хотелось бы создать на каком нибудь серваке в инете виртуальный 3Д мир
в котором в частности будет и игра
по мотивам игр варкрафт диабло герои кинг-баунти цивилизация
есть свои наработки
сильно уставший, поэтому без подробностей
сам я программист, в основном с++
в своё время победитель республиканской олимпиады по математике - абсолютное первое место (я из Минска)
ково заинтересовало пишите здесь или на скайп sk.white.swan
ково намеренно написано через в
по возможности отвечу на все ваши вопросы
идея написать свою игру возникла давно
также ищу работу
Землячок )
ks7758k
> идея написать свою игру возникла давно
> также ищу работу
Это взаимоисключающие желания. Если хочется создать серьезную игру, то работа отпадает, и наоборот. Просто "и рыбку съесть и в дамки влезть" обычно не получается. Это, конечно, моё личное мнение.
Короче, имеет смысл выбрать что-то одно, иначе получится так, что начав делать, ты доделаешь ровно до того момента, пока не найдешь работу (а может быть и раньше сдашься).
)
я поменял уже много работ
может быть много ещё поменяю
а идея написать свою игру развивается, переросла в идею создания виртуального мира вообще
ищу единомышленников
ks7758k
> ищу единомышленников
Ну, единомышленников-то тут навалом, но обычно дальше мечтаний дело не идет :-)
А вообще, я бы не рекомендовал искать тут помощь, потому что без оплаты труда энтузиазм, к сожалению, долго не выдерживает. Т.е. даже если ты сам окажешься супер-пупер уникальным, который от слов перейдет к делу и сможет довести его до конца, то других таких найти тебе будет очень трудно. Поэтому лучше делать такие проекты, которые можно выполнить полностью самостоятельно. И, кстати, можно делать не игру, а какой-нибудь движок или конструктор игр, что тоже, по сути, близко, но зато там не нужен художник. Либо имеет смысл браться за небольшую игру, которую есть шанс довести на энтузиазме. Иначе... навряд ли будет толк, особенно учитывая, что игры устаревают с огромной скоростью. Тут нужно быстрее сделать и быстрее продать.
Также возможно имеет смысл не набирать команду, а присоединиться к уже существующей. Например, я точно знаю, что есть команда, которая пилит мод The Hell (улучшенный Diablo 1): http://thehellmod.ucoz.ru/forum Мод, кстати, очень даже не плох, но, по мне, так немного сложноват. Ну, это как вариант....
На этом форуме тоже полно интересных проектов, которым не помешает помощь. Например: http://www.gamedev.ru/projects/forum/?id=185583
>я поменял уже много работ
>может быть много ещё поменяю
понимаю... просто делание крупных игр - это очень дорогое удовольствие, т.е. практически тут либо нужна прибыль, чтобы быть независимым и самому себя кормить, либо совмещать это с основной работой не получится.
Если даже правила форума для вас трудность, то о каком создании игр речь...
Если даже правила форума для вас трудность, то о каком создании игр речь...
это Вы о чём ??
>это Вы о чём ??
О том, что вы совсем не в том разделе находитесь :)
а в какой нужно было такой пост ?
ks7758k
> а в какой нужно было такой пост ?
Нужно в раздел "Собираю команду", так как в разделе "Оцените" пока публиковаться явно рано (сюда пишут, когда уже есть, что показать).
Такую тему вообще только сюда:
http://www.gamedev.ru/flame/forum/?proects
тему перенёс, ибо:
ks7758k
> без подробностей
ks7758k
> сильно уставший, поэтому без подробностей
Что тебя заставило сильно уставшим прийти и выложить сюда свой пост без подробностей, вместо того, чтобы отдохнуть и по-нормальному всё расписать? Какая такая срочная необходимость в этом была?
NightmareZ
> Какая такая срочная необходимость в этом была?
Ну а вдруг последних единомышленников разберут?
ks7758k
> заходите на мой сайт )
> www.skuzmich.by
Первым делом заглянл в раздел "для девушек"
Познакомлюсь с девушкой или женщиной. Возраст не важен.
Также ищу себе жену.
Сергей Константинович Кузьмич
19 ноября 1975 г.
И понял, что что-то в этом мире не понимаю...
Тема в архиве.