entryway
> Покупаешь стиральную машину. Ждешь пока состарится. Одноразовый мангал готов!
Можно устроиться в сервис по ремонту машинок, мангалов еще и внукам достанется:)
Несмотря на то, что
владение русской орфографией - это как владение кунг-фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости,
граммар-наци рекомендует мнемонику - правописание "ь" в глаголах:
брожу темной ночью
при полной луне.
не спиться, не спиться,
не спиться бы мне.
--------------------------------
Может кто не знал, но на большинстве сайтов, где нужна регистрация, чтобы скачать что-нибудь, обычно всегда есть юзер "login" с паролем "password". Очень удобно, чтобы не загружать себе мозг регистрацией.
--------------------------------
Сфотографируйте вашего сына голеньким, чтоб потом смущать его, когда он приведет свою девушку знакомиться.
Правка: объединил посты

Если нужно проверить звучание инструмента, есть смысл приглядеться к опыту С.Р.Вогана (видеопособие прилагается). Пусть небыстро, но две гитары и педаль оттестированы по полной.

-
Как рациональнее использовать двухгрифовую гитару демонстрирует следующий фрагмент
-

Да, чуть не забыл

Bondersan
> Если возникнет желание сделать доброе дело.
> Стань "Участником".
Все ответы (советы) полезные,
знаю, по сабж, их все не читая,
что каждая фраза железно полезная,
добавлю свою, что новой считаю:
Случай из жизни. Мама, царство ей небесное, колхозницей пенсионеркой была, когда её самый младший (я- вышкрабок) шестой ребенок в 8-м классе учился, поэтому
.
-А чого ты вылкамы ны достала?
-Ныможна, сковзають. (Ухватом она цепляла кочергу так, что прижимала ее к картошке. Я взял и подцепил наоборот: чтобы приподнялась кочерга над картошкой и легко достал кочергу не залезая под печку.) Услышал самый важный комплимент в жизни:
-Такы ты ны напрасно в университетовы гучысся. Додумався сам ек Коцюбу достаты.
З павагай к изучающим и усваивающим новую информацию
чтоб стать плохим для человека
всегда все делай для него
потом один разок не сделай
и все и ты уже плохой
begr
> чтоб стать хорошим для человека
> всегда все делай для него
> потом один разок не сделай
> и все и ты уже хороший
— Израиль Борисович, вы знаете, как по дереву можно узнать, где север, а где юг?
— Ой, я вас умоляю, Соломон Яковлевич! Где ёлки - там север, где пальмы - там юг!
Фразы типа: "А теперь я покажу вам наш семейный альбом!" или "Посмотрите, как учится наш сын!" значительно экономят продукты и выпивку.

Радуясь пятнице не забывай про понедельник(с)
Маленькие хитрости:
Чтобы не потерять беспроводную мышь, привяжите её верёвкой или леской к монитору.
begr
Точно! Надо дистанциоку к телику привязать...
ZonoID
> Надо дистанциоку к телику привязать...
Не все так просто: отвязать/привязать, а где третье (и так и сяк):
В журнале "Наука и жизнь" вот уже который десяток лет есть рубрика "Маленькие хитрости". Попадаются очень дельные советы по хозяйству.
Тема в архиве.