ФлеймФорумПроЭкты

Патриотическая игра "Противостояние" от участников движения НОД

Страницы: 1 2 3 4 Следующая »
14:44, 12 апр 2014

Всем доброго времени суток!

Мы начинаем делиться с вами деталями нашего игрового проекта под рабочим названием "Противостояние".

Наша пока немногочисленная команда  взялась за создание увлекательной, развлекательной игры, которая продемонстрирует важность своевременного и осознанного участия каждого гражданина в развитии своего государства.

Вот несколько слов о проекте:

Вы - национальный лидер, перед вами стоит цель: возродить сильную, свободную, справедливую Страну, независимую от американского доллара, жадных транснациональных корпораций, лживых международных институтов и жестоких военных альянсов. В ваших руках: ресурсы огромной страны, поддержка народа, мощь армии, творческий потенциал ученых и художников. Но враг не ждет, когда вы реализуете свою мечту! Пропаганда продажных СМИ, коррупция, национал-предатели, получающие миллиардные гранты из-за рубежа, военные базы и лагеря террористов - вся это машина лжи, подкупа, насилия и предательства работает 24 часа в сутки, чтобы сокрушить ваши планы, поработить народ, захватить ресурсы.
Возможна ли вообще победа в таких условиях? На этот вопрос вы сможете ответить лишь сами в нашем проекте “ПРОТИВОСТОЯНИЕ”. За вас будет действовать только надежда на свои силы и вера в то, что правда всегда победит ложь, потому что ложь можно поддерживать лишь какое-то время и за большие деньги, а правда - свободно доступна тем, кто верит нее и живет по ее принципам.

Игра будет представлять социальный симулятор, в котором игрок будет управлять настроением группировок и организаций  в своей стране, а так же пытаться воздействовать на народные массы других стран. Мы предоставим вам играть на реальной карте мира. В руках игрока будут такие инструменты как СМИ, агитаторы, и военные группировки, которые, каждые по своему, будут распространять его влияние на нужной территории. Основным ресурсом в игре будут люди, которые будут примыкать к вам. Чем больше сторонников вы привлекли на свою сторону, тем тяжелее будет вашему врагу.

Изображение

Наши конкурентные преимущества:

Наша группа в контакте: http://vk.com/p_protivostoyanie

На данный момент мы ищем художника для выполнения двух скетчей, которые мы вставим в представительный ролик на краудфандинговой площадке.

Вот требования к скетчам:

Требуется выполнить два скетча для презентационного ролика к игре. Оба в цвете. Образы должны быть современными, то есть никаких советских солдат или средневековых рыцарей.

Первый скетч. Соотношение сторон 16:9
Нужно отобразить противоборство русской и западной культуры. Под “русскими” мы понимаем цивилизацию, а не коренной народ России. То есть народы СНГ по одну сторону противоборства, а по другую - западные либералы.

Тема этого скетча довольно свободная, но нужно отобразить обе стороны в достойном свете, чтобы человек, посмотрев на рисунок, не потерял желание играть за любую из сторон.

Желательно изобразить противоборство таким образом, чтобы любой человек из западной культуры нашел что-то близкое себе в части скетча, посвященной либералам, а любой человек русской культуры нашел что-то родное в части скеча, что отображает русскую цивилизацию.

Центральными фигурами обоих сторон должны быть два харАктерных персонажа, которых можно условно назвать: “Русский патриот” и “Западный либерал”. Эти персонажи будут “лицом” или “брендом” всей игры. На русском патриоте должна быть георгиевская лента, а на русской половине - Минин и Пожарский (памятник на красной площади).

Скетч должен без потери значимости и привлекательности каждой стороны показать, что на стороне запада мощь финансов, СМИ, технологий, пиара, а на стороне России - мощь коллективизма, природы, творчества, разума и справедливости.

Второй скетч

В данном скетче нужно изобразить стол (слесарный или офисный стол - не играет особой роли). На столе будет политическая карта абстрактной страны. На карту указывает рука человека, который сам находится “за кадром” и его не видно. На месте, куда указывает рука должен “появляться“ завод. “Появляться” означает, что он на половину состоит из полигональной сетки, а на половину - реальный завод.

