. По итогу бандюки и фальсификаторы загнали людей в тюрьму народов, никого не срашивая.
Если Украина не даёт решать свою судьбу регионам прикрываясь какой-то бумажкой, то это просто фашистская страна, её место максимум в прошлом веке.
Pushkoff
>всем пока
До встречи в СССР! )
Вы шо не можете сраться без оскорблений и травли?
Сегодня последний день политики на сайте.
Ваткина в президенты Украины!
wat
Отлично! Хоть делом займемся )))
DevilDevil
> Ваткина в президенты Украины!
Я не знаю, как уговорить Львов присоединиться к России :)
wat
> Сегодня последний день политики на сайте.
O_O
wat
>Сегодня последний день политики на сайте.
Поддерживаю )
Тема в архиве.
Тема закрыта.