Английский - убогий язык. Тема закрыта. Обсуждайте уже мульт.
jaguard
> Нет, люди все-таки слишком тупы и цивилизация все-таки самоуничтожится.
> Не надо его изучать - надо смотреть фильмы, читать книжки, форумы и писать
> вопросы на стековерфлоу (или еще куда), он сам изучится.
Ахааха, жги еще!
jaguard
> надо смотреть фильмы, читать книжки, форумы и писать вопросы на стековерфлоу (или еще куда), он сам изучится
Не все люди равны. Давай предположим, что не у всех это работает или работает не достаточно эффективно, особенно со смотреть. И вот после этого тему можно закрывать. ОП, закрывай тему, пока не поздно, тем более это тема дубликат двух других
Смотрите Тауэр по фоткам, ничего не потеряете.
laMer007
> Давай предположим, что не у всех это работает или работает не достаточно
> эффективно, особенно со смотреть
Да у всех нормально соображающих (а на гиковском форуме как правило мозги не совсем протухли еще) это работает вполне эффективно, просто требует времени. Для фильмов сначала ставишь сабы - с сабами вообще любой школьник сможет.
Было бы намного лучше, если бы дед не рыгал постоянно и не истекал слюной.
Ты что, в озвуке Суентыка это же одна из фишек.
Саша123
Суендук - автор мультика? Не знал.
TarasB
Я тоже.
TarasB
> Было бы намного лучше, если бы дед не рыгал постоянно и не истекал слюной.
>
Ну надо же, я с тарасом согласен! :)
Саша123
> Я тоже.
Ты хрень сморозил, понимаешь, иначе получается, что именно в версии для русского сайта в английскую дорожку добавили рыгание а видеоряд добавили слюну. Наверное, надо русские субтитры выключить, и тогда рыгание и слюна исчезнут, точно, я не подумал.
TarasB
Ну сморозил и сморозил. Не в первый раз.
ЛОл я про мульт узнал по баннеру в Dota2. Качнул и залип. Футураму и прочее не заценил, а это прям проперло. Советую его знакомым, а они странно на меня смотрят. А сериальчик зачет.
fatalix3d
> А сериальчик зачет.
Точняк. Для тех, кто в теме)
Клиффхангер, они ещё и издеваются :D
Тема в архиве.