Pushkoff
> готовится очередной крымский сценарий
Подними жопу с дивана и оторви глаза от компа. Тебя опять развели!
В Славянске и Донецке руских нет! Там украинцы. Местные. С пропиской.
И альфа с беркутом, из Киева.
> либо их войска перешедшие границу?
А они перешли границу?
Pushkoff
> а сейчас они есть и их 25 млн
Ну, ок. Присоединим только те 20кк, которые считают себя русскими. Остальные вспомнят, что они тоже русские в ближайшие пару лет.
Pushkoff
> очередной крымский сценарий
Когда из 2кк населения только 1300 отказались получать российские паспорта, никаких протестов, все довольны и счастливы?
Еретик
>Народ забушует, вознегодует и амеры с чистой совестью начнут бомбить юго-восток.
Не начнут. Слишком большие риски. США так не воюет. Максимум из возможного - поставят оружие хунте.
Нарк
> открывай глаза мужик, тебя втягивают в войну которая никому не нужна
Ладно, я спать пошел. Встретимся через недельку. Как из бани выйду.
Еретик
> Народ забушует, вознегодует и амеры с чистой совестью начнут бомбить юго-восток.
Да они и не такое видели, с другой стороны они могут сами снять более эффектное видео и ничего не надо будет доказывать.
/A\
ну как наемники в цинке начнут возвращаться, тут вой и поднимут, вон он был примерный семьянин, платил налоги, осталось 2-3 детей и любящая жена. Он был героем бла бла бла. Все впереди.
Pushkoff
Не мог бы ты изложить свою точку зрения относительно этих событий в ключе: зачем это надо тем, кто это устраивает; какое мнение имеет народ восточной Украины; каким именно образом его втягивают в сепаратистский конфликт; кто эти радикально настроенные боевики; как по-твоему должна поступать власть и другие страны?
Хочу услышать альтернативное мнение.
Политику прорывает сейчас везде. Даже на узкопрофильном сайте треды скатываются в политику:
http://govnokod.ru/15709#comment225832
Го обсуждать. Я создал.
Кстати, что там в Донецке? Говорят убивают русских, а Путин их не защищает.
Pushkoff
Твои евродрузья со дня на день окунут твою страну в гражданскую войну. А ты продолжаешь бредить злобными ррюскими.
laMer007
где? в Славянске вроде как боестолкновение завершилось в пользу пророссийских активистов
Kotofey
утро вечера мудренее, лично я ожидаю ночью диверсий от наемников в Славянске, они в этом мастера. Например ночью спровоцировать бои между двумя блокпостами, между веонные и ополченцами, скрытно поубивать и тех и тех, заминировать здания, электростанции, коммуникации. Ночь, и пред-утро -это просто прекрасное время за диверсий, а до этого у них было время изучить карты местности.
http://freejournal.biz/article3787/index.html
Россия получила первые цинковые гробы
В Славянске во время проведения антитеррористической операции подтверждена информация об убийстве трех террористов. Двое из них-граждане РФ. Также согласно радиоперехватам есть еще некоторое количесвто убитых и раненых, сообщают источники в в МВД.
Тема в архиве.
Тема закрыта.