Когда кто-то, кого жаба задавила пожертвовать форуму сущие копейки и получить "малиновые штаны", говорит мне, что я неудачник или нищеброд, я не знаю, стоит ли смеяться с этого убогого?
NightmareZ

спасибо, очень польщён
Рамиль
> спасибо, очень польщён
В твоём случае плакать надо. За сколько минут программист зарабатывает 15 баксов? А это малиновые штаны на год. Ты либо настолько нищий, либо настолько скупой — выбирай любой вариант.
Ты нищеброд и есть. В независимости от того, сколько ты получаешь. Нищеброд это состояние души.
Sergio
> Нищеброд это состояние души.
В чём оно выражается?
NightmareZ
> Когда кто-то, кого жаба задавила пожертвовать форуму сущие копейки и получить
> "малиновые штаны", говорит мне, что я неудачник или нищеброд, я не знаю, стоит
> ли смеяться с этого убогого?

NightmareZ
Ну хотя бы в твоих понтах, непонятно на кого рассчитанных в нашем IT-сообществе.
NightmareZ
> В чём оно выражается?
В создании этой темы же. Ну и пары десятков подобных.
NightmareZ
> Ты либо настолько нищий, либо настолько скупой — выбирай любой вариант.
есть третий вариант. ты не осознаёшь всю ситуацию и пытаешься делать выводы на неполных данных. некоторые понимают о чём я и сейчас ржут с тебя в голос:)
Короче зря кошмарец эту тему создал. Принимаю ставки на следующую дату самовыпиливания :)
NightmareZ
А что, если заплатил вату $10, значит ты успешен и удачен?
Кошмарец - это тот человек, который покупает что-то для понтов, а не для пользы. Ведь ему пофиг на ресурс, он покупает участника для "малиновых штанов".
На правах рекламы:
Кто-нибудь прикручивал Lex/Flex к с++ проектам?
http://www.gamedev.ru/code/forum/?id=187902#m2
Да что вы злые то какие, человек просто хочет почувствовать себя выше других, показать свое превосходство. А вы не соглашаетесь :-(
Еретик
> Ведь ему пофиг на ресурс
Да ты што, а где понтоваться то? он жи пукает в плед, больше негде :)
Тема в архиве.
Тема закрыта.