ФлеймФорумКинопродукция

Тайный город (сериал, РЕН ТВ, с 4 мая 2014) (рестарт сериала 2026, теперь ТНТ) (4 стр)

Страницы: 1 2 3 4
12:43, 5 мая 2014

Всё б хорошо, но тематика паршивая. Мне нравился ночной дозор. Кое-как пережил дневной дозор. Хреново воспринимал уже тёмныймирравновесие. Тема себя изжила, и новое мочало на эту тему воспринимается плохо.

16:58, 11 мая 2014

Sbtrn. Devil
>> Пора бы уже привыкнуть, что в интернетах модно ненавидеть всё русское.
Все русское? Покажи мне, где "в интернетах" ненавидят Толстого? Достоевского? Чехова? Чайковского? Рахманинова? Скрябина?
В жизни не видел, чтобы где-то ненавидели "все русское". А вот идиотов, которые кричат: "Тебе не нравится [Тайный Город, Ночной Дозор, Бригада - нужное подчеркнуть] - значит, ты - русофоб!" - вот этих товарищей предостаточно.

21:02, 13 мая 2014

Таки добрался до сериала, после возвращение в Москву из России. Что ни говорите, как ни критикуйте, а фильма смотрится и смотрится не как сериал, а как добротная ТВ/DVD полнометражка, для российского производства так вообще отлично. У меня из мелких придирок, что открытие сцены смотрятся слегка  хуже сцен в помещениях.

21:07, 13 мая 2014

Necrys
> Тема себя изжила, и новое мочало на эту тему воспринимается плохо.

У них, с дозорами совершенно различная тематика и сюжеты, - дозоры - борьба бобра с ослом, - классическая.  Сабж - про негодяев во всех смыслах, хороших там просто нет, есть симпатичные. Единственное совпадение это место и время действия, трудно сказать что это себя как-то изжило.

21:32, 15 мая 2014

серия неплохая.. читал, мне понравилась.
но один громадный минус. если русские берутся делать сериал по книге, это 100% будет лажа. еще не научились снимать.

21:47, 15 мая 2014

sasas
> . читал, мне понравилась.

Смотреть-то - смотрел?

sasas
> если русские берутся делать сериал по книге, это

Да нормально снято, местами дешево, но очень и очень близко к тексту.

>русские

В одной из главных ролей, так вообще - прибалт. В пятой серии - пара сцен в начале снята в  NY, - вообще смотрится как стандартное  голливудское кино, все эти фи о русскости фильма  - только и только из-за привычности окружающей обстановки в сценах.

23:30, 28 сен 2014

Тем временем вышли экранизации еще 2х книг,  на торрентах искать по ключевой фразе Тайный город 2

23:37, 28 сен 2014

0iStalker
> Задача сериала, по словам Панова, — показать зрителю «другую Москву

+ Показать

Для тех, кто не в курсе, в моём городе сопротивление - проигрывает.

Прошло более 11 лет
10:30, 29 мая 2026

Рестарт франшизы, осенью 2026. Судя по трейлеру, картинка должна быть богаче, действие бодрее,... а отсебятины ещё больше.  Насчёт юмора не понятно

Запустить видео по клику - Как делать игрыЗапустить видео по клику - Как делать игры

Запустить видео по клику - Как делать игрыЗапустить видео по клику - Как делать игры

Страницы: 1 2 3 4
ФлеймФорумКинопродукция