Пример стиля изображения, когда объект состоит частично из полигональной сетки:

Изображение

Задний фон (позади стола) скетча должен быть насыщен картинами, которые как бы демонстрируют варианты результатов стратегии игрока (митинг пикетчиков, толпа шахтеров, взрыв завода, люди, пожимающие друг другу руки под ликование толпы, ужасы войны, счастье людей, нищета или достаток).

По всем вопросам обращайтесь на мой скайп: funny_worm

---------------------------------------------

Один из двух скетчей выполнен. Это наш первый арт!
Изображение

А вот немного арта и от меня лично. Я переработал работу художника в 3D сцену. Думаю впредь мы будем просить от художника только ту работу, которую труднее сделать в 3D нежели нарисовать от руки.

Изображение

http://vk.com/p_protivostoyanie?z=photo246496504_326668014%2F60edd9f6cca1c8dd42

Сейчас прорабатывается главный скетч и мы идем в бой! Поздравьте нас! )))

14:54, 12 апр 2014

Политота и сюда добралась.

15:32, 12 апр 2014

да у автора путин головного мозга, который, к тому же, не знает, что это доктрина - фэйк )
https://vk.com/volodya.svetly?z=photo246496504_324273236%2Falbum2… 504_000%2Frev

15:42, 12 апр 2014

arte_de_mort
Если хотите подискутировать на политические темы, то прошу пожаловать ко мне в скайп. Я его  указал в сабже. Здесь я вижу смысл обсуждать только разработку игры.

15:55, 12 апр 2014

> да у автора путин головного мозга, который, к тому же, не знает, что это доктрина - фэйк )
arte_de_mort, как у него может быть путин головного мозга, если, судя по
> На данный момент мы ищем художника для выполнения двух скетчей, которые мы вставим в представительный ролик на краудфайдинговой площадке.
у него вообще нет головного мозга?

15:58, 12 апр 2014

BotCoder
> Если хотите подискутировать на политические темы, то прошу пожаловать ко мне в
> скайп. Я его  указал в сабже. Здесь я вижу смысл обсуждать только разработку
> игры.
Да кому ты нужен ;)

slava_mib
> у него вообще нет головного мозга?
Sounds legit.

17:04, 12 апр 2014

slava_mib
А что такого? Будто нету маленьких проектиков на всяких кикстартерах с бюджетом 500 у.е. и скромным всем.

17:24, 12 апр 2014

slava_mib
ты этим показываешь свою тупость, не надо.

17:25, 12 апр 2014

BotCoder
НОД уже в геймдеве))  недавно с удивлением услышал рассказ про это от совершенно аполитичного гражданина))
так что движение набирает обороты, это очень радует.

17:35, 12 апр 2014

ksacvet777
https://vk.com/ksacvet777?z=photo64864718_321434261%2Falbum64864718_0%2Frev
Интересно, это на твоей страничке троллинг, или ты реально... такой?

17:39, 12 апр 2014

arte_de_mort
А чё ты на всех кидаешься с оскорблениями? Ты чё дерзкий такой? С какого района? А найду — моё?

17:46, 12 апр 2014

Бокал
Какие оскорбления? Просто спросил - такой он или не такой? Или это неполиткорректно спрашивать, такой ли человек?
Боюсь, как бы меня за клевету не арестовали! Вот человек не такой, а я его таким назвал! Оскорбление чувств таких ещё припишут, поди...

17:52, 12 апр 2014

arte_de_mort
Не, ну ты если взялся кого-то оскорблять с первого обращения, по политическим мотивам или каким-то ещё, будь хотя бы мужиком потом не отрицать этого.

18:11, 12 апр 2014

Называть дебилом человека за то, что он имеет другое мнение - это дебильно.

18:13, 12 апр 2014

arte_de_mort
и ?

Страницы: 1 2 3 4 Следующая »
ФлеймФорумПроЭкты

Тема в архиве.