Бокал
> Не, ну ты если взялся кого-то оскорблять с первого обращения, по политическим
> мотивам или каким-то ещё, будь хотя бы мужиком потом не отрицать этого.
Ты меня, как говорится, на понт что ли хочешь взять? "Будь мужиком" - примитивейший пример манипуляций, оставь это для своих другой.
Бокал
На счет ориентировочного бюджета проекта, который мы планируем собрать - от 1000 000 рублей. Цифра взята не с потолка. И ожидания собрать подобный бюджет тоже обоснованы. Но не будем на этом акцентироваться. У нас есть некоторый уже готовый контент для представительного ролика, но нужен так же и арт собственного производства, который будет в ролике предварять последующую болтовню.
ksacvet777
Я не собирался отстаивать свои политические и культурные взгляды на этом сайте, но все-же благодарю за вашу обстоятельность.
Данный проект не служит цели выставить в красивом свете Путина или кого-либо еще. Цель в том, чтобы каждый человек понял значимость своего вклада в благополучие страны. Так же мы хотим предоставить игроку возможность "побаловаться" инструментами, что есть у нашего правительства и посмотреть на последствие своих действий. А так же наглядно показать какими инструментами "балуются" противники, кем бы они не были, а так же наглядно показать что этому можно противопоставить. Все это нужно организовать так, чтобы было и интересно и увлекательно. Мы в своих силах уверены. И ждем содействия всех, кто пожелает.
BotCoder
было бы интересно поиграть и за оккупанта и за оккупируемого :)
ksacvet777
После долгих дискуссий мы как раз и решили предоставить подобную возможность. Поэтому мы и указываем в требованиях к скетчам не изображать либералов монстрами и явными дегенератами. Поэтому мы выпустим игру как минимум на двух языках (русский, английский). Будем искать переводчиков на немецкий и французский. Так что в игре у нас будут вполне реальные враги. Методы давления друг на друга (инструменты игрока) будут корректироваться в соответствии с реалиями. Таким образом у нас получается своеобразный утрированный симулятор нашей социальной реальности
BotCoder
> Патриотическая игра
Такую игру поиграл бы, при одном условии: если бы там не было пропаганды. А были бы реальные реалии, и ничего кроме них.
Играть за выдуманное разделение на добрых и злых, правых и неправых - желания ноль.
sb3d
Никакого зла. Никакого добра. Мы не фэнтази создаем ))) . Пропаганды тоже никакой, только реальные силы и только реальные варианты давления друг на друга. Пропаганда - один из инструментов игрока. Это он сам будет думать что и когда пропагандировать )).
Вообще я рад, что могу ответить на ваши вопросы. Благодаря этому я вижу на чем мне нужно будет делать акценты при дальнейшем описании игры
sb3d
> если бы там не было пропаганды
И тем не менее все в такие игры играют, с разделением на добрых и злых, пропагандой, патриотизмом, просто не русскими ;)
Бокал
> И тем не менее все в такие игры играют, с разделением на добрых и злых,
> пропагандой, патриотизмом
Именно в этом их проблема: ниша переполнена. А вот _симуляции_ политических и экономических процессов - таких игр практически нет. Очень мало. Поэтому и интересно было бы увидеть.
Кароче :)
bodja
О да! Мы внимательно следим за этой игрой. Так же Goblin ( Пучков Дмитрий Юрьевич ) собирался сделать подобную игру, но, видимо, слился, увидев уже готовый релиз от "Этногенеза".
Чтобы люди не проводили параллели между нашим проектом и игрой "Майдан" я хочу сказать, что:
1) наша игра не касается на прямую событий Майдана
2) наша игра иллюстрирует не локальный конфликт, а противоборство двух культур в мировом масштабе.
3) наша игра не берет свое начало на площади Майдане и не заканчивается на ней
sb3d
Чтоб такую сделать, нужно тогда, чтоб она была про цивилизацию котов на Марсе.
До событий последних месяцев, я и не догадывался, что на моей родине столько откровенно больных на голову людей, втч автор и те, кто готовы в ЭТО играть
JohnLivingston
У меня от вашей искренности экран треснул.
Просто сознайтесь, что вот подобное вы всячески одобряете:
Бокал
Игра не соответствует реальности.
Там доллары, доллары у нас неполиткорректны, против партии и не могут стоять в одном ряду с Великими.
arte_de_mort
Политику закрыли, а вы умудрились развести политический срач в проЭктах.
Тема в архиве.